lodr Posted June 3, 2014 Share Posted June 3, 2014 Вы что, селфончик норм парень, просто его нап приехал ^^ Да штош у меня ядерный потенциал при виде тебя образуется. Самый умный, и самый скиловый пацан на форуме, мастер пейнта 99. Вы кроме вайна на остальных и ковыряния в носу что то умеете или природа обидела? Сидите с 1 поста и как бабки всем кости моете: "О ГОСПОДИ ДА ЭТО НОУНЕЙМ С 100% ХАСТОЙ НА ВСЕ СКИЛЫ=БИЧ 100%, ИНФАМЕТР ПОДТВЕРДИТ" ,а сами обосаны. ДА это пиратка, ДА тут баги от которых и меня бугуртит. Не нравится им топик и облизывают себя на 2к той же пиратки. У БОЛЬШИНСТВО здешних с завышенным чсв и с iq 999 НЕТУ среди тех же "Бичей, багеров, переливеров, бустеров" бомжовых топов 50 ВЕЛИКОЛЕПНОГО СЕРВЕРА "ПАНДА ШОША". p.ss Наболело, а тебя в отдельный котёл надо посадить, ты мне не нравишься. Слишком ты на петуха моего детства похож. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гладилолпрох Posted June 3, 2014 Share Posted June 3, 2014 (edited) Да штош у меня ядерный потенциал при виде тебя образуется. Самый умный, и самый скиловый пацан на форуме, мастер пейнта 99. Вы кроме вайна на остальных и ковыряния в носу что то умеете или природа обидела? Сидите с 1 поста и как бабки всем кости моете: "О ГОСПОДИ ДА ЭТО НОУНЕЙМ С 100% ХАСТОЙ НА ВСЕ СКИЛЫ=БИЧ 100%, ИНФАМЕТР ПОДТВЕРДИТ" ,а сами обосаны. ДА это пиратка, ДА тут баги от которых и меня бугуртит. Не нравится им топик и облизывают себя на 2к той же пиратки. У БОЛЬШИНСТВО здешних с завышенным чсв и с iq 999 НЕТУ среди тех же "Бичей, багеров, переливеров, бустеров" бомжовых топов 50 ВЕЛИКОЛЕПНОГО СЕРВЕРА "ПАНДА ШОША". p.ss Наболело, а тебя в отдельный котёл надо посадить, ты мне не нравишься. Слишком ты на петуха моего детства похож. http://s001.youpic.su/pictures/1401825600/832772a90cfb118776a062da0403a1d9.jpg этот школьник порвался, несите нового. Edited June 3, 2014 by Гладилолпрох Link to comment Share on other sites More sharing options...
lodr Posted June 3, 2014 Share Posted June 3, 2014 (edited) Шутки на уровне "ничего" [ATTACH=CONFIG]37203[/ATTACH] Edited June 3, 2014 by lodr Link to comment Share on other sites More sharing options...
лсд геймер D Posted June 4, 2014 Share Posted June 4, 2014 Да штош у меня ядерный потенциал при виде тебя образуется. Самый умный' date=' и самый скиловый пацан на форуме, мастер пейнта 99. Вы кроме вайна на остальных и ковыряния в носу что то умеете или природа обидела? Сидите с 1 поста и как бабки всем кости моете: "О ГОСПОДИ ДА ЭТО НОУНЕЙМ С 100% ХАСТОЙ НА ВСЕ СКИЛЫ=БИЧ 100%, ИНФАМЕТР ПОДТВЕРДИТ" ,а сами обосаны. ДА это пиратка, ДА тут баги от которых и меня бугуртит. Не нравится им топик и облизывают себя на 2к той же пиратки. У БОЛЬШИНСТВО здешних с завышенным чсв и с iq 999 НЕТУ среди тех же "Бичей, багеров, переливеров, бустеров" бомжовых топов 50 ВЕЛИКОЛЕПНОГО СЕРВЕРА "ПАНДА ШОША".[/quote'] Джессель, ты чтоль? Link to comment Share on other sites More sharing options...
dina Posted June 17, 2014 Share Posted June 17, 2014 99% этих самых "Топов" - просто убогая шваль, со скиллкапом 1600 лайва. Рассмотрим просто для примера несколько пацанов из ладдера. 1)Возьмём Селфончика - этот вар просто ни на что не способен, ведётся на первый же фейк, отдаёт рандомно кулдауны, не ловит трапы @ 1400, т.к на лайве даже на 1500 ммр пацаны уже умеют это делать. Прожимала из него тоже не особо успешный - в общем убогий фрукт. 2)FuckenproLOLZQTYOXOXO - ник уже говорит сам за себя - пацан , мода на такие ники давно прошла, с таким ником ты уже выглядишь , как полторашник. А теперь про полторашника: У этого парня в ладдере висит несколько персов , все хилы, но мне довелось поиграть только против его Ршамана Fuckenproxq. Играет он самый банальный сетап - вар ршам... ну как играет... пытается. Пацан про пурж не слышал явно. Юзать шоки - нет, это не про него, парень чувствует себя на арене, как в рейде - стоит и хилит на центре арены, по кд отдавая хекс в рефлекты и получая кики. Его мейт (ник не помню) вар тоже не ловит трапы и особым умом и сообразительностью не отличается. Оба любители попедалить , Джексону привет. 3)Hydralol - просто дц 4)Белкапро - просто мейт Гидралола, просто ведётся на фейки, просто кидает пиро . В 5.0.5 эти парни взялись из ни откуда. По наслышке они там в каком-то месте топ. На деле 1600 - 1700. 5)Медд - без комментариев... Вообще не пойму , что он делает в ладдере. 6)Wet/x - действительно неплохой вар. 7)Cossaenqqzzx и Absolutebrah - не видел, не слышал - р2-р3. Скорее всего парни с ретейла под ворвались и стопнули. Со сдешними дк сделать это не особо тяжело. ( Ветерок). Остальные в ладдере не удостоились моего внимания, там даже комментировать нечего, рандомы-нонеймы. Ах да, Гильдия "ЦАРЬАНТОЩЯ НЕ ЛИЛ АРЕНУ" - это вообще как? Это типа сброд фанатов Антоши, который багал руны и попедаливая прожимал пацанов в 5.0.5? Ох уж этот пандавов с его "Героями". В 5.0.5 еще изредка попадались действительно скилованные игроки, но на данный момент они просто отсутствуют , а ладдер забит говноглотами и петухами. Ушёл. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=72190 real ranking!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts