Jump to content

Recommended Posts

Posted
Ребят вот скажите почему когда я жму бурст в демо к примеру и жму 2 волны хаоса то они в общем наносят 60 к дамаг ( по 30к каждая) и касания сносят только по 20к а у морфеуса волна сносит 1 только волна 50к и то это не величайши крит удар в основном его 1 волна бьёт 80к и касания у него минимум по 30к я делал всё точь в точь как и он и гир у меня полный
Posted
  Sakra said:
Ребят вот скажите почему когда я жму бурст в демо к примеру и жму 2 волны хаоса то они в общем наносят 60 к дамаг ( по 30к каждая) и касания сносят только по 20к а у морфеуса волна сносит 1 только волна 50к и то это не величайши крит удар в основном его 1 волна бьёт 80к и касания у него минимум по 30к я делал всё точь в точь как и он и гир у меня полный

Перековка, сокеты, чарки, баффы.

Много вариантов.

Posted

Всё есть всё правильное точь в точь как у морфеуса у вас на пандах не работает демо лок нормально!!!! 3 неисправных спелла которые являются бурстом в мете

- - - Добавлено - - -

Фиксите!!!!

Posted
Слыш я именно его видео посмотрел сделал точь в точь что сказано в видео повоторил пго действия чанты эквип сокеты проки 2 волны 60к сумарно а него 200к сумарно в пвп у вас занижен урон от 3 основных спеллов демо занижен дамаг исправьте я конечно нуб в демо но сделал всё чётко
Posted
  Sakra said:
Слыш я именно его видео посмотрел сделал точь в точь что сказано в видео повоторил пго действия чанты эквип сокеты проки 2 волны 60к сумарно а него 200к сумарно в пвп у вас занижен урон от 3 основных спеллов демо занижен дамаг исправьте я конечно нуб в демо но сделал всё чётко

Пиши баг-репорты в баг-трекер, в подписи правила написания баг-репортов.

Posted
  Sakra said:
Написал в ответ no reaction

Классно же ты написал. Я кипятком ссал с твоего баг репорта.

Posted
а у морфеуса

Может быть потому, что Морфеус обладает лучшим контролем над матрицей, чем ты?

(люди младше 16 лет вряд ли допрут)

Posted
  Rhymezz said:
Может быть потому, что Морфеус обладает лучшим контролем над матрицей, чем ты?

(люди младше 16 лет вряд ли допрут)

Ааа чом эта ти чилавик?

А ты не думал вдруг он (топикстартер) избранный?

Posted
  RIKODOU said:
Ааа чом эта ти чилавик?

А ты не думал вдруг он (топикстартер) избранный?

Давай значит пробуждать его.

Posted
Если вам не понравился мой баг репорт тогда почитай каждый из 3 баг репортов ниже моего ? Делал тоже что и мрфеус только с лучше гиром теже сокеты чары таже последовательность нанесения дпса эти 3 спелла занерфлены и ёжику понятно!!!
Posted
  Sakra said:
Если вам не понравился мой баг репорт тогда почитай каждый из 3 баг репортов ниже моего ? Делал тоже что и мрфеус только с лучше гиром теже сокеты чары таже последовательность нанесения дпса эти 3 спелла занерфлены и ёжику понятно!!!

Ежик — животное, ему все понятно. А нашим Администраторам баг-репорт не по правилам непонятны.

Исправь все свои баг-репорты по правилам, правила написания баг-репортов у меня в подписи.

Posted
  toweline said:
Ежик — животное, ему все понятно. А нашим Администраторам баг-репорт не по правилам непонятны.

Исправь все свои баг-репорты по правилам, правила написания баг-репортов у меня в подписи.

И ко всему этом добавь формулы, рассчеты и прочее гавно.

Posted

Как там Морфеус поживает? А то я его после третьей части Матрицы вообще не видел...