ShaLnoY Posted June 4, 2013 Posted June 4, 2013 Поле дисконекта, у меня очистилась корзина почты около 40-50к ушли в неизвестном направлении и шмот не вернуть что делать?????????????????????
ShaLnoY Posted June 4, 2013 Author Posted June 4, 2013 Я не благодетель и хочу чтоб они пришли обратно, я все таки время тратил чтоб фармить этот голд! Какойто жалкий Дисконект убил это время!
___ Posted June 4, 2013 Posted June 4, 2013 ИДИ НАХУЙ НЫТИК ЕБАННЫЙ КАК ЗАЕБАЛИ ПОДОБНЫЕ ТЕМЫ В ПЛЕЧЕ МАМОЧКЕ ПОПЛАЧЬ
ShaLnoY Posted June 4, 2013 Author Posted June 4, 2013 Слышишь ты проще буть если ты такой поху***ст мне насрать! но на свое потраченное время мне не поху***! А если горишь желанием пообщаться давай скайп!!!!!!!! - - - Добавлено - - - Очко то узенькое, только вот так онлайн свой барогоз показываешь! сидит за компом пряник ватный!!!!!!!!!!
ShaLnoY Posted June 4, 2013 Author Posted June 4, 2013 Хах, я школота:::?? Ну ты парень можешь! На тебя всем насрать и поповоду этих слов я думаю они тут не уместны! да и что ты боишься со школой поговорить? - - - Добавлено - - - Очко то узенькое' date=' только вот так онлайн свой барогоз показываешь! сидит за компом пряник ватный!!!!!!!!!![/quote'] докажи что это не так! - - - Добавлено - - - Я знаю щас будет маза!
Титан Posted June 4, 2013 Posted June 4, 2013 ___ Бан на 1 день, подумай о поведении. ShaL'noY, такое бывает, очень редко но таковы реали пиратки на ранней стадии реализации контента нового патча. Возвращать ничего вам не будут.
Recommended Posts