miku13 Posted June 1, 2014 Posted June 1, 2014 (edited) Я тут почитал, что за использование ............ только для трнасмута не банят, поэтому вопрос: не будет ли мне чего, если я затрансмучу на варлока т8? Просто выбить его нереально, потому как Ульдуар не работает, а покупать не целесообразно да и откуда деньги у студента Edited June 1, 2014 by Кукла
Polevick Posted June 1, 2014 Posted June 1, 2014 (edited) .............. Попадает под пункт: 1.1 Использование/распространение сторонних программ. Правила Edited June 1, 2014 by Кукла
jerior Posted June 1, 2014 Posted June 1, 2014 Студенты бывают порой богаче тех кто пашит как негр) У нас бегают латы в тряпках, тряпки в латах, итд, думаю на данный момент наказывать не будут, не наказали же за азинотки и прочий транс.
miku13 Posted June 1, 2014 Author Posted June 1, 2014 (edited) Попадает под пункт: 1.1 Использование/распространение сторонних программ. Правила Это я знаю, потому и спрашиваю, просто читал тему, в которой Админ(Вроде Зеокс) говорил, что знают про C............. и не запрещают его на программном уровне, специально Edited June 1, 2014 by Кукла
Принцeссa Злa Posted June 1, 2014 Posted June 1, 2014 (edited) Если не кто не заметил, то автор спрашивает может ли он затрасить шмотку в ту, который у него нет. Нет, это не возможно. И за чит энжин, и за такие темы - банят. Это я знаю, потому и спрашиваю, просто читал тему, в которой Админ(Вроде Зеокс) говорил, что знают про .................e и не запрещают его на программном уровне, специально Такого не было, зачем обманывать? Зеокс сказал что ПОКА, не банят за БАГ с трансмогом, а не за использование ЧИТА. Edited June 1, 2014 by Кукла
miku13 Posted June 1, 2014 Author Posted June 1, 2014 (edited) http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=63054&page=3 Вот тема, где Зеокс говорит, про ............. Edited June 1, 2014 by Кукла
crashik Posted June 1, 2014 Posted June 1, 2014 не будет ли мне чего' date=' если я затрансмучу на варлока т8? Просто выбить его нереально, потому как Ульдуар не работает, а покупать не целесообразно да и откуда деньги у студента[/quote'] Нет, ничего тебе не будет. Но, если шмотки нету в сумке затрансить ее нельзя, вроде даже через энжин.
Принцeссa Злa Posted June 1, 2014 Posted June 1, 2014 (edited) Нет, ничего тебе не будет. Но, если шмотки нету в сумке затрансить ее нельзя, вроде даже через энжин. У нас на сервере нельзя никак, можно только для себя, то есть видеть будешь только ты, и то, это работает очень криво. Edited June 1, 2014 by Принцeссa Злa
crashik Posted June 1, 2014 Posted June 1, 2014 У нас на сервере нельзя никак' date=' можно только для себя, то есть видеть будешь только ты[/quote'] ну да, именно по этому моего шамана все за рогу принимают :)))
Принцeссa Злa Posted June 1, 2014 Posted June 1, 2014 ну да, именно по этому моего шамана все за рогу принимают :))) Бредовое высказывание... Почему: 1) Все не могут быть на столько тупыми что всматриваются в одёжку что бы узнать класс. 2) Трансить шмотки нельзя если их нету в сумке. Пысы, твоя подпись... там надо Crashik is back, потому что просто back не говорят.
Кукла Posted June 1, 2014 Posted June 1, 2014 Трансмут и трансмог - разные вещи. Вы можете трансмутить стихии, но для трансмога нужен эквип. За трансмог не банят, если не доказан очевидный эксплойт читов. Посты с названием эксплойта редактирую. Первое и последнее предупреждение перед баном.
Recommended Posts