rafa Posted June 1, 2014 Posted June 1, 2014 Проблема с профессиями,точнее они не появляются. Я взял профессию,прокачал ее до 600,затем нажал забыть навык,и у меня текст в профессиях наложился друг на друга. Проверял на других персонажах, все нормально. Делал исправление персонажа в личном кабинете,не помогло. Ник: Sosocheek Игровой мир:FUN
Polevick Posted June 1, 2014 Posted June 1, 2014 /script AbandonSkill(ххх), где ххх ID профы - Удалить профу (если забагалась) /cast название профы ( /cast Кузнечное дело) - запустить профу (если она из книги пропала)
rafa Posted June 1, 2014 Author Posted June 1, 2014 я хотел удалить дополнительную профу,археология,но все осталось по прежнему
Polevick Posted June 1, 2014 Posted June 1, 2014 я хотел удалить дополнительную профу,археология,но все осталось по прежнему Только что сам удалил себе археологию. Вы неправильно вводите. 171 id - это алхимия. 794 - археология. /script AbandonSkill(794)
rafa Posted June 1, 2014 Author Posted June 1, 2014 я сделал все как вы сказали,но проблема осталась,посмотрите на скрин,там видно проблему в чате было написано что я забыл навык но в профессиях осталась полоса опыта и надписи наложены так же у меня появились полосы опыта на профах которые я даже не изучал,первая помощь и кулинария
Polevick Posted June 1, 2014 Posted June 1, 2014 Запускайте макросом. Форма макроса написана во втором посте. /cast название профы ( Например: /cast Кузнечное дело ) - запустить профу (если она из книги пропала)
rafa Posted June 1, 2014 Author Posted June 1, 2014 но в археологии из за этого бага не показаны области раскопок
Polevick Posted June 1, 2014 Posted June 1, 2014 но в археологии из за этого бага не показаны области раскопок она нереализована
rafa Posted June 1, 2014 Author Posted June 1, 2014 но из за этого бага у меня не показываются области раскопок - - - Добавлено - - - все,благодарю,все понял)
Recommended Posts