Nagnuhantom Posted May 31, 2014 Author Posted May 31, 2014 Когда скажут админы.Вы зае*** Этими вопросами Ну ты не админ. Даже не модер, чего пишешь?
Refsart Posted May 31, 2014 Posted May 31, 2014 Да тянут и тянут... Причём я не знаю зачем было говорить, что Джастер во вторник(тот что был) будет и всё запилит..... Потом писали что на выходных он будет и начнёт работать.... В результате тишина.
Refsart Posted May 31, 2014 Posted May 31, 2014 Да вот Джастер как вспомнит про нас пусть на форуме хоть что-нибудь напишет. К примеру "Я вернулся, не волнуйтесь" или что-то в это роде, чтоб народ успокоился.
Kofeek Posted May 31, 2014 Posted May 31, 2014 мб быть что-то глобальное:) Возможно... Juster уже вернулся, просто вопросы некоторые еще не удалось решить. В скором времени все образуется, не нужно паниковать.:) 3 мировых босса должны добавить, над инстами не мало обновлений.
Astik Posted May 31, 2014 Posted May 31, 2014 Как только так сразу. Скоро начнём блокировать учётные записи за создание тредов с этим вопросом. 1
Recommended Posts