Jump to content

Recommended Posts

Posted
  Darkarrow said:
т.е ты сказал логин и пароль, а теперь ноешь почему акк украли, ты тупой?

ТС попросил выдать вечный бан на свой аккаунт, он как раз не ноет, что у него украли его.

Posted
  toweline said:
ТС попросил выдать вечный бан на свой аккаунт, он как раз не ноет, что у него украли его.

По последним постам тс он ноет, чтобы ему аккаунт вернули.

• Administrators
Posted

Ладно, давайте расставлять точки.

У вас украли аккаунт - допустим.

Эмейл изменил тот, кто украл? Т.е. он уже другой? Не ваш? Если ваш - верните аккаунт через email, если нет - идем дальше.

Вы не знаете пароля от вашей почты, ещё и не знаете пароля от аккаунта? Всё украдено? Попробуйте восстановить пароль от почты с помощью мобильного телефона/секретного вопроса, я уж не знаю.

• Administrators
Posted
  steven said:
Zeox,вопрос не по теме:

Вы уже говорили с Джастером? Какие новости?

Завтра обещал заняться, с самого утра. Если не будет - буду терроризировать его. :)

• Like 1
Posted
Zeox у меня сменили почту то есть почта на аккаунте не моя. То есть как я пологаю вернуть аккаун не получится , по этому хочу что дали на этот аккаунт вечный бан. Уж если не мне то никому:))
Posted
  Zeox said:
Завтра обещал заняться, с самого утра. Если не будет - буду терроризировать его. :)

Спасибо.

Вы приняли моё письмо в пм?

Posted
  Zeox said:
Ладно, давайте расставлять точки.

У вас украли аккаунт - допустим.

Эмейл изменил тот, кто украл? Т.е. он уже другой? Не ваш? Если ваш - верните аккаунт через email, если нет - идем дальше.

Вы не знаете пароля от вашей почты, ещё и не знаете пароля от аккаунта? Всё украдено? Попробуйте восстановить пароль от почты с помощью мобильного телефона/секретного вопроса, я уж не знаю.

ТС своему знакомому дал логин и пароль от аккаунта и мыла.

Posted
Объясняю ситуацию как могло быть человечек за реал толкнул спокойненько свой акаут например http://vk.com/zoloto_wow?ad_id=3 в этой группе перед этим наделав скринов для возврата акаута а сейчас пытается его вернуть админы последуйте своим же правилам не влезайте в игровой процесс если у человека забрали украли или выудили или он сам его продал то по моему это его вина если конечно это сделал не админ сервера который знает пароли и логины) Кстати тут пишется что почту сменили пароль сменили ну разумеется при продаже акаута все меняют... Ну это одна из версий события )))
Posted
  joker.30rus said:
Объясняю ситуацию как могло быть человечек за реал толкнул спокойненько свой акаут например http://vk.com/zoloto_wow?ad_id=3 в этой группе перед этим наделав скринов для возврата акаута а сейчас пытается его вернуть админы последуйте своим же правилам не влезайте в игровой процесс если у человека забрали украли или выудили или он сам его продал то по моему это его вина если конечно это сделал не админ сервера который знает пароли и логины) Кстати тут пишется что почту сменили пароль сменили ну разумеется при продаже акаута все меняют... Ну это одна из версий события )))

Украли так что 1 человек знал мой пороль от аккаунта и от мыла ! Ну это уже по моей глупости. И он тупо всё сменил. По этому прошу или выдать вечный бан ну или вернуть как то если это возможно

вот как было

• Administrators
Posted
Какой email был на аккаунте до того, как аккаунт украли?
Posted

Как аккаунт украли я уже говорил. эмаил был на нем ananimkurchik3

- - - Добавлено - - -

Как аккаунт украли я уже говорил. эмаил был на нем ananimkurchik3@mail.ru

• Administrators
Posted
Аккаунт возвращен не будет. Перманент бан. Возвращен не будет по той причине, что был продан. Не знаю при каких условиях, кто продавал и так далее. Но чуется мне что автор продал и захотел вернуть. В любом случае, продажа запрещена правилами, поэтому бан.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...