Jump to content

Recommended Posts

Posted
Ребят вот скажите почему когда я жму бурст в демо к примеру и жму 2 волны хаоса то они в общем наносят 60 к дамаг ( по 30к каждая) и касания сносят только по 20к а у морфеуса волна сносит 1 только волна 50к и то это не величайши крит удар в основном его 1 волна бьёт 80к и касания у него минимум по 30к я делал всё точь в точь как и он и гир у меня полный
Posted
Ребят вот скажите почему когда я жму бурст в демо к примеру и жму 2 волны хаоса то они в общем наносят 60 к дамаг ( по 30к каждая) и касания сносят только по 20к а у морфеуса волна сносит 1 только волна 50к и то это не величайши крит удар в основном его 1 волна бьёт 80к и касания у него минимум по 30к я делал всё точь в точь как и он и гир у меня полный

Перековка, сокеты, чарки, баффы.

Много вариантов.

Posted

Всё есть всё правильное точь в точь как у морфеуса у вас на пандах не работает демо лок нормально!!!! 3 неисправных спелла которые являются бурстом в мете

- - - Добавлено - - -

Фиксите!!!!

Posted
Слыш я именно его видео посмотрел сделал точь в точь что сказано в видео повоторил пго действия чанты эквип сокеты проки 2 волны 60к сумарно а него 200к сумарно в пвп у вас занижен урон от 3 основных спеллов демо занижен дамаг исправьте я конечно нуб в демо но сделал всё чётко
Posted
Слыш я именно его видео посмотрел сделал точь в точь что сказано в видео повоторил пго действия чанты эквип сокеты проки 2 волны 60к сумарно а него 200к сумарно в пвп у вас занижен урон от 3 основных спеллов демо занижен дамаг исправьте я конечно нуб в демо но сделал всё чётко

Пиши баг-репорты в баг-трекер, в подписи правила написания баг-репортов.

Posted
Написал в ответ no reaction

Классно же ты написал. Я кипятком ссал с твоего баг репорта.

Posted
а у морфеуса

Может быть потому, что Морфеус обладает лучшим контролем над матрицей, чем ты?

(люди младше 16 лет вряд ли допрут)

Posted
Может быть потому, что Морфеус обладает лучшим контролем над матрицей, чем ты?

(люди младше 16 лет вряд ли допрут)

Ааа чом эта ти чилавик?

А ты не думал вдруг он (топикстартер) избранный?

Posted
Ааа чом эта ти чилавик?

А ты не думал вдруг он (топикстартер) избранный?

Давай значит пробуждать его.

Posted
Если вам не понравился мой баг репорт тогда почитай каждый из 3 баг репортов ниже моего ? Делал тоже что и мрфеус только с лучше гиром теже сокеты чары таже последовательность нанесения дпса эти 3 спелла занерфлены и ёжику понятно!!!
Posted
Если вам не понравился мой баг репорт тогда почитай каждый из 3 баг репортов ниже моего ? Делал тоже что и мрфеус только с лучше гиром теже сокеты чары таже последовательность нанесения дпса эти 3 спелла занерфлены и ёжику понятно!!!

Ежик — животное, ему все понятно. А нашим Администраторам баг-репорт не по правилам непонятны.

Исправь все свои баг-репорты по правилам, правила написания баг-репортов у меня в подписи.

Posted
Ежик — животное, ему все понятно. А нашим Администраторам баг-репорт не по правилам непонятны.

Исправь все свои баг-репорты по правилам, правила написания баг-репортов у меня в подписи.

И ко всему этом добавь формулы, рассчеты и прочее гавно.

Posted

Как там Морфеус поживает? А то я его после третьей части Матрицы вообще не видел...