delfor Posted May 31, 2014 Share Posted May 31, 2014 когда друль не в облике! когда он просто бегает хилит бывает когда пытаешься его превратить в овцу или жабу то выкидует неуязвимость( не всегда конечно но 40% как повезет( но на арене когда нужен контроль от мага или шамана на хила и такое дело происходит( Link to comment
delfor Posted May 31, 2014 Author Share Posted May 31, 2014 метоксти и мастери у меня хватает скринов извините нету( Link to comment
Rhymezz Posted May 31, 2014 Share Posted May 31, 2014 Оформление на 5! Я сам замечал, что когда пытаешься дать полиморф друиду в обычную форму, но он ловит его на самом конце каста формой, то, после того, как друид выходит из формы, на него накладывается полиморф, при том, что маг не кастовал полиморф второй раз. Link to comment
Royal Posted May 31, 2014 Share Posted May 31, 2014 Оформление на 5! Я сам замечал, что когда пытаешься дать полиморф друиду в обычную форму, но он ловит его на самом конце каста формой, то, после того, как друид выходит из формы, на него накладывается полиморф, при том, что маг не кастовал полиморф второй раз. Мне сегодня про это заливал нап, которые после того, как словил жабку мишкой и вышел из мишки, всё равно отбегал 4 секунды в жабе. Link to comment
Rhymezz Posted May 31, 2014 Share Posted May 31, 2014 Мне сегодня про это заливал нап, которые после того, как словил жабку мишкой и вышел из мишки, всё равно отбегал 4 секунды в жабе. Ну значит не заливал, а говорил как есть. Такой баг присутствует. Правда не всегда проявляется. Link to comment
Recommended Posts