курт Posted June 1, 2014 Posted June 1, 2014 (edited) Прошу дать вечный бан на мой акк. Так как его у меня украли. Ник Karnnel . Скрины с персонажа ниже. - - - Добавлено - - - Мой логин magistrolol что бы проверили что это мой акк , я сказал логин - - - Добавлено - - - Скажите как сделать так что бы вы увидели что я на нём играл Edited June 1, 2014 by курт Добовление скриншотов
kostya Posted June 1, 2014 Posted June 1, 2014 А вдруг это твой друг/зная его логин, и он тебе кидал скрины.. И у тя бомбануло на него, и вот ты хочешь чтобы ему дали бан..
тролололо Posted June 1, 2014 Posted June 1, 2014 А вдруг это твой друг/зная его логин, и он тебе кидал скрины.. И у тя бомбануло на него, и вот ты хочешь чтобы ему дали бан.. Это из личного опыта?
Принцeссa Злa Posted June 1, 2014 Posted June 1, 2014 Может быть вполне как Костя сказал, по-моему это какой-то хитрый план. 1
курт Posted June 1, 2014 Author Posted June 1, 2014 Хитрый план ??? блин народ посмотрите мои предыдущие темы. Там везде этот перс !!!! - - - Добавлено - - - А тут мой акк взломали .
Administrators Zeox Posted June 1, 2014 Administrators Posted June 1, 2014 Я могу вам помочь в возвращение своего персонажа. Предоставьте больше информации о нём и аккаунте на котором он был. Если были платежи в личном кабинете, то напишите о них так же.
LordSlavusha Posted June 1, 2014 Posted June 1, 2014 Я могу вам помочь в возвращение своего персонажа. Предоставьте больше информации о нём и аккаунте на котором он был. Если были платежи в личном кабинете, то напишите о них так же. Зеокс очень добрый стал :)
steven Posted June 1, 2014 Posted June 1, 2014 Я могу вам помочь в возвращение своего персонажа. Предоставьте больше информации о нём и аккаунте на котором он был. Если были платежи в личном кабинете, то напишите о них так же. Zeox,когда примерно Джастер вернется к работе? Т.к уже сегодня конец недели.
Administrators Zeox Posted June 1, 2014 Administrators Posted June 1, 2014 Zeox,когда примерно Джастер вернется к работе? Т.к уже сегодня конец недели. Завтра буду с ним разговаривать, пока-что никакой информации от него нельзя получить, физически.
курт Posted June 1, 2014 Author Posted June 1, 2014 Были 2 разбана чата оба по 50 бонов - - - Добавлено - - - Создавал тему тоже с этого перса . Что не разбанился чат . Но потом вы мне помогли я сделал релог и разбанил чат - - - Добавлено - - - не помню точно но вроде ещё покупал кристал безумия в лк - - - Добавлено - - - Так же на этом акке был маг Faerlive . Но после этого я его продал - - - Добавлено - - - Не так давно совершил покупку лока через личный кабинет
steven Posted June 1, 2014 Posted June 1, 2014 Завтра буду с ним разговаривать, пока-что никакой информации от него нельзя получить, физически. Спасибо за ответ. Я вам напишу то,что и ему в пм. 1
курт Posted June 1, 2014 Author Posted June 1, 2014 зеох где ты?? - - - Добавлено - - - зеох где ты??
Inclave Posted June 1, 2014 Posted June 1, 2014 Паринь надежда умерает последней, может быть зеокс еще не забил на сервер и ответит.
Administrators Zeox Posted June 1, 2014 Administrators Posted June 1, 2014 Речь идет о мире х100? Если да, то персонаж итак на этом аккаунте. Посмотрите какой мир у вас выставлен.
Принцecca Злa Posted June 1, 2014 Posted June 1, 2014 Речь идет о мире х100? Если да, то персонаж итак на этом аккаунте. Посмотрите какой мир у вас выставлен. Автор имел ввиду что украли аккаунт, а не персонажа с аккаунта.
Administrators Zeox Posted June 1, 2014 Administrators Posted June 1, 2014 Автор имел ввиду что украли аккаунт, а не персонажа с аккаунта. Не правильно понял изначально. Ок, каким образом аккаунт украли? Это больше похоже на сказки. :)
Принцecca Злa Posted June 1, 2014 Posted June 1, 2014 Не правильно понял изначально. Ок, каким образом аккаунт украли? Это больше похоже на сказки. :) Наверное слишком доверял кому-то, кому не надо, надо же почту знать что бы увести аккаунт...
toweline Posted June 1, 2014 Posted June 1, 2014 Наверное слишком доверял кому-то, кому не надо, надо же почту знать что бы увести аккаунт... А за что прошлый аккаунт новый заблокирован?:D
Recommended Posts