xanna Posted June 1, 2014 Posted June 1, 2014 (edited) Повтор темы http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=67508 Снова вылетела ошибка и перс удалился Ваш аккаунт. mistersamosval Игровой мир. х100 Ваш ник. Санява Информацию о вашем клиенте игры. Версию клиента 5.4.2 Описание проблемы. В игре выбило системную ошибку, описать ошибку не смогу все было описано на английском, она выбивалась уже не впервые, но редко. Писала - закрыть приложение. Игру так закрывали и никогда не было проблем. А сегодня после нее пропал персонаж. Это уже второй раз. Какой смысл каждый раз качать перса, если они постоянно удаляются. Скриншоты, [ATTACH=CONFIG]36909[/ATTACH] Edited June 1, 2014 by xanna
DemonWolfLogo Posted June 2, 2014 Posted June 2, 2014 (edited) У меня буквально недавно взломали аккаунт и забрали большую часть персонажей, что делать не знаю мой друг сейчас общался со взломщиком и сам взломщик спалился на том что он взломал аккаунт и перекинул всё что можно с персонажей на своих персонажей. Пример ника: Лактиор. Ваш аккаунт. oraxameg Игровой мир. х100 Ваш ник. Лактиор Информацию о вашем клиенте игры. Версию клиента 5.4.2 Описание проблемы. При игре у меня выбивало ошибки при заходе, но всё же я смог зайти, но тама из 7 или 8 персонажей осталось всего 2. Скриншоты, не делались, не знал что нужны будут, если высветится еще раз - сделаю Edited June 2, 2014 by DemonWolfLogo
xanna Posted June 2, 2014 Author Posted June 2, 2014 Делай пароль сложнее, поменяй почту. Пароль менялся после первого удаления.
steven Posted June 3, 2014 Posted June 3, 2014 Почистите кэш. Переустановите клиент. http://pandawow.ru/files/PandaWoW542.zip
xanna Posted June 4, 2014 Author Posted June 4, 2014 Переустановлен клиент, ошибки больше не выдает но персонажы удаляются. За неделю удалено 4 персонажа прокачаных. Верните хотябы одного. Кстати под аккаутном mistersamosvil та же история!!
Титан Posted June 4, 2014 Posted June 4, 2014 Удалится персонаж из-за ошибки не может. Ошибка у вас в клиенте, а персонаж находится на сервере. Кто-то у вас удаляет ваших персонажей, поработайте над безопасностью аккаунта и почты.
Recommended Posts