Freqloater Posted June 1, 2014 Posted June 1, 2014 Смысл шадовклива в том что задотывании всех таргетов а потом долбление одного таргета и за контроль по хилу убийство самого просевшего. Шаман может нам предложить только хэкс на 8с по моему и кд в 45с на лк, кате и моп (35с с глифом на кате и моп). Рдроид может предложить нам 5с/2.5с/1.25с смерчь+стан 4с на лк и кате и 5с на моп. Так же таргет который втаптывался в землю может быть закинут в смерчь что предотвращает его прохил при неудачном бурсте. Так же у рдроида и ршамы (тотем хватки земли появившийся на моп) есть руты только у рдроида 8с/4с/2с/1с можно держать за колоной хила а ршам с рутами на 5с. Парень, ты вообще не понимаешь игру шклива :/
Неадекватпро Posted June 1, 2014 Posted June 1, 2014 так же как и дестро на кате, но люди играли и брали достойный рейт! Это когда же длоки были на гладрейте? Что бы они были реально конкурентоспособны афликам?
RIKODOU Posted June 1, 2014 Posted June 1, 2014 Лосать можно любого оппонента' date=' кем бы он не был. Думаешь пока дк будут за колоной сливать лок будет тупо на центре стоять ловить контроль? У каждого своя тактика и это не топ сетап который берёт топ рейт! Всё зависит от их игры и кто у них за противник.[/quote'] ты уходишь от лока а дк идет за тобой как бы лок не старался почти большую часть времени его будут лосать потому что 99.9% таких вот сэтапов тупо тунелят пока не сольются. И веду я к тому что тебе и твоему напу ничего не нужно делать и даже контролить лока просто отходить на противополжную локу сторону пилара и потихоньку ковырять дк. Да и позатягивать игру можно (бабуинов не беру в счет так как не считаю их конкурентноспособными). Есть разные люди и я видел как этот сетап убивает. Я играл на лк три года и только пару раз встретил таких парней. Они не фейс ролят' date=' делают все грамотно, как и должно быть. Не ровняй всех под себя! Это не топ сетапы - это фан.[/quote'] Да даже так они просто умрут после слития бабла/глыбы/бопа. Они просто не смогут убить кого то. Просто нехватит их дабы кого то слить выше полторашки. Даже если рпал будет с одноручкой и щитом и будет по максимуму захиливать мага или себя он быстро сядет по мп и они всеравно сольются. Будешь тунелить мага он манащилдом сядет по мане на фул. Не будет юзать манащилд просто подохнет. так же как и дестро на кате' date=' но люди играли и брали достойный рейт![/quote'] Покажи одного дестра/демо игравшего в 2с на 2к+. один свитч по твоему незахотанному " рдроиду " от шатера и .. ну ты понял' date=' шаман же способен поставить граунд либо зафейкать либо под фридомом убежать и 1 флешкой поднять себе фул столб.[/quote'] Шатер это шп, фмаг, ршам? Или чото поменялось с лк. На лк этот сэтап небыл так популярен на моп я хз. Еще не дошел до 3с на моп. Да и как я помню на лк он небыл таким ваншотовым. Тем не менее хороший рдру всегда держит фул хот на себе и всех ком можно. Парень' date=' ты вообще не понимаешь игру шклива :/[/quote'] Ну просвети ж меня великий. В чом же игра шадовклива заключается.
Crixon Posted June 1, 2014 Posted June 1, 2014 Покажи одного дестра/демо игравшего в 2с на 2к+. Я про пиратку всё говорю, не наблюдаю за офом
Неадекватпро Posted June 1, 2014 Posted June 1, 2014 Я про пиратку всё говорю, не наблюдаю за офом Много дестров ты видел на пиратке выше 2.4?
Crixon Posted June 1, 2014 Posted June 1, 2014 Много дестров ты видел на пиратке выше 2.4? единицы - - - Добавлено - - - афликов как грязи
Crixon Posted June 1, 2014 Posted June 1, 2014 Думаю, потому что за вара дк ретрика афлика с хилом за спиной было проще апнуть рейт чем для дестро. Верно? - - - Добавлено - - - И мало кто бегал за таким хардкорным фаном
Неадекватпро Posted June 1, 2014 Posted June 1, 2014 Думаю, потому что за вара дк ретрика афлика с хилом за спиной было проще апнуть рейт чем для дестро. Верно? :warrior::deathknight::paladin::warlock: + рандомхил?) Какой-то голимый сетап для пятерки.
RIKODOU Posted June 1, 2014 Posted June 1, 2014 Думаю' date=' потому что за вара дк ретрика афлика с хилом за спиной было проще апнуть рейт чем для дестро. Верно?[/quote'] РетрОпаладин со 2 дд за спиной толком не прожимал таргет под хилом а с хилом он вообще не пошатнул бы таргет. А дестро локи на кате сами по себе не очень были. В принципе и у афлика были дела не лучше на кате и тем не менее за дестро просто играли а за аффлика апали рейт.
Неадекватпро Posted June 1, 2014 Posted June 1, 2014 РетрОпаладин со 2 дд за спиной толком не прожимал таргет под хилом а с хилом он вообще не пошатнул бы таргет. Ты поехавший что ли? У ретрика всегда был самый жесткий бурст в игре. А дестро локи на кате сами по себе не очень были. Длоки на хайрейте всегда не очень. Это РБГ/аутдор спек и не более. В принципе и у афлика были дела не лучше на кате Лол. Внатуре поехавший.
Crixon Posted June 1, 2014 Posted June 1, 2014 Какой-то голимый сетап для пятерки. Я к примеру. РетрОпаладин со 2 дд за спиной толком не прожимал таргет под хилом а с хилом он вообще не пошатнул бы таргет. А дестро локи на кате сами по себе не очень были. Ты не видел знаменитое видео с бабуинами!?
Rhymezz Posted June 1, 2014 Posted June 1, 2014 В принципе и у афлика были дела не лучше на кате Гроза двойки, топовый сетап катаклизма алок+ршам, играли пополам с РМами. Афлик за бурст убивал 2 таргета изи.
RIKODOU Posted June 1, 2014 Posted June 1, 2014 Ты поехавший что ли? У ретрика всегда был самый жесткий бурст в игре. Но если таргет хилят то этот бурст уходит вникуда. Уже проверялось. Длоки на хайрейте всегда не очень. Это РБГ/аутдор спек и не более. Не ну к примеру лсд говорит обратное. Ибо лсд это пве ротация за спеллок от элема и дестра. Лол. Внатуре поехавший. 4.1 или 4.2 когда фел кусал по 46к было все окайно но потом их поставили на место и они перестали быть такими оПЭ. Ты не видел знаменитое видео с бабуинами!? Я бабуинами не увлекаюсь. https://www.youtube.com/watch?v=FnFcX4_VvrI Гроза двойки' date=' топовый сетап катаклизма алок+ршам, играли пополам с РМами. Афлик за бурст убивал 2 таргета изи.[/quote'] Это вы времена 4.1 или 4.2 вспоминаете?
RIKODOU Posted June 1, 2014 Posted June 1, 2014 Весёлые ролики Посаны долбятся в рака. Чо тут классного? И в чем скил?
Crixon Posted June 1, 2014 Posted June 1, 2014 А я про скил и не говорю, он там не нужен был. тунелинг таргета пару макросов и всё - - - Добавлено - - - И ты там много не сделаешь, когда в тебя летит куча всякого говна, стан потом сало дк по 5 сек и они в зелёнке и бабле(это уже из моего опыта)
RIKODOU Posted June 1, 2014 Posted June 1, 2014 И ты там много не сделаешь' date=' когда в тебя летит куча всякого говна, стан потом сало дк по 5 сек и они в зелёнке и бабле(это уже из моего опыта)[/quote'] В основном так неумелых хилов киляют. Если б бабуны были настолько круты то они б в те времена сидели в топах ладдера. 1
Неадекватпро Posted June 1, 2014 Posted June 1, 2014 В основном так неумелых хилов киляют. Проиграл с момента. В роликах пацаны с 2.4+ - неумелые хилы. Видимо, для зажравшихся нищебродов с пиратки, которые и 2к не видели - это уже не показатель скила. Пичально.
Freqloater Posted June 1, 2014 Posted June 1, 2014 В основном так неумелых хилов киляют. Если б бабуны были настолько круты то они б в те времена сидели в топах ладдера. :facepalm:
Marselian Posted June 1, 2014 Posted June 1, 2014 В основном так неумелых хилов киляют. Если б бабуны были настолько круты то они б в те времена сидели в топах ладдера. спс,поржал
RIKODOU Posted June 1, 2014 Posted June 1, 2014 (edited) Проиграл с момента. В роликах пацаны с 2.4+ - неумелые хилы. Видимо' date=' для зажравшихся нищебродов с пиратки, которые и 2к не видели - это уже не показатель скила. Пичально.[/quote'] Все чо не покажут то бабуны 2.4-2.6. Покажите мне лучше бабуинов которые в 3с взяли от 1 до 50 места в ладдере за всю историю арены (начиная с с1 и заканчивая с15). Edited June 1, 2014 by RIKODOU
Recommended Posts