Sakra Posted May 31, 2014 Share Posted May 31, 2014 Способность волна хаоса не правильно дамажитhttp://m.youtube.com/watch?v=qQx0teNgGcQ в этом видео видно лучшего демо лока как он показует как надо бурстить и там также можно увидить дпс по манекену очень высок я использовал теже чаоы сокеты спеллы профы ротацию мой дпс под бурстом с этой абилки был 60к а в пвп вообще только 30 это супер пупер крит был 30к от этого спеллла занижен урон!! Link to comment
Royal Posted June 1, 2014 Share Posted June 1, 2014 Данная тема не может рассматриваться как баг репорт. Link to comment
Sakra Posted June 1, 2014 Author Share Posted June 1, 2014 Задрал просто пофиксь уже этот баг всем не нравятся к пример пришедшые игркои демонологии сюда сразу идут на оф изза супер неработоспособности демона Link to comment
я токо спросить2 Posted June 1, 2014 Share Posted June 1, 2014 Тему правильно оформи. Link to comment
Sakra Posted June 1, 2014 Author Share Posted June 1, 2014 Каким образом её правильно оформить я читал правила по оформлению баг репортов Link to comment
я токо спросить2 Posted June 1, 2014 Share Posted June 1, 2014 Ну как написано в правилах так и оформи. Link to comment
Dekadancer Posted June 1, 2014 Share Posted June 1, 2014 Каким образом её правильно оформить я читал правила по оформлению баг репортов 1. Название проблемного заклинания/задания/npc и т.п. Обязательно вставить ссылку на Wowhead 2. Описание проблемы. Постарайтесь объяснить всё так, чтобы Администрации не пришлось вас переспрашивать и выяснять подробности той проблемы, с которой вы столкнулись. Описываем что именно и как неправильно работает. Приводим доказательства из игры - обычно достаточно скриншота или комбат-лога. Для быстрого фикса необходимо максимально подробное описание ошибки, при какой ситуации она произошла, в каких условиях, всегда ли повторяется, как именно можно протестировать. Часто проще провести тестирование ошибки самому игроку и подробно описать, а не ждать, пока это сделает Администрация. 3. Как должно работать. Обязательно приведите примеры с ссылкой на Wowhead WoWwiki WoWpedia Подойдут любые доказательства, главное что бы это было не вашим мнением, а официальными данными с официального сервера WoW. 4. Дата проверки. 5. Игровой мир, на которым вы наблюдали проблему. 6. Приоритет проблемы. (1-10) Это не значит, что если вы поставите 10, то разработчики всё бросят и начнут чинить то, что вы описали. В конечном счете мы сами оцениваем приоритет в работе. вот все написано - - - Добавлено - - - не забудьте доказательство Link to comment
Saler Posted June 1, 2014 Share Posted June 1, 2014 ниже уже еть багрепорт на этот спелл. Link to comment
Sakra Posted June 1, 2014 Author Share Posted June 1, 2014 Это хорошо чтож будем ждать админов до 20 июня Link to comment
Xiando Posted June 1, 2014 Share Posted June 1, 2014 1- не по-правилам 2- дубль : http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=61798 Link to comment
Game Masters Зилиус Posted June 1, 2014 Game Masters Share Posted June 1, 2014 Закрыто Link to comment
Recommended Posts