Ekzorhist Posted June 1, 2014 Posted June 1, 2014 А тут ивенты бывают?) Просто не встречал. да бывают например был ивент давно от админа на пиво кто последний икнет при опъянении тому приз)
Royal Posted June 1, 2014 Posted June 1, 2014 Их нету и в ближайшее время не предвидится. Раньше был набор ивентеров, но по сути они и не пригодились. У администрации нету времени устраивать ивенты. З.Ы. Фаузер, надеюсь тут не будет таких срачей как на форуме ме***ка.
Фаузер Posted June 1, 2014 Author Posted June 1, 2014 (edited) З.Ы. Фаузер, надеюсь тут не будет таких срачей как на форуме ме***ка. 0_о шо? ты меня знаешь?) P.S а что, стаффа ивентеров больше нет?)Это же плохо, без ивентов серв не особо привлекателен). - - - Добавлено - - - да бывают например был ивент давно от админа на пиво кто последний икнет при опъянении тому приз) Ох, об ивентов я знаю практически все, был хедом). Edited June 1, 2014 by Фаузер
Royal Posted June 1, 2014 Posted June 1, 2014 0_о шо? ты меня знаешь?) Да уж сложно было не заметить десятки твоих акков) А так сюда много кто с ме***ка поуходил. P.S а что' date=' стаффа ивентеров нет?)[/quote'] Их вроде как набирали. Но с течением времени они за ненадобностью все попропадали.
Фаузер Posted June 1, 2014 Author Posted June 1, 2014 Да уж сложно было не заметить десятки твоих акков) А так сюда много кто с ме***ка поуходил. Их вроде как набирали. Но с течением времени они за ненадобностью все попропадали. Хах). А какой твой ник был?) А больше не набирают?)
Royal Posted June 1, 2014 Posted June 1, 2014 Хах). А какой твой ник был?) Я играл на х5, а на форуме в то время не отписывался. Да и с полгода назад это было уже. Riful. А больше не набирают?) Пока что нет. Обещают набрать, когда будет нормальная работоспособность, но когда же она будет ещё никто не в курсе.
Фаузер Posted June 1, 2014 Author Posted June 1, 2014 Я играл на х5, а на форуме в то время не отписывался. Да и с полгода назад это было уже. Riful. Пока что нет. Обещают набрать, когда будет нормальная работоспособность, но когда же она будет ещё никто не в курсе. Аа, понятно). Ну, будем ждать тогда ивентеров, а то скучно иногда в игре).
Recommended Posts