1mkA Posted June 2, 2014 Share Posted June 2, 2014 :popcorn: Link to comment Share on other sites More sharing options...
RASSTLESNAKE-Steve Austin Posted June 2, 2014 Share Posted June 2, 2014 Я помню как онтощке кидал дуель абсолюту, чтобы уличить его в багерстве. При этом проиграл раз 5 подряд:( ага, я помню это видео, 500к некроты антошка настакал, и слился, у абсолюта еще пол хп оставалось :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Google Posted June 2, 2014 Share Posted June 2, 2014 :cry: но я не учился в шараге а в универе Андреев не было жизнь боль...:cry: А че ты мазаться стал? если на то дело и пошло, ты скажи правду Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцecca Злa Posted June 2, 2014 Share Posted June 2, 2014 ага, я помню это видео, 500к некроты антошка настакал, и слился, у абсолюта еще пол хп оставалось :) Он хорошо играет, самое интересное я тоже когда он пришёл только, я подумала хитрый иностранец - багер, а на самом деле очень простой и честный человек. с этим дк талбадар же играл. Угу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted June 2, 2014 Share Posted June 2, 2014 мне жалко тебя, мой дуплолюбительный заднеприводный друг А зачем ты все это говоришь? Ты не знаешь всей правды. как говориться не пускай слова на ветер. Вот ты это лучше в глаза скажи... Все вы гоните на Лорда на улитку и белкупро. Что они вас сделали плохого? налили или проиграли на арене И? Возможно эти игроки в игре не ок, но в жизни они возможно другие. Сколько раз вижу этим игрокам пофиг на вас. чтобы вы не писали про них они все ровно играют как хотят, Общался с лордом и белкой , и оба они не плохие люди. нужно просто найди под ход к людям, а вы только и умеете людей обсуждать и обсерать, вы лучше про себя скажите что нид. всем интересно будет. я вообще удивился когда еще модераторы стали обсуждать людей. даже администраторы как то отвечали, и куда только ГЛАВ_админ смотрит. как часто ты общаешься сам с собой? на какие темы?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гладилолпрох Posted June 2, 2014 Share Posted June 2, 2014 Он хорошо играет, самое интересное я тоже когда он пришёл только, я подумала хитрый иностранец - багер, а на самом деле очень простой и честный человек. конечно, в интернете же человека можно узнать на 100%, тут все такие простые и честные)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцecca Злa Posted June 2, 2014 Share Posted June 2, 2014 конечно, в интернете же человека можно узнать на 100%, тут все такие простые и честные)) Ты читаешь что я пишу? Он экран показывал, причем тут интернет, не интернет? Мы общались много и я хорошо знаю как он играет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Google Posted June 2, 2014 Share Posted June 2, 2014 Ждешь ответа_) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted June 2, 2014 Share Posted June 2, 2014 конечно, в интернете же человека можно узнать на 100%, тут все такие простые и честные)) Я вот простой и честный)0)0 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted June 2, 2014 Share Posted June 2, 2014 конечно, в интернете же человека можно узнать на 100%, тут все такие простые и честные)) да я н-р лью 5ку по кд и ареню только с модераторами wowjp, чтобы они выкидывали с арены а еще я доджу всех чей скилкап выше 1.1к достаточно честно?:troll1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гладилолпрох Posted June 2, 2014 Share Posted June 2, 2014 Ты читаешь что я пишу? Он экран показывал, причем тут интернет, не интернет? Мы общались много и я хорошо знаю как он играет. я не утверждаю, что он багер. Я лишь удивляюсь людям, которые считают, что в интернете можно узнать человека, наивные. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцecca Злa Posted June 2, 2014 Share Posted June 2, 2014 Я вот простой и честный)0)0 ^___^ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted June 2, 2014 Share Posted June 2, 2014 Мы общались много Аноняша знает?) - - - Добавлено - - - ^___^ А что нет?( Тебе вилв что-то поведал?( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцecca Злa Posted June 2, 2014 Share Posted June 2, 2014 Я лишь удивляюсь людям, которые считают, что в интернете можно узнать человека, наивные. Большая разница рядом ты общаешься, или нет? Другое дело если ты переписываешься на форуме с кем то, или в игре, то тогда да. И даже на форуме человек палиться, я интуитивно, например, чувствую кто какой человек :ь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted June 2, 2014 Share Posted June 2, 2014 И даже на форуме человек палиться, я интуитивно, например, чувствую кто какой человек :ь А какой я человек?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцecca Злa Posted June 2, 2014 Share Posted June 2, 2014 А что нет?( Тебе вилв что-то поведал?( Лол, я просто умиляюсь что ты честный, простой, стальной кот :З - - - Добавлено - - - А какой я человек?) Агрессивный :troll2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted June 2, 2014 Share Posted June 2, 2014 Лол, я просто умиляюсь что ты честный, простой, стальной кот :З А еще у меня кое-что стальное под бантиком:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted June 2, 2014 Share Posted June 2, 2014 А какой я человек?) http://cs304311.vk.me/v304311424/111a/TyfF5P5Wmxs.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гладилолпрох Posted June 2, 2014 Share Posted June 2, 2014 (edited) Большая разница рядом ты общаешься, или нет? Другое дело если ты переписываешься на форуме с кем то, или в игре, то тогда да. И даже на форуме человек палиться, я интуитивно, например, чувствую кто какой человек :ь конечно большая разница рядом человек или нет. Поэтому вас, девчат, и разводят все кому не лень, прикинулся простым, добрым пареньком и все, ты лучший друг. Такие вот дела. Я, например, на этом акке мудак мудаком, а на мейн акке всем помогаю, а в жизни я вообще котик. Edited June 2, 2014 by Гладилолпрох Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted June 2, 2014 Share Posted June 2, 2014 http://cs304311.vk.me/v304311424/111a/TyfF5P5Wmxs.jpg Да это было давно:) Ошибки бурной молодости. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted June 2, 2014 Share Posted June 2, 2014 конечно большая разница рядом человек или нет. Поэтому вас, девчат, и разводят все кому не лень, прикинулся простым, добрым пареньком и все, ты лучший друг. Такие вот дела. :rofl_mini:а нахрен разводить на "лучшего друга" проще же в реале познакомиться на на друга :troll1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гладилолпрох Posted June 2, 2014 Share Posted June 2, 2014 а нахрен разводить на "лучшего друга" проще же в реале познакомиться на на друга таки да) но тут же речь завели про интернет ребят, какие они простые и добрые. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted June 2, 2014 Share Posted June 2, 2014 таки да) но тут же речь завели про интернет ребят. как мило тема с гладов перешла на "друзей" девушек, форума пандашоша он лав :3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гладилолпрох Posted June 2, 2014 Share Posted June 2, 2014 Всем чаю за мой счет, пока не ворвался очередной глад :С Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted June 2, 2014 Share Posted June 2, 2014 Всем чаю за мой счет, пока не ворвался очередной глад :С http://clip2net.com/clip/m264908/1401704711-clip-9kb.png сейчас 2 ворвутся Лорд в теме :troll1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts