Mr.Miamlia Posted June 1, 2014 Posted June 1, 2014 Куплю/приму сову за Альянс. Поиграть до патча 5.4.7 Желательно тетку эльфийку. Сова на 100% арены. Другие спеки не важно. Ники "толчковаябумага" не предлагать. Если цена с ником адекватные, куплю сразу. Покупатель: Орда х100 "Miamlia". (Миша) Все спасибо. Лесовоз привет ;-)
Mr.Miamlia Posted June 2, 2014 Author Posted June 2, 2014 Привет))))Апну) Привет, спс ;) мямленька, у тебя за ршаму уже не прокает?:( Причем тут прокает, или нет. Так же играю за ршаму хочу и друля.
Hanson Posted June 2, 2014 Posted June 2, 2014 Помнишь старую Гильдию СС? Мб помнишь там Aprion, Hanson и других. Вот тогда были классные времена... Помогу Апну тему
Квертилайн Posted June 2, 2014 Posted June 2, 2014 Помнишь старую Гильдию СС? Мб помнишь там Aprion, Hanson и других. Вот тогда были классные времена... Помогу Апну тему что за ноунеймы?
Hanson Posted June 2, 2014 Posted June 2, 2014 что за ноунеймы? На 5.0.5 была гильдия которая всех давила. Если б играл тогда узнал бы кто это
Квертилайн Posted June 2, 2014 Posted June 2, 2014 На 5.0.5 была гильдия которая всех давила. Если б играл тогда узнал бы кто это всех давила? у тебя фантазия разыгралась? мы на пандашоше и все гильдии на том патче делали сладкий 8==э О:)
Hanson Posted June 2, 2014 Posted June 2, 2014 всех давила? у тебя фантазия разыгралась? мы на пандашоше и все гильдии на том патче делали сладкий 8==э О:) Мы это кто?
Квертилайн Posted June 2, 2014 Posted June 2, 2014 Мы это кто? мы - это все игроки pandawow.ru) там же разделительная "и" стоит)
Mr.Miamlia Posted June 2, 2014 Author Posted June 2, 2014 Мы это кто? не отвечай ему. У него задача только что нибудь пиздануть на форуме для счетчика сообщений и что бы его заметили. не обращай внимание на пустотрептреп. Лучше мне сову найди))
Квертилайн Posted June 2, 2014 Posted June 2, 2014 не отвечай ему. У него задача только что нибудь пиздануть на форуме для счетчика сообщений и что бы его заметили. не обращай внимание на пустотрептреп. Лучше мне сову найди)) а еще задача была тебя в 2с пофармить на прошлом патче :troll1:
Mr.Miamlia Posted June 2, 2014 Author Posted June 2, 2014 а еще задача была тебя в 2с пофармить на прошлом патче :troll1: детские фантазии.....когда вы не хотели регать.... давай ;-) по хвали себя, ублажняй дальше ;) фантазерка
Квертилайн Posted June 2, 2014 Posted June 2, 2014 детские фантазии.....когда вы не хотели регать.... давай ;-) по хвали себя, ублажняй дальше ;) фантазерка похвали себя -раздельно? :cry::cry::cry::cry::cry: die pls... я тут не играю, больше тебя не пофармить, жизнь боль (
Mr.Miamlia Posted June 2, 2014 Author Posted June 2, 2014 похвали себя -раздельно? :cry::cry::cry::cry::cry: die pls... я тут не играю, больше тебя не пофармить, жизнь боль ( люблю детей. у них хорошая фантазия.
Квертилайн Posted June 2, 2014 Posted June 2, 2014 люблю детей. у них хорошая фантазия. :cry: но ты же мне в племяшки младшие годишься :(
Mr.Miamlia Posted June 2, 2014 Author Posted June 2, 2014 :cry: но ты же мне в племяшки младшие годишься :( без вас детей было бы скучно. люблю истории. старайся малыш, самоутверждайся мониторный мамкин герой ;-)
Recommended Posts