Jump to content

Recommended Posts

Posted
Мультиаккаунт, но токо тссс, админа пока нет :D

Хорошо, оставим это в секрете :wink:

Прекращаем оффтопить, пока не заметили...

Posted
Конечно похоже на сказку . Я ж блин Пушкин. Какие ещё доказательства нужны что бы вы поняли что это мой аккаунт??
Posted
Конечно похоже на сказку . Я ж блин Пушкин. Какие ещё доказательства нужны что бы вы поняли что это мой аккаунт??

внимательнее читай сообщения

Ок, каким образом аккаунт украли?
Posted

Выкладывают обычно скриншоты прокачки персоанажа, потом уже на основании их выдается решение о бане, так же имя акк, мыла в пм администрации.

Posted

Мыло уже сменено !!!!!!!!!! Скриншоты прокачки ?? Я купил этого рогу !!!!!

- - - Добавлено - - -

Я скрины с этого персонажа выкладывал на форум ! почитайте мои темы ! там разные даты ! Какие ещё доказательства нужны ?? Логин я тоже уже сказал от аккаунта!

- - - Добавлено - - -

Украли так что 1 человек знал мой пороль от аккаунта и от мыла ! Ну это уже по моей глупости. И он тупо всё сменил. По этому прошу или выдать вечный бан ну или вернуть как то если это возможно

Posted

Zeox,ТС ведь предоставил пруфы,что аккаунт его.

Этих скринов уже достаточно.

http://forum.pandawow.ru/attachment.php?attachmentid=36849&d=1401628068

http://forum.pandawow.ru/attachment.php?attachmentid=36850&d=1401628069

Posted
Стивен, моно же назвать папку как угодно c:

Ну автор это очень вряд ли делал.

Назвать можно как угодно, а вот если все персонажи со скриншота или хотя бы их половина есть на аккаунте, то это уже прямое доказательство, что это его аккаунт.

Posted
Назвать можно как угодно, а вот если все персонажи со скриншота или хотя бы их половина есть на аккаунте, то это уже прямое доказательство, что это его аккаунт.

Это да.

• Like 1
Posted
дайте принцессе зла бан , мне кажется ( хотя нет не кажется ) что она уже всех достала , в каждой теме затычка , куда не глянь на форуме - везде она свои 5 копеек втулит , причем не зависимо спрашивали ее или нет -_-
Posted
дайте принцессе зла бан , мне кажется ( хотя нет не кажется ) что она уже всех достала , в каждой теме затычка , куда не глянь на форуме - везде она свои 5 копеек втулит , причем не зависимо спрашивали ее или нет -_-
тебя забанить надо
Posted

Все нормально - это же женщины :)

Posted

По-моему она никому не мешает, а вот ты к ней не равнодушен :D

Posted
что она уже всех достала

Ну я же самая злая бяка на всём белом свете.

По-моему она никому не мешает, а вот ты к ней не равнодушен :D

Да, он звал меня болтать с ним, хотя у него жена и хорёк, видно хочет служить мне :з

Posted

Какая жена ) Я молодой еще , просто девушка , и это ты начала со мной болтать , я те дал вк ты просмотрела , но показаться не захотела , и сказала го в скайп )

Нет я не говорю что она плохая , но как она успевает во всех темах что-то написать :D

Служить аххаха доставила спасибо))))

Posted
Какая жена ) Я молодой еще , просто девушка , и это ты начала со мной болтать , я те дал вк ты просмотрела , но показаться не захотела , и сказала го в скайп )

Нет я не говорю что она плохая , но как она успевает во всех темах что-то написать :D

Служить аххаха доставила спасибо))))

Я не люблю в вк сидеть, я люблю скайп только, там удобно и болтать, и писать. Миллион раз говорила. И что ты такой добрый стал вдруг? Не поддержали тебя? Надо было писать когда основной состав хейтеров был бы онлайн.

Posted

Я злой и не был , меня и сейчас бесит , что ты молодая девушка пропадаешь в игре и на форуме , а не занимаешься чем то полезным , парни , гульки , путешествия , кино , шопинг , друзья и много всего другого , но судя потому , что ты почти во всех темах на форуме оставляешь след то ..

ну ты поняла )

Короче живи пока молодая , в старости поиграешь , и внуков научишь )

Posted
Я злой и не был , меня и сейчас бесит , что ты молодая девушка пропадаешь в игре и на форуме , а не занимаешься чем то полезным , парни , гульки , путешествия , кино , шопинг , друзья и много всего другого , но судя потому , что ты почти во всех темах на форуме оставляешь след то ..

ну ты поняла )

Короче живи пока молодая , в старости поиграешь , и внуков научишь )

Во-первых, я не играю почти, во-вторых, я на форум мельком захожу, сегодня например гуляла три часа утром, "путешествую" и я так всё время, у отчима работа такая, не знаю что за ерунду ты говоришь, сам в вк сидишь, хотя оно жрет кучу времени в отличии от форума.

• Like 1
Posted
Украли так что 1 человек знал мой пороль от аккаунта и от мыла ! Ну это уже по моей глупости. И он тупо всё сменил. По этому прошу или выдать вечный бан ну или вернуть как то если это возможно

т.е ты сказал логин и пароль, а теперь ноешь почему акк украли, ты тупой?

• Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 179 Guests (See full list)

• Create New...