Jump to content

способность волна хаоса неправильный урон от способности

Recommended Posts

Способность волна хаоса не правильно дамажитhttp://m.youtube.com/watch?v=qQx0teNgGcQ в этом видео видно лучшего демо лока как он показует как надо бурстить и там также можно увидить дпс по манекену очень высок я использовал теже чаоы сокеты спеллы профы ротацию мой дпс под бурстом с этой абилки был 60к а в пвп вообще только 30 это супер пупер крит был 30к от этого спеллла занижен урон!!
Задрал просто пофиксь уже этот баг всем не нравятся к пример пришедшые игркои демонологии сюда сразу идут на оф изза супер неработоспособности демона
Каким образом её правильно оформить я читал правила по оформлению баг репортов

1. Название проблемного заклинания/задания/npc и т.п. Обязательно вставить ссылку на Wowhead

2. Описание проблемы. Постарайтесь объяснить всё так, чтобы Администрации не пришлось вас переспрашивать и выяснять подробности той проблемы, с которой вы столкнулись. Описываем что именно и как неправильно работает. Приводим доказательства из игры - обычно достаточно скриншота или комбат-лога. Для быстрого фикса необходимо максимально подробное описание ошибки, при какой ситуации она произошла, в каких условиях, всегда ли повторяется, как именно можно протестировать. Часто проще провести тестирование ошибки самому игроку и подробно описать, а не ждать, пока это сделает Администрация.

3. Как должно работать. Обязательно приведите примеры с ссылкой на Wowhead WoWwiki WoWpedia

Подойдут любые доказательства, главное что бы это было не вашим мнением, а официальными данными с официального сервера WoW.

4. Дата проверки.

5. Игровой мир, на которым вы наблюдали проблему.

6. Приоритет проблемы. (1-10) Это не значит, что если вы поставите 10, то разработчики всё бросят и начнут чинить то, что вы описали. В конечном счете мы сами оцениваем приоритет в работе.

вот все написано

- - - Добавлено - - -

не забудьте доказательство

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   0 Members, 0 Anonymous, 46 Guests (See full list)

• There are no registered users currently online
  • Create New...