Jump to content

Recommended Posts

Posted
  Fuckenpro said:
Парень тебя фармят говноглоты и петухи))) видимо ты потаскушка(((( ПЕЧААААЛЬЬЬЬЬЬЬЬ. P.s сколько ршам и хпристов в ладере?) и чьи сверху?) как не печально на 5.0.5 в ладере у меня было 4 твинка 2.8, 2.9+(без скайпа) ((( мое ужасное упущение в патче 5.4 их всего 3

при чём здесь ладдер, любым хилом туда можно попасть, зная позиционирование арены. Ничего сложно. Просто ты один за шамана играешь, и всё.

Posted
  RASSTLESNAKE-Steve Austin said:
при чём здесь ладдер, любым хилом туда можно попасть, зная позиционирование арены. Ничего сложно. Просто ты один за шамана играешь, и всё.

ок) я единственный ршам и дц на х-100)) остальные пародия на клоунов)

Posted (edited)

Джес, зря тему создал. Я сразу понял, что эти анскилованные бомжи фармящие багами, будут тралить тебя :)

Меня Джес конечно зае*ал со своим бомбящим пердачелло, но если честно, при равном шмоте/ммре, и на рабочем сервере, тут мало кто его выйграет :)

Edited by лсд геймер :D
  • Like 1
Posted
  Джессель said:

7)Cossaenqqzzx и Absolutebrah - не видел, не слышал - р2-р3. Скорее всего парни с ретейла под ворвались и стопнули. Со сдешними дк сделать это не особо тяжело. ( Ветерок).

Он анхоли, ветерок не юзает, понятное дело, очень хороший игрок c оффа, единственный дыка который меня иногда жёстко выигрывал в дуэли за анхоли :c

Posted
  Принцecca Злa said:
Он анхоли, ветерок не юзает, понятное дело, очень хороший игрок c оффа, единственный дыка который меня иногда жёстко выигрывал в дуэли за анхоли :c

Я про молчу почему он тебя)

Posted
  Джессель said:

А зачем ты все это говоришь? Ты не знаешь всей правды. как говориться не пускай слова на ветер.

Вот ты это лучше в глаза скажи...

Все вы гоните на Лорда на улитку и белкупро. Что они вас сделали плохого? налили или проиграли на арене И? Возможно эти игроки в игре не ок, но в жизни они возможно другие. Сколько раз вижу этим игрокам пофиг на вас. чтобы вы не писали про них они все ровно играют как хотят, Общался с лордом и белкой , и оба они не плохие люди. нужно просто найди под ход к людям, а вы только и умеете людей обсуждать и обсерать, вы лучше про себя скажите что нид. всем интересно будет.

я вообще удивился когда еще модераторы стали обсуждать людей. даже администраторы как то отвечали, и куда только ГЛАВ_админ смотрит.

Posted
  \ said:
А зачем ты все это говоришь? Ты не знаешь всей правды. как говориться не пускай слова на ветер.

Вот ты это лучше в глаза скажи...

Все вы гоните на Лорда на улитку и белкупро. Что они вас сделали плохого? налили или проиграли на арене И? Возможно эти игроки в игре не ок, но в жизни они возможно другие. Сколько раз вижу этим игрокам пофиг на вас. чтобы вы не писали про них они все ровно играют как хотят, Общался с лордом и белкой , и оба они не плохие люди. нужно просто найди под ход к людям, а вы только и умеете людей обсуждать и обсерать, вы лучше про себя скажите что нид. всем интересно будет.

я вообще удивился когда еще модераторы стали обсуждать людей. даже администраторы как то отвечали, и куда только ГЛАВ_админ смотрит.

по сколько за :р (_._) берешь?

Posted

Да все мы знаем что "Absolutebrah" багер!!!! зачем то то говорить про него. Даже Тех_поддержка подвердила...

- - - Добавлено - - -

Квертилайн said:
по сколько за :р (_._) берешь?

Перед тем как такое ты сказал, а ты подумал чем ты будешь тыкать?

Posted
  \ said:
Перед тем как такое ты сказал, а ты подумал чем ты будешь тыкать?

в тебя?

разве только палочкой :troll1:

http://images.superstyle.ru/pic/news/0_14_1469_1305552652.jpg

\ said:
Да все мы знаем что "Absolutebrah" багер!!!! зачем то то говорить про него. Даже Тех_поддержка подвердила...

учитывая кто входит в нашу тех.под, думаю верить полностью их словам, не стоит :)

Posted
  Агрошколота said:
Абсолютка перешел на фун?

На х100 же бегал.

если я не ошибаюсь то, на фане за абсолюта играет какой то иностранец, а на х100 играл Бастрин за этого дикея. Ну по крайней мере на фане я его выигрывал, когда он с дру был. На х100 не аренил против него уже месяца два.

Posted
  \ said:

Лолшто... он не багер, он экран показывал как играет, у него нету не одного бага. Тех-поддержка в игре - обычные игроки, они могут только гадать.

Posted
  Квертилайн said:

Так у тебя палочка? И вообще я не Пи**р. Зато узнал за тебя)))) ХАХАХА

- - - Добавлено - - -

Принцecca Злa said:
Лолшто... он не багер, он экран показывал как играет, у него нету не одного бага. Тех-поддержка в игре - обычные игроки, они могут только гадать.

Не багер хаха, дам сам Талбадар говорил пацану что он багает.

Posted
  \ said:
Так у тебя палочка? И вообще я не Пи**р. Зато узнал за тебя)))) ХАХАХА

;) учитывая твой ответ, я догадываюсь какое строение в твоей черепной коробке :3

http://troll-face.ru/static/mememaker/0/3/3709-mozg-gomera.jpg

Posted
  RASSTLESNAKE-Steve Austin said:
если я не ошибаюсь то, на фане за абсолюта играет какой то иностранец, а на х100 играл Бастрин за этого дикея. Ну по крайней мере на фане я его выигрывал, когда он с дру был. На х100 не аренил против него уже месяца два.

Ошибаешься, этот иностранец, а если точнее, то он из Албании, и это один человек и на фуне, и на х100. Бастрин не играл за него, он играл с ним.

- - - Добавлено - - -

\ said:

Не багер хаха, дам сам Талбадар говорил пацану что он багает.

Омэгэ, у тебя действительно строение черепной коробки не ахти...

Posted
Кверти, как ты одеваешься Это вообще ужас, тебе еще соседи не сказали? как вспомню как тебя в шараге андрей пиз**л, это было не что. так потом пол шараге угорали.
Posted
  Принцecca Злa said:
Ошибаешься, этот иностранец, а если точнее, то он из Албании, и это один человек и на фуне, и на х100. Бастрин не играл за него, он играл с ним.

с этим дк талбадар же играл.

Posted
  Принцecca Злa said:

- - - Добавлено - - -

Омэгэ, у тебя действительно строение черепной коробки не ахти...

Странно, когда то ты был пацаном, но через пару годов ты стала девушка, как так?

Posted
  \ said:
Кверти, как ты одеваешься Это вообще ужас, тебе еще соседи не сказали? как вспомню как тебя в шараге андрей пиз**л, это было не что. так потом пол шараге угорали.

:cry: но я не учился в шараге

а в универе Андреев не было

жизнь боль...:cry: