voodoos Posted May 31, 2014 Posted May 31, 2014 как вы думаете сетап 2х2 длок и адк нормальный ли он будет?в чем его минусы в чем плюсы? вот я думаю что этот состав будет очень хорошо контрить хилов,не говоря уже о мили или кастерах.(это мое мнение) но вот не могу понять кто будет контрить этот состав? напишите свои мнения по этому сетапу,кто его законтрит или в чем его минусы на ваше мнение?
Принцeссa Злa Posted May 31, 2014 Posted May 31, 2014 Я нубка вообще, но мне кажется что далеко по рейту на этом сетапе не уедешь, но звучит интересно, можно фанится так.
Rhymezz Posted May 31, 2014 Posted May 31, 2014 Это вообще то давно известный сетап, еще с лича. И называется он shadowcleave. Сетап для тройки, двойку может не потянуть.
Принцeссa Злa Posted May 31, 2014 Posted May 31, 2014 Это вообще то давно известный сетап, еще с лича. И называется он shadowcleave. Никогда не слышала о таком сетапе в 2с.
Rhymezz Posted May 31, 2014 Posted May 31, 2014 Никогда не слышала о таком сетапе в 2с. Шадоуклив он и 2х2 и 3х3. Просто он никогда особо актуален не был в двойке, но существование его никто не отменял)
Rhymezz Posted May 31, 2014 Posted May 31, 2014 2 адк это нечто ._. Как раз сегодня видел таковых, достаточно легко слегли от энха под рдру)
voodoos Posted May 31, 2014 Author Posted May 31, 2014 а если взять ханта и длоку? или кто будет хорошо ходить с длоком в 2с?(если руки у обоих есть!)
Принцволшебныхдот Posted June 1, 2014 Posted June 1, 2014 в чем его минусы 10 seconds later http://venividi.ru/files/img1/2401/0.jpg 1
Karafuto Posted June 1, 2014 Posted June 1, 2014 Имхо , далеко не уйдешь с таким сетапом , по крайней мере в 2с ,лучше длок+шп/фрост маг
RIKODOU Posted June 1, 2014 Posted June 1, 2014 Это вообще то давно известный сетап' date=' еще с лича. И называется он shadowcleave. Сетап для тройки, двойку может не потянуть.[/quote'] Шклив это афликт адк и рдру. Героик шклив это адк шп и ршам/рдру. В 2с этого сочетания никогда небыло на личе потому что в 2с там его убивал бы любой даблдд (рогомаг, рогошп, рогорпал, ретримм и прочие). А про ддхил вообще нечего говорить. И в 2с никогда небыло каких то названий у сэтапов. Были только сокращения от классов типа вп, рм, рп и т.д.
чокнутый Posted June 1, 2014 Posted June 1, 2014 как вы думаете сетап 2х2 длок и адк нормальный ли он будет?в чем его минусы в чем плюсы? вот я думаю что этот состав будет очень хорошо контрить хилов,не говоря уже о мили или кастерах.(это мое мнение) но вот не могу понять кто будет контрить этот состав? напишите свои мнения по этому сетапу,кто его законтрит или в чем его минусы на ваше мнение? Говно,у дк будут кд на сейвы и его уже нет.
Crixon Posted June 1, 2014 Posted June 1, 2014 Встречал такой сетап но только на кате. А на кате локи не такие были как на моп, по крайне мере дестро. Сетап очень мощный если в нём научится играть. И в нём естественно надо играть агрессивно, не давать покоя оппонентам. Чем то похож сетап с рпал и фаер маг на лк. В таком сетапе ты не много апнешь рейта. Потолок 2.2к, т.к. везде оп вары и рдру, да и дк должен быть богом дабы сейвить лока(будут больше по локу играть чем по дк). Но если вы двоих придрючитесь апните в двойке рейт, в тройке вам равных не будет. Пробуй я только за, если на кате были полностью разнообразные сетапы, то на моп только вары дк монки(бабуинчики). P.S. Есть желающие сыграть в бабуин кливе(рпал фдк/адк)?;) Х10 Орда. В лс на форум либо в игре Clinit
Неадекватпро Posted June 1, 2014 Posted June 1, 2014 Это вообще то давно известный сетап, еще с лича. И называется он shadowcleave. Сетап для тройки, двойку может не потянуть. Только должен быть алок -_-
лсд геймер D Posted June 1, 2014 Posted June 1, 2014 Берёшь сначало афли лока, потом идёшь на офу, добавляешь адк и закидываешь шаму, пару дот и глад готов
RIKODOU Posted June 1, 2014 Posted June 1, 2014 Встречал такой сетап но только на кате. А на кате локи не такие были как на моп' date=' по крайне мере дестро. Сетап очень мощный если в нём научится играть. И в нём естественно надо играть агрессивно, не давать покоя оппонентам. Чем то похож сетап с рпал и фаер маг на лк. В таком сетапе ты не много апнешь рейта. Потолок 2.2к, т.к. везде оп вары и рдру, да и дк должен быть богом дабы сейвить лока(будут больше по локу играть чем по дк). Но если вы двоих придрючитесь апните в двойке рейт, в тройке вам равных не будет.[/quote'] Сэтап отлосывается на ура. Лосай лока гноби дк. За колоной убивается дк и потом уже идет в расход лок. Чем то похож сетап с рпал и фаер маг на лк. А вот тут я просто обоссался со смеху ибо на лк фаеры вообще нулячие и сливаются они по мп еще быстрее чем арканы а эвок у них 5 минут. Да и убивались они сразу же после слива глыбы. Да и рпал умерал не дольше мага. Вобщем вывод таков: ты лк даже не нюхал но решил чото изрыгнуть. Берёшь сначало афли лока' date=' потом идёшь на офу, добавляешь адк и закидываешь шаму, пару дот и глад готов[/quote'] Контакт головного мозга. Так же ршам не оченоь для данногл сэтапа.
Freqloater Posted June 1, 2014 Posted June 1, 2014 Так же ршам не оченоь для данногл сэтапа. are you really?
RIKODOU Posted June 1, 2014 Posted June 1, 2014 are you really? Смысл шадовклива в том что задотывании всех таргетов а потом долбление одного таргета и за контроль по хилу убийство самого просевшего. Шаман может нам предложить только хэкс на 8с по моему и кд в 45с на лк, кате и моп (35с с глифом на кате и моп). Рдроид может предложить нам 5с/2.5с/1.25с смерчь+стан 4с на лк и кате и 5с на моп. Так же таргет который втаптывался в землю может быть закинут в смерчь что предотвращает его прохил при неудачном бурсте. Так же у рдроида и ршамы (тотем хватки земли появившийся на моп) есть руты только у рдроида 8с/4с/2с/1с можно держать за колоной хила а ршам с рутами на 5с.
лсд геймер D Posted June 1, 2014 Posted June 1, 2014 (edited) ршам не оченоь для данногл сэтапа. :rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini: - пацан шарит в шадоу кливе :rofl_mini::rofl_mini: :rofl_mini: диагноз : краб головного мозга Edited June 1, 2014 by лсд геймер :D
RIKODOU Posted June 1, 2014 Posted June 1, 2014 :rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini: - пацан шарит в шадоу кливе :rofl_mini::rofl_mini: :rofl_mini: Ану ответь чего нам шама предложит хорошего? Бл уже не юзабелен на арене, дамагой он тоже не сильно заасистит, пропуржит он быстрее себе ману чем противника. Да и первоначально шклив подразумевал в себе афликта, анхолика и рдроида.
лсд геймер D Posted June 1, 2014 Posted June 1, 2014 (edited) один свитч по твоему незахотанному " рдроиду " от шатера и .. ну ты понял, шаман же способен поставить граунд либо зафейкать либо под фридомом убежать и 1 флешкой поднять себе фул столб. Edited June 1, 2014 by лсд геймер :D
Crixon Posted June 1, 2014 Posted June 1, 2014 Сэтап отлосывается на ура. Лосай лока гноби дк. За колоной убивается дк и потом уже идет в расход лок. Лосать можно любого оппонента, кем бы он не был. Думаешь пока дк будут за колоной сливать лок будет тупо на центре стоять ловить контроль? У каждого своя тактика и это не топ сетап который берёт топ рейт! Всё зависит от их игры и кто у них за противник. А вот тут я просто обоссался со смеху ибо на лк фаеры вообще нулячие и сливаются они по мп еще быстрее чем арканы а эвок у них 5 минут. Да и убивались они сразу же после слива глыбы. Да и рпал умерал не дольше мага. Вобщем вывод таков: ты лк даже не нюхал но решил чото изрыгнуть. Есть разные люди и я видел как этот сетап убивает. Я играл на лк три года и только пару раз встретил таких парней. Они не фейс ролят, делают все грамотно, как и должно быть. Не ровняй всех под себя! Это не топ сетапы - это фан. на лк фаеры вообще нулячие так же как и дестро на кате, но люди играли и брали достойный рейт!
Recommended Posts