Jump to content

Recommended Posts

Posted
А тут ивенты бывают?)

Просто не встречал.

да бывают например был ивент давно от админа на пиво кто последний икнет при опъянении тому приз)

Posted

Их нету и в ближайшее время не предвидится. Раньше был набор ивентеров, но по сути они и не пригодились. У администрации нету времени устраивать ивенты.

З.Ы. Фаузер, надеюсь тут не будет таких срачей как на форуме ме***ка.

Posted (edited)

З.Ы. Фаузер, надеюсь тут не будет таких срачей как на форуме ме***ка.

0_о шо? ты меня знаешь?)

P.S а что, стаффа ивентеров больше нет?)Это же плохо, без ивентов серв не особо привлекателен).

- - - Добавлено - - -

да бывают например был ивент давно от админа на пиво кто последний икнет при опъянении тому приз)

Ох, об ивентов я знаю практически все, был хедом).

Edited by Фаузер
Posted
0_о шо? ты меня знаешь?)

Да уж сложно было не заметить десятки твоих акков) А так сюда много кто с ме***ка поуходил.

P.S а что' date=' стаффа ивентеров нет?)[/quote']

Их вроде как набирали. Но с течением времени они за ненадобностью все попропадали.

Posted
Да уж сложно было не заметить десятки твоих акков) А так сюда много кто с ме***ка поуходил.

Их вроде как набирали. Но с течением времени они за ненадобностью все попропадали.

Хах). А какой твой ник был?)

А больше не набирают?)

Posted
Хах). А какой твой ник был?)

Я играл на х5, а на форуме в то время не отписывался. Да и с полгода назад это было уже. Riful.

А больше не набирают?)

Пока что нет. Обещают набрать, когда будет нормальная работоспособность, но когда же она будет ещё никто не в курсе.

Posted
Я играл на х5, а на форуме в то время не отписывался. Да и с полгода назад это было уже. Riful.

Пока что нет. Обещают набрать, когда будет нормальная работоспособность, но когда же она будет ещё никто не в курсе.

Аа, понятно).

Ну, будем ждать тогда ивентеров, а то скучно иногда в игре).

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...