Jump to content

личный кабинет

Recommended Posts

Я столкнулся с проблемой положил деньги в личный кабинет бонусы зачисленный не были,заполнял анкету в пожертвованиях неделю назад , просьба решить эту проблему. Edited by lone

• Administrators
Я постараюсь обработать сегодня, но не могу ничего обещать, так как все мы люди и иногда появляется ряд трудностей, которые необходимо решить в ближайшее время. Поэтому сейчас задержки.

Я постараюсь обработать сегодня, но не могу ничего обещать, так как все мы люди и иногда появляется ряд трудностей, которые необходимо решить в ближайшее время. Поэтому сейчас задержки.

http://www.rassvet-svaroga.ru/forum/images/smilies/offtop.gif

Зокс, где Джаст? уже конец месяца...

Вы говорили что во вторник будет

• Administrators
http://www.rassvet-svaroga.ru/forum/images/smilies/offtop.gif

Зокс, где Джаст? уже конец месяца...

Вы говорили что во вторник будет

Он уже вернулся, просто вопросы некоторые еще не удалось решить. В скором времени все образуется, не нужно паниковать.:) 3 мировых босса должны добавить, над инстами не мало обновлений.

Он уже вернулся, просто вопросы некоторые еще не удалось решить. В скором времени все образуется, не нужно паниковать.:) 3 мировых босса должны добавить, над инстами не мало обновлений.

:angel:

Долго будет наш проект существовать ? :)

А то щас такое пишут...жуть просто.

Это пишут "местные бабки":

"О обновы нету, наркоманы наверное" (типо шутка)

Всему, что пишут обычные юзеры, верить нельзя. У них часто бывает недостоверная информация.

• Administrators
Долго будет наш проект существовать ? :)

А то щас такое пишут...жуть просто.

Мы похожи на тех, кто бросит проект и забьет? Такого не будет. Если бы нам было все равно, то мы за весь прошедший год и 1 месяц уже давно закрылись бы, из-за многочисленных проблем и всяких доставленных неприятностей со стороны конкурентов. Так-что переживать не о чем.

• Like 1

Мы похожи на тех, кто бросит проект и забьет? Такого не будет. Если бы нам было все равно, то мы за весь прошедший год и 1 месяц уже давно закрылись бы, из-за многочисленных проблем и всяких доставленных неприятностей со стороны конкурентов. Так-что переживать не о чем.

Пока вы добрый и активный спрошу, когда 5.4.7 - 5.4.8? )) говорили что обт будет в начале июня)

• Administrators
Пока вы добрый и активный спрошу, когда 5.4.7 - 5.4.8? )) говорили что обт будет в начале июня)

В процессе. Об этом лучше спросить джастера, когда он вернется, так как я не особо люблю следить за всеми такими вещами и так далее. Работы с головой, поэтому хватает дел.

Zeox, насколько я понял, только Джастер занимается заливанием обнов на миры? Этому свидетельство и то, что в последнее время не были применены обновы, и то, что вы всегда пишите в темах "будет применено после обновы", а Джастер редко такое пишет.

В процессе. Об этом лучше спросить джастера, когда он вернется, так как я не особо люблю следить за всеми такими вещами и так далее. Работы с головой, поэтому хватает дел.

в 11 обнове,какие основные правки?

• Like 1

• Developers
в 11 обнове,какие основные правки?

-Правки к стаканию бафов/дебафов.

-Правки по чаркам (танцующая сталь, нефритовый дух и т.д.)

-Исправления по шаманам и пристам.

-У варов/палов/дк теперь будет повышаться парирование от силы.

Это то, что мне запомнилось:)