Капелько Posted May 31, 2014 Share Posted May 31, 2014 Уважаемая администрация, я бы хотел хотел довести до вашего внимания список жизненно важных нужных исправлений для сервера на реалме х10, А то интерес к проекту теряется при виде таких багов: 1 Баг когда кидаеш пати! хотелось бы чтоб пати кидалось с 1го раза 2 Баг при входе в инст всегда не пускает 1го и приходится делать репати и мучатся т.e больше времени уходит на то чтоб как то нормально войти в инст чем проносить его. Честно скажу оч нервный баг прошу в 1ю очередь починить его. 3 При реге поиска подземелий когда 5 человек собралось и инст регнулся при загрузке карты игра зависает и приходится выйти из игры, а после выхода из игры пати пропадает. 4 слишком много краш вылетов 5 При трасмографикации предметов после релога трасмографикация пропадает тож досадный баг Думаю многие согласятся со мной если в следующем исправлении вы почините эти ошибки. Вроде очень простые на 1 взгляд но очень нервирующие. Жду отклика от админисстраии Link to comment Share on other sites More sharing options...
Polevick Posted May 31, 2014 Share Posted May 31, 2014 Это на всех реалмах. репорты уже написаны, нужно лишь дождаться починки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Astik Posted May 31, 2014 Share Posted May 31, 2014 Здравствуйте. Ваш звонок очень важен для нас, но к сожалению сейчас нету свободных операторов, пожалуйста - оставайтесь на линии и дождитесь ответа. (Хватит плодить бессмысленные треды, без вас знаем, что сломано. Баг-трекер просматривается) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kote Posted May 31, 2014 Share Posted May 31, 2014 Здравствуйте. Ваш звонок очень важен для нас, но к сожалению сейчас нету свободных операторов, пожалуйста - оставайтесь на линии и дождитесь ответа. Напомнило) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts