Keyut Posted June 5, 2013 Posted June 5, 2013 Предлагаю администрации ввести правило, в котором будет написано что любая из сторон ( Альянс или Орда ) не должна убивать персонажей, не достигшего 90 лвл. Потому-что есть люди, которые впервые в WoW, и которые не думаю будут рады что их постоянно убивают. Да, сам я ни кого не трогаю, ибо в пвп я нуб :D При несоблюдении данных правил кик или что нибудь ещё. ( Не бан точно ). Не думаю что я единственный человек, который хочет спокойно, без боев пройти этот гребаный WoW :D Вот буквально вчера, я проходил квест в Огриммаре ( Хиджал ), ибо в Вайшире качаться я не понял как, по всюду вода, багов там полно :) И увидел одного чела моего уровня, и одного 90. До этого я уже видел и разговаривал с челом моего уровня, он меня не бил. А вот как только подошел 90 он начал меня херачить. Сказав типо раньше меня тоже месили, я теперь мщу :D ... Немножко бред, но надеюсь некоторым понравится моя идея. Просьба, тех кто любит агриться на новичков, пропустите тему :)
FIREPRIEST Posted June 5, 2013 Posted June 5, 2013 (edited) Для этого на сколько я знаю сервера делятся на типы PvP и PvE. Если сервер PvP Player vs Player то твоё правило не сгодиться, увы. Согласен обидно, ну что же теперь поделаешь? Игра в этом и заключается, ты представляешь сколько будет заявок на кик и скринов? По тому что тебя убили, когда ты делал квест. Так что если честно то твоё предложение полнейший бред. Говорю как есть. Edited June 5, 2013 by FIREPRIEST
Astik Posted June 5, 2013 Posted June 5, 2013 Это PvP сервер и никаких тут подобных правил не будут вводить. Ганканье на таких серверах было есть и будет
FIREPRIEST Posted June 5, 2013 Posted June 5, 2013 Тогда осталось ждать пока откроют PvE сервер :) Возможно ты не знаешь что на оффе твориться...
doomjke Posted June 5, 2013 Posted June 5, 2013 Люди не хотят воевать в МИРЕ ВОЕННОГО РЕМЕСЛА. Ну это просто край...
Administrators Zeox Posted June 5, 2013 Administrators Posted June 5, 2013 Сервера PvP, соответственно вводить какие-то подобные правила мы не будем, ожидайте открытие PvE x1(не раньше осени). Закрыто.
Recommended Posts