Jump to content

Проблема с аком

Recommended Posts

Posted

Проблема с аком, где-то пол года назад играл тут, было 2 ака... 1 ак вспомнил, от второго не могу вспомнить пароль (возможно его поменяли)

Не могу восстановить, так как почту украли :/ И нету даже скрина с персом который был на аке, так как всё было удалено с клиентом:sad:

Но могу дать описание чара, его ник, что находиться в сумках, профы, примерный шмот, его второй спек, какая трасмогрификация была последний раз и какая почта была на аке...

Возможно ли вернуть?

Posted
Почту украли.

Нету даже скрина с персом.

Но могу дать описание чара, его ник, что находиться в сумках, профы, примерный шмот.

Можно же пробить ник чара в ЛК и посмотреть что у него находиться в сумках, профы, примерный шмот.

Возможно ли вернуть?

Думаю что нет, ведь информации что это твой перс нет.

Posted (edited)
Можно же пробить ник чара в ЛК и посмотреть что у него находиться в сумках, профы, примерный шмот.

Думаю что нет, ведь информации что это твой перс нет.

Не знал, что появилось такое в лк :/

Посторонний человек думаю не знал бы какой логин от ака + ник персонажа на этом аке...

+ Если просмотреть айпи с которых заходили на ак, они будут совпадать с тем аком на который я могу зайти)

Edited by saudade
Posted
не могу вспомнить пароль от акка (возможно его поменяли)

Если поменяли пароль - узнали логин.

Посторонний человек думаю не знал бы какой логин от ака + ник персонажа на этом аке...

Зашёл в акк и на серв (или в ЛК) - посмотрели персонажей.

Posted
Если поменяли пароль - узнали логин.

Зашёл в акк и на серв (или в ЛК) - посмотрели персонажей.

Это всё могло быть связано с утратой почты...