saudade Posted May 31, 2014 Posted May 31, 2014 Проблема с аком, где-то пол года назад играл тут, было 2 ака... 1 ак вспомнил, от второго не могу вспомнить пароль (возможно его поменяли) Не могу восстановить, так как почту украли :/ И нету даже скрина с персом который был на аке, так как всё было удалено с клиентом:sad: Но могу дать описание чара, его ник, что находиться в сумках, профы, примерный шмот, его второй спек, какая трасмогрификация была последний раз и какая почта была на аке... Возможно ли вернуть?
Юляшка 3 Posted May 31, 2014 Posted May 31, 2014 Почту украли. Нету даже скрина с персом. Но могу дать описание чара, его ник, что находиться в сумках, профы, примерный шмот. Можно же пробить ник чара в ЛК и посмотреть что у него находиться в сумках, профы, примерный шмот. Возможно ли вернуть? Думаю что нет, ведь информации что это твой перс нет.
saudade Posted May 31, 2014 Author Posted May 31, 2014 (edited) Можно же пробить ник чара в ЛК и посмотреть что у него находиться в сумках, профы, примерный шмот. Думаю что нет, ведь информации что это твой перс нет. Не знал, что появилось такое в лк :/ Посторонний человек думаю не знал бы какой логин от ака + ник персонажа на этом аке... + Если просмотреть айпи с которых заходили на ак, они будут совпадать с тем аком на который я могу зайти) Edited May 31, 2014 by saudade
Юляшка 3 Posted May 31, 2014 Posted May 31, 2014 не могу вспомнить пароль от акка (возможно его поменяли) Если поменяли пароль - узнали логин. Посторонний человек думаю не знал бы какой логин от ака + ник персонажа на этом аке... Зашёл в акк и на серв (или в ЛК) - посмотрели персонажей.
saudade Posted May 31, 2014 Author Posted May 31, 2014 Если поменяли пароль - узнали логин. Зашёл в акк и на серв (или в ЛК) - посмотрели персонажей. Это всё могло быть связано с утратой почты...
Recommended Posts