MrTheSuperZero Posted May 30, 2014 Posted May 30, 2014 (edited) Просьба сначало не писать критику и другое к примеру "Больше фоток" "Скучно" "Тупая Гильдия" "А чьо нужьно пасять....иа тють ньовенький посяны" и другое спасибо за внимание думаю вы все поняли ! Удачи ! Здраствуйте уважаемые игроки пиратского сервера PandaWow Fun я хочу вам предявить свою гильдию,но не совсем гильдию точней Орден под названием Огняная Луна.В этом ордене есть много интерестного... База и что на ней делать У нашего ордена есть своя база о ней я сейчас расказывать не буду...Почему ? а потому что многие игроки сейчас прилетят туда и устроят там свою базу или ордынцы захватят ну надеюсь вы поняли... Так значит у нашего ордена есть база на ней могут отдыхать игроки ничего не боясь...На базе проходит строй когда скажет зам главы ордена или глава ордена.Строй производят тогда когда нужно что-то сказать важное...в чат гильдии (/г) это не говорят ! На базе ордена могут проводится тренеровки по летанию на грифонах и езды на лошадях. Тренировки Езда на лошадях.Все тренеровки проходят на базе...на тренеровке по езде по лошадях разрешено ездить только на лошади.Эта тренировка не простая нужно научится быстро ездить с точки на точку или же если скажут то суметь выиграть гонку с союзником по гильдии... Летание на Грифонах. Все то самое что и с лошадями только на грифонах.Разрешено на тренеровке летать только на грифоне и тут тоже присутствуют гонки и летание с точки на точку... Путишествия Наша Гильдия будет ходить на путишествия тоесть в походы и другое В путишествии будет присутсвовать поварь который будет розжигать костер чтоб там жарить мясо Будет присутсвовать охотник который будет добывать мясо повару из волков и кабанов Мы будем ходить далеко может даже к оргримару или в джунгли... Чёрный Список В чёрном списке никого нету Лидерство орденом ZeroShadow - Глава Ордена,Лидер,Управляющий НубикМєн - Заместитель главы ордена,Зам главы В орден идет набор на замов Критерии : •90 лвл (слабо :D) •Трансформированый шмот (орудие и одежда) •Не играть класом : Друид Шаман Жрец Чернокнижник Монах и Охотник (Играть только Рыцарь смерти,Воин,Паладин) •Уровень одежды 450 •На всей одежде стоят камни (сокеты) на силу выносливость и меткость •Онлайн 7-24 часа в день •От 14 лет Спасибо за внимание тема будет обновлятся Edited May 30, 2014 by MrTheSuperZero
Теребор Posted May 30, 2014 Posted May 30, 2014 Прими перса с ником Amagon. Мне нах не нужно звание зама
Xiando Posted May 30, 2014 Posted May 30, 2014 Не люблю гильдии , где в названии есть ошибки. П.С Огненная*
Kofeek Posted May 30, 2014 Posted May 30, 2014 Трансформированый шмот камни (сокеты) на выносливость :rofl_mini: Огняная интерестного... Путишествия розжыгать :facepalm: - - - Добавлено - - - Трансформированый И давно шмот научился трансформироваться? 1
MrTheSuperZero Posted May 30, 2014 Author Posted May 30, 2014 В самом верху написано или читать не научился
Пулдэй Posted May 30, 2014 Posted May 30, 2014 Автор,исправьте тему,через чур много ошибок и совсем не нужных знаков препинаний.:shock: А так,добро пожаловать.:)
Nomnomnom Posted May 31, 2014 Posted May 31, 2014 госпадя спаси!!!! этому товарищу два чая с цианистым калием!!!!
Баблодно Posted June 2, 2014 Posted June 2, 2014 ТИ ШТО ЫТА ЖЫ СУПИР ГЕЛЬДИЯ Я ХОЧЮ ТУДА МАМА, ДАЙТЕ ДВЕ, Я СИЧАС ПРЯМ ПАЙДУ ТУДЫ - - - Добавлено - - - ШОБ МИНЕ ПОВАРЬ МЯСО ЖАРИЛ
MrTheSuperZero Posted June 3, 2014 Author Posted June 3, 2014 А тренировка на пони будет? Или только кобылки? ^_^ хах на чём хоч
Trap Posted June 4, 2014 Posted June 4, 2014 Школоты что-то много будет..... Не школоты, а экспертов в области миропознания, политологии и царей пвп.
Recommended Posts