Jump to content

Удалены персонажи опять.

Recommended Posts

Posted (edited)

Повтор темы http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=67508

Снова вылетела ошибка и перс удалился

Ваш аккаунт. mistersamosval

Игровой мир. х100

Ваш ник. Санява

Информацию о вашем клиенте игры. Версию клиента 5.4.2

Описание проблемы. В игре выбило системную ошибку, описать ошибку не смогу все было описано на английском, она выбивалась уже не впервые, но редко. Писала - закрыть приложение. Игру так закрывали и никогда не было проблем. А сегодня после нее пропал персонаж. Это уже второй раз. Какой смысл каждый раз качать перса, если они постоянно удаляются.

Скриншоты, [ATTACH=CONFIG]36909[/ATTACH]

Edited by xanna
Posted (edited)

У меня буквально недавно взломали аккаунт и забрали большую часть персонажей, что делать не знаю мой друг сейчас общался со взломщиком и сам взломщик спалился на том что он взломал аккаунт и перекинул всё что можно с персонажей на своих персонажей. Пример ника: Лактиор.

Ваш аккаунт. oraxameg

Игровой мир. х100

Ваш ник. Лактиор

Информацию о вашем клиенте игры. Версию клиента 5.4.2

Описание проблемы. При игре у меня выбивало ошибки при заходе, но всё же я смог зайти, но тама из 7 или 8 персонажей осталось всего 2.

Скриншоты, не делались, не знал что нужны будут, если высветится еще раз - сделаю

Edited by DemonWolfLogo
Posted
Делай пароль сложнее, поменяй почту.

Пароль менялся после первого удаления.

Posted
Переустановлен клиент, ошибки больше не выдает но персонажы удаляются. За неделю удалено 4 персонажа прокачаных. Верните хотябы одного. Кстати под аккаутном mistersamosvil та же история!!
Posted

Удалится персонаж из-за ошибки не может. Ошибка у вас в клиенте, а персонаж находится на сервере.

Кто-то у вас удаляет ваших персонажей, поработайте над безопасностью аккаунта и почты.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...