Pufan Posted June 2, 2014 Posted June 2, 2014 Это вообще то давно известный сетап, еще с лича. И называется он shadowcleave. Сетап для тройки, двойку может не потянуть. на лк самый норм шадоуклив был шп и адк
pelmenka228 Posted June 2, 2014 Posted June 2, 2014 Лока сносят за пару секунд. Не дадут ему даже кастануть
Неадекватпро Posted June 2, 2014 Posted June 2, 2014 Лока сносят за пару секунд. Не дадут ему даже кастануть Значит локу нужно поменять дк, который не может стопнуть.
чокнутый Posted June 2, 2014 Posted June 2, 2014 Значит локу нужно поменять дк, который не может стопнуть. А локу дать в руки мозг,чтоб умел фейкать. Серавно сетап говно!
Crixon Posted June 2, 2014 Posted June 2, 2014 Стабильно 2.2к рейта он возьмёт. На фане играл шп рпал на 2.2, убивали контролем и свичем в хила.
Rhymezz Posted June 2, 2014 Posted June 2, 2014 Стабильно 2.2к рейта он возьмёт. На фане играл шп рпал на 2.2, убивали контролем и свичем в хила. Канэшн, контролем. Одной финдой по кд?) финда со своим набором багов может соло контролить. Ну и блаиндинг у паладина раз в 3 минуты)
Crixon Posted June 2, 2014 Posted June 2, 2014 Канэшн, контролем. Одной финдой по кд?) финда со своим набором багов может соло контролить. Ну и блаиндинг у паладина раз в 3 минуты) Пользуюсь пока можно) шп не такой оп класс как вары ханты а чем плохо у лока шиварна + фир без диминишинга) а ещё скил дк подбежит сало кинет ну и стан=)
voodoos Posted June 2, 2014 Author Posted June 2, 2014 может я дно алок но мне кажется дестр вносит больше дамага по 1 цели,но только в том случаи если в него не играют! решил на днях посмотреть на дамаг алока,и как то дамаг от дот мне не очень понравился(скорее всего я просто не умею играть за алока),да алок всегда выбирали из-за того что он может неплохо играть по таргету!но вот из-за того что доты мало дамажат мне и не хочется менять спек! может какие-то опытные афлики расскажут в чем вся изюминка этого спека?
Crixon Posted June 2, 2014 Posted June 2, 2014 Мулитидотинг, вот вся изюминка. И сейчас алоки слегка баганые на сколько я понял. Обменом душ без кд можно накидать доты на 40 тел. И так же можно обновлять все доты, но там чётко написано что кидать доты с таргета которого скопировал на тот же таргет нельзя. Т.е. за бой на арене придётся кастануть пару раз одну доту и фиры и надо не плохо одеть лока. Дестро по больше дамага выдаёт
voodoos Posted June 2, 2014 Author Posted June 2, 2014 ну как я понял афлик будет дамажить даже в перебежках,чего у дестра к сожалению очень плохо получается!
RIKODOU Posted June 2, 2014 Posted June 2, 2014 Пользуюсь пока можно) шп не такой оп класс как вары ханты А ведь и верно шп у нас в поряде и они ваще не оп. [spoiler=а 81к дамага инстово с чумы это порядок]http://i023.radikal.ru/1406/14/80a89fd01f59.jpg
Квертилайн Posted June 2, 2014 Posted June 2, 2014 А ведь и верно шп у нас в поряде и они ваще не оп. [spoiler=а 81к дамага инстово с чумы это порядок]http://i023.radikal.ru/1406/14/80a89fd01f59.jpg ты прав, у шп дефолтно 3 орба и они не кончаются когда введешь код god, и можешь инстантово жать 1 кнопку и кидать по 80к плагу без гкд :crab:
RIKODOU Posted June 2, 2014 Posted June 2, 2014 А локу дать в руки мозг' date='чтоб умел фейкать.[/quote'] Если лока пресуют то тут безсмысленно фейкать. Оно ничего не даст. - - - Добавлено - - - ты прав, у шп дефолтно 3 орба и они не кончаются когда введешь код god, и можешь инстантово жать 1 кнопку и кидать по 80к плагу без гкд :crab: Не ну если это порядок и шп так дамагают почему их в топ50 всего лишь 1?
Квертилайн Posted June 2, 2014 Posted June 2, 2014 Не ну если это порядок и шп так дамагают почему их в топ50 всего лишь 1? шп - ватная тряпка, которую пробить/убить нехрен делать + если ты смотришь ладдер 2с, будь добр отправиться обратно в палату лечить дцп мозга в 3с, тут шп крайне играбелен и удобен, проблема в том что ханты/вары более фейсрольные, а шп мягкий, поэтому играть за "мягкий" класс, не все любят и да, когда был прок 3с в первой 5ке, было 2 шп :)
Crixon Posted June 2, 2014 Posted June 2, 2014 А ведь и верно шп у нас в поряде и они ваще не оп. [spoiler=а 81к дамага инстово с чумы это порядок]http://i023.radikal.ru/1406/14/80a89fd01f59.jpg Какой класс не возьми вы его поливаете грязью) У меня такого урона не было, потолок швд в 50-60к вылетал крит.
RIKODOU Posted June 2, 2014 Posted June 2, 2014 + если ты смотришь ладдер 2с' date=' будь добр отправиться обратно в палату лечить дцп мозга В ладдер 2с я смотрел только когда пытался найти дк. А все остальное я смотрю по ладдеру 3с. Всегда и в любой ситуации в ладдер 3с. Какой класс не возьми вы его поливаете грязью) У меня такого урона не было' date=' потолок швд в 50-60к вылетал крит.[/quote'] Там вон пруф тебе в комбат логе видно 81к с мелкими и это не полимание грязью. в 3с' date=' тут шп крайне играбелен и удобен, проблема в том что ханты/вары более фейсрольные, а шп мягкий, поэтому играть за "мягкий" класс, не все любят[/quote'] Под словом тут ты имеешь ввиду пандашош? То тут и фрост дк на врыве (а анхоликов в ладдере даже 2с не найти) и дестролоки которых в ладдере 3с на лайве днем с огнем не сыщешь, ршамы в ладдере оффа тоже присутствуют а тут их хер найдешь.
я токо спросить2 Posted June 2, 2014 Posted June 2, 2014 ршамы в ладдере оффа тоже присутствуют а тут их хер найдешь. Скоро будет в ладдере ршам);) Естественно 3с, врываюсь в ЛСД2. - - - Добавлено - - - Кстати регайте 3с на фане.
Recommended Posts