Ниилит Posted June 4, 2013 Posted June 4, 2013 Список исправлений в игре #8 от 04.06.13 Охотник: - ... - ... - Исправлено пропадание питомцев в стойлах. не исправлено!
smokees Posted June 4, 2013 Posted June 4, 2013 у варов то же самое, только якобы что-то исправлено, но ни черта не пончинено
Homa-master Posted June 4, 2013 Posted June 4, 2013 верните дамаг бмам=С Сейчас пет blizzlike, хватит ныть. Если пет не доводит цель со 100% хп до 25-30% хп, это не значит что он сломан.
Tor Posted June 4, 2013 Posted June 4, 2013 Хома - у меня фул арена сет дамаг БМа тупо никакой яростью рыси по 15к дамажыть это нормально? ММ ветка мертвая полностью. Хант теперь вообще нихера надамажыть неможет нормально. НЕЧЕМ просто.
Darksagen2 Posted June 4, 2013 Posted June 4, 2013 Хома - у меня фул арена сет дамаг БМа тупо никакой яростью рыси по 15к дамажыть это нормально? ММ ветка мертвая полностью. Хант теперь вообще нихера надамажыть неможет нормально. НЕЧЕМ просто. 15к умножамем на 9 так как9 прыжков=135к-Хватит вам , ато раньше за ярость рыси по 300к+++++.
Homerz Posted June 5, 2013 Posted June 5, 2013 выбежал на центр арены против бм+вара, (я шп) ханта не трогали, он под фулами снял мне 5-10к (ну и щит) на лайве он бы меня разорвал за секунды 3-4. PS: соболезную вам хунтеры :) - - - Добавлено - - - Сейчас пет blizzlike если что на *близлайке* арены такие 2х2 : выбегаеш с флагрума, хант стоит у себя и не дергается, на тебя летит зверинец, и ты либо жмеш все сейвы либо улетаеш за 3-4 секунды.
Eldar Posted June 5, 2013 Posted June 5, 2013 если что на *близлайке* арены такие 2х2 : выбегаеш с флагрума' date=' хант стоит у себя и не дергается, на тебя летит зверинец, и ты либо жмеш все сейвы либо улетаеш за 3-4 секунды.[/quote'] пожалуй пойду качну "близзлайк" мага
doomjke Posted June 5, 2013 Posted June 5, 2013 Люди походу не понимают, что если сделать стомп каким он был - то все будут играть за хантов.
Eldar Posted June 5, 2013 Posted June 5, 2013 Люди походу не понимают' date=' что если сделать стомп каким он был - то все будут играть за хантов.[/quote'] а если оставить таким как есть - то хантов вообще не будет на серве точнее их уже нету
Jentayo Posted June 5, 2013 Posted June 5, 2013 выбежал на центр арены против бм+вара, (я шп) ханта не трогали, он под фулами снял мне 5-10к (ну и щит) на лайве он бы меня разорвал за секунды 3-4. PS: соболезную вам хунтеры :) - - - Добавлено - - - если что на *близлайке* арены такие 2х2 : выбегаеш с флагрума, хант стоит у себя и не дергается, на тебя летит зверинец, и ты либо жмеш все сейвы либо улетаеш за 3-4 секунды. Ище 1 твой тупой комент. Ну не знаеш - нафиг коментировать? October 26 - Nov 1 Hunter Stampede Pets summoned into the Arena, Rated Battlegrounds, and Wargames will now do the correct amount of damage. http://us.battle.net/wow/en/blog/7207170 Т.е. починили баг когда петы лупили 100% вместо 25%
Recommended Posts