RASSTLESNAKE-Steve Austin Posted June 2, 2014 Posted June 2, 2014 Я помню как онтощке кидал дуель абсолюту, чтобы уличить его в багерстве. При этом проиграл раз 5 подряд:( ага, я помню это видео, 500к некроты антошка настакал, и слился, у абсолюта еще пол хп оставалось :)
Google Posted June 2, 2014 Posted June 2, 2014 :cry: но я не учился в шараге а в универе Андреев не было жизнь боль...:cry: А че ты мазаться стал? если на то дело и пошло, ты скажи правду
Принцecca Злa Posted June 2, 2014 Posted June 2, 2014 ага, я помню это видео, 500к некроты антошка настакал, и слился, у абсолюта еще пол хп оставалось :) Он хорошо играет, самое интересное я тоже когда он пришёл только, я подумала хитрый иностранец - багер, а на самом деле очень простой и честный человек. с этим дк талбадар же играл. Угу.
Квертилайн Posted June 2, 2014 Posted June 2, 2014 мне жалко тебя, мой дуплолюбительный заднеприводный друг А зачем ты все это говоришь? Ты не знаешь всей правды. как говориться не пускай слова на ветер. Вот ты это лучше в глаза скажи... Все вы гоните на Лорда на улитку и белкупро. Что они вас сделали плохого? налили или проиграли на арене И? Возможно эти игроки в игре не ок, но в жизни они возможно другие. Сколько раз вижу этим игрокам пофиг на вас. чтобы вы не писали про них они все ровно играют как хотят, Общался с лордом и белкой , и оба они не плохие люди. нужно просто найди под ход к людям, а вы только и умеете людей обсуждать и обсерать, вы лучше про себя скажите что нид. всем интересно будет. я вообще удивился когда еще модераторы стали обсуждать людей. даже администраторы как то отвечали, и куда только ГЛАВ_админ смотрит. как часто ты общаешься сам с собой? на какие темы?)
Гладилолпрох Posted June 2, 2014 Posted June 2, 2014 Он хорошо играет, самое интересное я тоже когда он пришёл только, я подумала хитрый иностранец - багер, а на самом деле очень простой и честный человек. конечно, в интернете же человека можно узнать на 100%, тут все такие простые и честные))
Принцecca Злa Posted June 2, 2014 Posted June 2, 2014 конечно, в интернете же человека можно узнать на 100%, тут все такие простые и честные)) Ты читаешь что я пишу? Он экран показывал, причем тут интернет, не интернет? Мы общались много и я хорошо знаю как он играет.
Агрошколота Posted June 2, 2014 Posted June 2, 2014 конечно, в интернете же человека можно узнать на 100%, тут все такие простые и честные)) Я вот простой и честный)0)0
Квертилайн Posted June 2, 2014 Posted June 2, 2014 конечно, в интернете же человека можно узнать на 100%, тут все такие простые и честные)) да я н-р лью 5ку по кд и ареню только с модераторами wowjp, чтобы они выкидывали с арены а еще я доджу всех чей скилкап выше 1.1к достаточно честно?:troll1:
Гладилолпрох Posted June 2, 2014 Posted June 2, 2014 Ты читаешь что я пишу? Он экран показывал, причем тут интернет, не интернет? Мы общались много и я хорошо знаю как он играет. я не утверждаю, что он багер. Я лишь удивляюсь людям, которые считают, что в интернете можно узнать человека, наивные.
Агрошколота Posted June 2, 2014 Posted June 2, 2014 Мы общались много Аноняша знает?) - - - Добавлено - - - ^___^ А что нет?( Тебе вилв что-то поведал?(
Принцecca Злa Posted June 2, 2014 Posted June 2, 2014 Я лишь удивляюсь людям, которые считают, что в интернете можно узнать человека, наивные. Большая разница рядом ты общаешься, или нет? Другое дело если ты переписываешься на форуме с кем то, или в игре, то тогда да. И даже на форуме человек палиться, я интуитивно, например, чувствую кто какой человек :ь
Агрошколота Posted June 2, 2014 Posted June 2, 2014 И даже на форуме человек палиться, я интуитивно, например, чувствую кто какой человек :ь А какой я человек?)
Принцecca Злa Posted June 2, 2014 Posted June 2, 2014 А что нет?( Тебе вилв что-то поведал?( Лол, я просто умиляюсь что ты честный, простой, стальной кот :З - - - Добавлено - - - А какой я человек?) Агрессивный :troll2:
Агрошколота Posted June 2, 2014 Posted June 2, 2014 Лол, я просто умиляюсь что ты честный, простой, стальной кот :З А еще у меня кое-что стальное под бантиком:)
Квертилайн Posted June 2, 2014 Posted June 2, 2014 А какой я человек?) http://cs304311.vk.me/v304311424/111a/TyfF5P5Wmxs.jpg
Гладилолпрох Posted June 2, 2014 Posted June 2, 2014 (edited) Большая разница рядом ты общаешься, или нет? Другое дело если ты переписываешься на форуме с кем то, или в игре, то тогда да. И даже на форуме человек палиться, я интуитивно, например, чувствую кто какой человек :ь конечно большая разница рядом человек или нет. Поэтому вас, девчат, и разводят все кому не лень, прикинулся простым, добрым пареньком и все, ты лучший друг. Такие вот дела. Я, например, на этом акке мудак мудаком, а на мейн акке всем помогаю, а в жизни я вообще котик. Edited June 2, 2014 by Гладилолпрох
Агрошколота Posted June 2, 2014 Posted June 2, 2014 http://cs304311.vk.me/v304311424/111a/TyfF5P5Wmxs.jpg Да это было давно:) Ошибки бурной молодости.
Квертилайн Posted June 2, 2014 Posted June 2, 2014 конечно большая разница рядом человек или нет. Поэтому вас, девчат, и разводят все кому не лень, прикинулся простым, добрым пареньком и все, ты лучший друг. Такие вот дела. :rofl_mini:а нахрен разводить на "лучшего друга" проще же в реале познакомиться на на друга :troll1:
Гладилолпрох Posted June 2, 2014 Posted June 2, 2014 а нахрен разводить на "лучшего друга" проще же в реале познакомиться на на друга таки да) но тут же речь завели про интернет ребят, какие они простые и добрые.
Квертилайн Posted June 2, 2014 Posted June 2, 2014 таки да) но тут же речь завели про интернет ребят. как мило тема с гладов перешла на "друзей" девушек, форума пандашоша он лав :3
Гладилолпрох Posted June 2, 2014 Posted June 2, 2014 Всем чаю за мой счет, пока не ворвался очередной глад :С
Квертилайн Posted June 2, 2014 Posted June 2, 2014 Всем чаю за мой счет, пока не ворвался очередной глад :С http://clip2net.com/clip/m264908/1401704711-clip-9kb.png сейчас 2 ворвутся Лорд в теме :troll1:
Recommended Posts