Jump to content

Recommended Posts

Posted

Это что такое?))) вы кого поставили? дурачка который свои амбиции тут решает друзей заводит обижается хамит))))

Умнее не нашлось?)))[ATTACH=CONFIG]36499[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]36500[/ATTACH]

• Like 1
Posted
Умнее лежит растасованное по папкам, неоднократно предупреждал, я вам, тебе, не жена и не друг, разговаривать Типа- пришла пришло махно и прочее будете дома, а то что агрите народ специально каждый день и говорите что Шадиса ваша подруга и ничё вам не будет за это, и что вы с ней с 5 05 тёрки как вы говорили давно ведёте, меня не волнует, следующий раз выдам больше, пока не научитесь говорить нормально.
Posted
Умнее лежит растасованное по папкам, неоднократно предупреждал, я вам, тебе, не жена и не друг, разговаривать Типа- пришла пришло махно и прочее будете дома, а то что агрите народ специально каждый день и говорите что Шадиса ваша подруга и ничё вам не будет за это, и что вы с ней с 5 05 тёрки как вы говорили давно ведёте, меня не волнует, следующий раз выдам больше, пока не научитесь говорить нормально.

Шта?.

я вам, тебе, не жена и не друг, разговаривать Типа- пришла пришло махно и прочее будете дома
Posted
Вся причина поломок пандавова - модератор 1-классник.
Posted
Раз ты модератор соблюдай правила чата))) Ты вообще сейчас работаеш как программа а не как тут обиделся и муты раскидывать))) так что следите за собой а про жену я считаю это оскорблением и хамством))) не было упомянуто ников и так далее я кого оскорбил тебя? ты себя махно считаеш?))) ты второй день ноеш как тебе надоело это не твоё дело наказывай либо за действие либо за форум а не как тебе хочется ты не дорос до этой должности власть сделал тебя слишком сагриваемым и тебя никто не боится))) пока тебя нету ты главное посмешище))) ты модератор на которого всем нету дело самодур )))
  • Like 1
Posted
лол,мужу стоит да и (мне хоть что то написать) ты сразу агришся и мутиш)Или мне в следующий раз твоей справедливости тоже скрины выставить а-ля "я сделаю вид что такого не видел"...Титан выше тебя рангом и то такого себе не допускает.Прочти за что выдается мут!!!
Posted

[ATTACH=CONFIG]36502[/ATTACH]

Вчерашний скрин простой такой и незамысловатый, с намёком на то что Серёга Сказал мол, мне всё равно что там он сказал, а агрить народ под предлогом я бухой и т д и т п не надо, или в пм, а вы там дискуссировали более полутора часов, не напрягаясь. Остальные скрины мне лень перелистывать и искать причины ваших мутов, неоднократно же просил- тише будьте и не агрите народ, нет, так получайте мут. Вчерашний мут был выдан за Щегла, человек кстати потом в пм написал и был благодарен, зато что успокоил вас, Персы Тряпка Горбовский и Горбовская я убрал из игнора специально, чтобы смотреть как вы агрите вечером людей.

Posted
Махно пришла- мне этого хватило, хватит и на форуме разводить флуд, спадёт мут пишим в пм, там и поговорим, а тут ждём ответа от админов.
Posted
[ATTACH=CONFIG]36502[/ATTACH]

Вчерашний скрин простой такой и незамысловатый, с намёком на то что Серёга Сказал мол, мне всё равно что там он сказал, а агрить народ под предлогом я бухой и т д и т п не надо, или в пм, а вы там дискуссировали более полутора часов, не напрягаясь. Остальные скрины мне лень перелистывать и искать причины ваших мутов, неоднократно же просил- тише будьте и не агрите народ, нет, так получайте мут. Вчерашний мут был выдан за Щегла, человек кстати потом в пм написал и был благодарен, зато что успокоил вас, Персы Тряпка Горбовский и Горбовская я убрал из игнора специально, чтобы смотреть как вы агрите вечером людей.

и что на скрине такого, за что мут давать?

Posted
Щегол кому было адресовано? Там был ник? или там было оскорбление? И что такое щегол? =)))) а благодарность он сказал потому что они уже не знали что делать после того как связались со мной))))
Posted

http://forum.pandawow.ru/image.php?u=282&dateline=1401174698

Posted
Модератор, обращаюсь к тебе: Выполняй работу по правилам. А не так: кто выиграл тебя в пвп, сразу мут)

выпилитесь отсюда ава с голыми сиськами- причём тут пвп сделал? не знаете поститесь в баг трекере. гуляем мимо, комменты дарки стандартные

- - - Добавлено - - -

Клаб Горбовских- пиар акции устраиваем в чате орды, скрины если надо будет я Титану или Кукле скину, продолжайте дальше бессмысленные беседы.

Posted (edited)
выпилитесь отсюда ава с голыми сиськами- причём тут пвп сделал? не знаете поститесь в баг трекере. гуляем мимо, комменты дарки стандартные
http://i069.radikal.ru/1405/77/be8eb0ac0bc8.jpg Edited by Теребор
Posted
Там был написан ник? там было оскорбление? и кто такой Щегол? а благодарность была что они вдвоём с кожуркой тужились и ничего не смогли))) за то потом написали азазаза их товарищ модератор выручил))) и потом писал как ему это надоело)))
Posted
я с тебя плачу))То сам посылаешь на форум тебе писать,то в игру))Хоть определился бы)))А что касается агро-дорогой,люди на все могут обидеться и сагрится.Да и общий чат для этого и был предназначен.Для того чтоб собрать народ есть "поиск спутников" ,а для покупки и продажи- "торговый". Ознакомься с правилами игры и чата ее раз говорю и не позорься.Все всегда было в адекватной форме,если ты сам себя считаешь махно никто в этом не виноват,конкретно твоего ника не было,"щеголь,щегол" это человек любящий моду,не оскорбление и не мат.За мат ты многим не выдаешь,уже не раз видела.А по поводу "благодарностей" тебе в пм,было бы за что.Титан мутил за маты и реальные оскорбления,а ты просто за любое слово-лиш бы молчали
Posted

http://i069.radikal.ru/1405/77/be8eb0ac0bc8.jpg

• Like 1
Posted

- - - Добавлено - - -

Клаб Горбовских- пиар акции устраиваем в чате орды, скрины если надо будет я Титану или Кукле скину, продолжайте дальше бессмысленные беседы.

Бог в помощь))))

Posted
а вот титы оч красивые))Жалко лайкнуть не могу)))Хотя может тут тоже будет "оскорбление"...
Posted

- - - Добавлено - - -

Бог в помощь))))

Ты уже думаеш на форуме хамить можно и ты бог?)))) Мальчик много на себя берёш)))

Posted (edited)

это фигня)) сегодня на х10 модератор выдавал что попал через постель в модераторы) норм!

http://i62.fastpic.ru/big/2014/0530/9a/c189a9dc4fb0f95f270a08ff665ec99a.jpg

http://i64.fastpic.ru/big/2014/0530/e0/1953033000b87dd06186d42d80357ae0.jpg

а так лескот норм говарят) иногда правдо что то не так)

Edited by nauchnic
Posted
Простите что осуждаю, но тот кто набирает модераторов, явно не серьезно к этому относиться, либо берёт друзей. Я нечего плохого не имею против некоторых модераторов, но эти люди просто не подходят для такого поста. Бывший Валлан, и некоторые другие. По правилам надо с восемнадцати лет брать, а берут совсем молодых.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...