prostas Posted June 4, 2013 Share Posted June 4, 2013 отправил смс для получения бонусов (заполненый соответственно образцу) в ответ пришел смс что либо неправильный номер либо неправильно написан текст (1и2 исключено) . Сумму за смс оператор снял согласно номинала указаного в коде + ндс. смс был выслан из Польши. Сегодня смотрю у вас на сайте уже пропали польские тарифы на смсы. бонусы не пришли. Кому нужен такой донат? Я как то непривык на грабли наступать пару раз . Прошу вас ответить , так как знаю что это скорее всего это связано с моб. оператором, разрулима ли эта ситуация? Link to comment
Титан Posted June 4, 2013 Share Posted June 4, 2013 так как знаю что это скорее всего это связано с моб. операторо тогда зачем вы пишите нам, если проблема не в нас. Link to comment
prostas Posted June 4, 2013 Author Share Posted June 4, 2013 тогда зачем вы пишите нам, если проблема не в нас. странный ответ однако... я мог бы в ООН написать генеральному секретарю Пан Ги Муну, но пользуясь логикой потребителя я обращаюсь к тому кто стоит в конце цепочки... если цепочка сломана то кто то что то должен решать ... Link to comment
Титан Posted June 4, 2013 Share Posted June 4, 2013 Нет просто вы уверены что проблема в операторе, разве у вас оператор сотовой сети Pandawownet ? Link to comment
prostas Posted June 4, 2013 Author Share Posted June 4, 2013 (edited) 1: я не прошу чтоб мне что то там вернули, я не обеднею. 2: я обратил ваше внимание на то что вероятная причина в том что у вас или у ваших партнеров в данной цепочке нет контракта с моб.операторами в польше ( возможно он закончился ). 3: для того чтоб это не было лохотроном администрация должна уведомлять о технических проблемах не только в игровом мире но и около него ( тем более донат). Вопрос исчерпан... Если вы считаете что я верблюд перечитайте всё с начала... Edited June 4, 2013 by prostas Link to comment
Recommended Posts