LordSlavusha Posted June 1, 2014 Posted June 1, 2014 (edited) +1 подтверждение моих слов. Ты не понимаешь,что твориться вокруг. Сейчас речь идёт о моих словах,т.к я цитирую твои слова. А ты их пересылаешь в качестве своих. Ты цитируешь мои слова,весь проекта цитирует слова окружающих.Получается ты у нас один великий Глупец,раз считаешь себя особенным. Молчи лучше. Повторяю: Поставлю себе на аву метку зашкварчика. Ага :) Тут не нужно начинать тебе с писателей Древнего Мира. А нужно начинать с сказки Теремок или Красная Шапочка. Edited June 1, 2014 by LordSlavusha
steven Posted June 1, 2014 Posted June 1, 2014 Ты цитируешь мои слова,весь проекта цитирует слова окружающих.Получается ты у нас один великий Глупец. Молчи лучше. Ага :) Тут не нужно начинать тебе с писателей Древнего Мира. А нужно начинать с сказки Теремок или Красная Шапочка. Я цитирую твои слова,чтоб дать ответ тебе,а не пересылать их тебе в качестве своих слов. Верно? Верно.
LordSlavusha Posted June 1, 2014 Posted June 1, 2014 (edited) Я цитирую твои слова,чтоб дать ответ тебе,а не пересылать их тебе в качестве своих слов. Верно? Верно. Так тоже самое и я делаю.Цитирую твои слова чтобы ты ответ принял.Хоть это ты понял. А там я цитирую по твоим словам.Т.к исходя из твоих слов ты таким и являешься.Верно?Верно. Edited June 1, 2014 by LordSlavusha
steven Posted June 1, 2014 Posted June 1, 2014 Так тоже самое и я делаю.Цитирую твои слова чтобы ты ответ принял.Хоть это ты понял. А там я цитирую по твоим словам.Т.к исходя из твоих слов ты таким и являешься. Ответ не верный. Садись,2. Как-же тяжело доказывать неандертальцу,что он не прав:cry:
LordSlavusha Posted June 1, 2014 Posted June 1, 2014 Ответ не верный. Садись,2. Как-же тяжело доказывать неандертальцу,что он не прав:cry: Вот.Понеслись "Троллинги". Чего и следовало ожидать.Сам оказываешься не лучше того против кого пошёл. Кто к нам с мечом придет,тот от меча и погибнет.
Norlano Posted June 1, 2014 Posted June 1, 2014 Вот.Понеслись "Троллинги". Чего и следовало ожидать.Сам оказываешься не лучше того против кого пошёл. Кто к нам с мечом придет,тот от меча и погибнет. У вас троллефобия.
LordSlavusha Posted June 1, 2014 Posted June 1, 2014 У вас троллефобия. А ты тут вообще не в тему.Мы тут сами разговариваем со Стивом.
steven Posted June 1, 2014 Posted June 1, 2014 Вот.Понеслись "Троллинги". Чего и следовало ожидать.Сам оказываешься не лучше того против кого пошёл. Кто к нам с мечом придет,тот от меча и погибнет. Опять ты не прав. Я сейчас чистую правду говорю. Против кого-же я пошёл?
LordSlavusha Posted June 1, 2014 Posted June 1, 2014 Опять ты не прав. Я сейчас чистую правду говорю. Против кого-же я пошёл? Щас ты будешь говорить: Опять ты не прав. Бесконечно много. Это уже финал твоего разговорного стиля. Что я не скажу то будет : Опять ты не прав. Я это хорошо знаю. Можешь уже писать что угодно.А свои выводы сделал.
Norlano Posted June 1, 2014 Posted June 1, 2014 А ты тут вообще не в тему.Мы тут сами разговариваем со Стивом. Нет. Ты только себя шкваришь.
LordSlavusha Posted June 1, 2014 Posted June 1, 2014 Нет. Ты только себя шкваришь. То что ты проиграл протомонку и обиделся не мои проблемы :)
Norlano Posted June 1, 2014 Posted June 1, 2014 То что ты проиграл протомонку и обиделся не мои проблемы :) И опять ты выпендриваешься тем, что убил АФКшера толпой. :appl:
steven Posted June 1, 2014 Posted June 1, 2014 Щас ты будешь говорить: Бесконечно много. Это уже финал твоего разговорного стиля. Чтобы я не скажу то будет : Так ты этого ещё не понял? всё то,что ты пишешь - полный бред,и толком ничего не значит. Шутник.
LordSlavusha Posted June 1, 2014 Posted June 1, 2014 Так ты этого ещё не понял? всё то,что ты пишешь - полный бред,и толком ничего не значит. Шутник. Свободен.Можешь переставать говорить со мною.Разрешаю. - - - Добавлено - - - И опять ты выпендриваешься тем, что убил АФКшера толпой. :appl: Ответ выше. Ладно очередная конференция со мной кончилась.Все свободны.
steven Posted June 1, 2014 Posted June 1, 2014 Свободен.Можешь переставать говорить со мною.Разрешаю. - - - Добавлено - - - Ответ выше. Ладно очередная конференция со мной кончилась.Все свободны. Слился бедненький:C Предложение по поводу авы - всё ещё актуальное.
Norlano Posted June 1, 2014 Posted June 1, 2014 Ладно очередная конференция со мной кончилась.Все свободны. А теперь слейся отсюда и больше не появляйся. 2
LordSlavusha Posted June 1, 2014 Posted June 1, 2014 Слился бедненький:C Предложение по поводу авы - всё ещё актуальное. Очередная попытка убогеньких пока основного собеседника нету :) - - - Добавлено - - - А теперь слейся отсюда и больше не появляйся. А ты прихвостень еще тут? :)
Ekzorhist Posted June 1, 2014 Posted June 1, 2014 Да нет, ты просто вар. слушай а ты кто там ? и что что я вар 1
Norlano Posted June 1, 2014 Posted June 1, 2014 Очередная попытка убогеньких :) - - - Добавлено - - - А ты прихвостень еще тут? :) Убогий тут только ты, славуша. И вообще, регайте РБГ всей своей ги. Посмотрим какая она "крутая".
LordSlavusha Posted June 1, 2014 Posted June 1, 2014 Убогий тут только ты, славуша. И вообще, регайте РБГ всей своей ги. Посмотрим какая она "крутая". Можешь идти купить кубик-рубик.Для мозгов полезен.
Royal Posted June 1, 2014 Posted June 1, 2014 слушай а ты кто там ? и что что я вар В твоём случае это диагноз... Соболезную.
Dexter x10 Posted June 1, 2014 Posted June 1, 2014 Ребята, вы такие упоротые). Кстати, с праздником вас!
LordSlavusha Posted June 1, 2014 Posted June 1, 2014 (edited) Теперь славуша пытается репу заминусовать. Ущерб. Ты в порядке? Edited June 1, 2014 by LordSlavusha
Recommended Posts