Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Просьба сначало не писать критику и другое к примеру "Больше фоток" "Скучно" "Тупая Гильдия" "А чьо нужьно пасять....иа тють ньовенький посяны" и другое спасибо за внимание думаю вы все поняли ! Удачи !

Здраствуйте уважаемые игроки пиратского сервера PandaWow Fun я хочу вам предявить свою гильдию,но не совсем гильдию точней Орден под названием Огняная Луна.В этом ордене есть много интерестного...

База и что на ней делать

У нашего ордена есть своя база о ней я сейчас расказывать не буду...Почему ? а потому что многие игроки сейчас прилетят туда и устроят там свою базу или ордынцы захватят ну надеюсь вы поняли...

Так значит у нашего ордена есть база на ней могут отдыхать игроки ничего не боясь...На базе проходит строй когда скажет зам главы ордена или глава ордена.Строй производят тогда когда нужно что-то сказать важное...в чат гильдии (/г) это не говорят ! На базе ордена могут проводится тренеровки по летанию на грифонах и езды на лошадях.

Тренировки

Езда на лошадях.Все тренеровки проходят на базе...на тренеровке по езде по лошадях разрешено ездить только на лошади.Эта тренировка не простая нужно научится быстро ездить с точки на точку или же если скажут то суметь выиграть гонку с союзником по гильдии...

Летание на Грифонах. Все то самое что и с лошадями только на грифонах.Разрешено на тренеровке летать только на грифоне и тут тоже присутствуют гонки и летание с точки на точку...

Путишествия

Наша Гильдия будет ходить на путишествия тоесть в походы и другое

В путишествии будет присутсвовать поварь который будет розжигать костер чтоб там жарить мясо

Будет присутсвовать охотник который будет добывать мясо повару из волков и кабанов

Мы будем ходить далеко может даже к оргримару или в джунгли...

Чёрный Список

В чёрном списке никого нету

Лидерство орденом

ZeroShadow - Глава Ордена,Лидер,Управляющий

НубикМєн - Заместитель главы ордена,Зам главы

В орден идет набор на замов

Критерии :

•90 лвл (слабо :D)

•Трансформированый шмот (орудие и одежда)

•Не играть класом : Друид Шаман Жрец Чернокнижник Монах и Охотник (Играть только Рыцарь смерти,Воин,Паладин)

•Уровень одежды 450

•На всей одежде стоят камни (сокеты) на силу выносливость и меткость

•Онлайн 7-24 часа в день

•От 14 лет

Спасибо за внимание тема будет обновлятся

Edited by MrTheSuperZero
Posted
Трансформированый шмот

камни (сокеты) на выносливость

:rofl_mini:

Огняная

интерестного...

Путишествия

розжыгать

:facepalm:

- - - Добавлено - - -

Трансформированый

И давно шмот научился трансформироваться?

• Like 1
Posted

Автор,исправьте тему,через чур много ошибок и совсем не нужных знаков препинаний.:shock:

А так,добро пожаловать.:)

Posted

ТИ ШТО ЫТА ЖЫ СУПИР ГЕЛЬДИЯ Я ХОЧЮ ТУДА МАМА, ДАЙТЕ ДВЕ, Я СИЧАС ПРЯМ ПАЙДУ ТУДЫ

- - - Добавлено - - -

ШОБ МИНЕ ПОВАРЬ МЯСО ЖАРИЛ

Posted
Школоты что-то много будет.....
Не школоты, а экспертов в области миропознания, политологии и царей пвп.