Jump to content

Арена 2с

Heroist

Recommended Posts

Добрый вечер, дорогие жители пандашоша. Хотелось бы задать несколько вопросов касательно Магов, Пристов и, собственно, Дк. Вопрос заключается вот в чем: кто мог бы мне подсказать, за какой спек за каждый из этих классов проффитнее сейчас побегать в 2с на рейт? В ладдере не показываются спеки топов, а информация с оффа о классах может быть ошибочной здесь, главным образом из-за многочисленных классовых багов.

Так вот, какие спеки Мага, Приста и Дк лучше использовать для взятия хорошего рейтинга в 2с аренке? Желательно с хоть какими-нибудь пояснениями, в случае, если пандашош-спек отличается от избранного спека на оффе (сейчас это Адк, Фростмаг и Хприст). Заранее благодарю за ответы.

Прист все три, дк анхоли, маг тоже все три играбельны. Дк анхоли потому, что фрост убожество, которое кайтит каждый, кому не лень. Анхоли в принципе такой же, просто с ренджа получше дамажит. Блад без комментариев.
  • Like 1

Прист все три

С этим понятно, в принципе так и подозревал. Сейчас в ладдере х100 5 пристов, неужели все спеки там же?

маг тоже все три играбельны

Может быть и играбельны, но тот же аркан и фаер на оффе вообще не тянут. Здесь можно нагибать аркан бластом?)

дк анхоли

А мне доходили сведения, что анхолик сильно поломан, а у фроста тройной крит от ветерка. Все не так?

- - - Добавлено - - -

Этот сетап сейчас очень актуален.

Этот сетап был еще более актуален в кате, пока не отключили отмщение в пвп.

холи/шодоу

анхоли

фрост, чуть менее аркан/фаер тут дохлый)

Радует, что большинство спеков совпадают с оффом. Так что все-таки с адк? Серьезно, сейчас почти не встречаю их, насколько знаю, в топе ладдера тж фросты.

Радует, что большинство спеков совпадают с оффом. Так что все-таки с адк? Серьезно, сейчас почти не встречаю их, насколько знаю, в топе ладдера тж фросты.

тут все просто с анхоли

багает 6 дез рун= ты пабидитель

фросты кайтятся как 12 летнии школьники, ну или как я играю за ршаму )))))

поэтому их увидишь только на 1.7-2.2к этой пиратке

• Like 1

багает 6 дез рун= ты пабидитель

фросты кайтятся как 12 летнии школьники, ну или как я играю за ршаму )))))

поэтому их увидишь только на 1.7-2.2к этой пиратке

Хм, ясно, видимо у меня были неверные сведения. Тогда понятно. Всем спасибо за ответы!

Придется тебе брать козикала, фошыста, латиноса из Коста-Рики и лфгшного фаир мага.

Рекомендую взять билку, она нальет:)

Кстать,заменили меня вчера?