66mdou Posted June 2, 2014 Share Posted June 2, 2014 Последнее время происходит просто ядерный пи*дец,за паладина конкурировать С ЛЮБЫМ другим хилом практически невозможно(ну давайте рдру и монахи,я вас жду)мы играем довольно на высоком рейтинге,и меня начинает выводить из себя сам факт того что друиды выхиливаются с 1жизнецвета,монахи со сферы,а мне что бы поднять к примеру моего напарника,нужно бурстануть.Чтобы выхилиться от яростного война,нужно отлосать его,и долго при долго хилится,ибо мои флешки по 80к с криты(фул гир)полный пиздец.Если эту тему просмотрит хоть один человек,расскажите сколько хилит монах со сферы? Link to comment
Madara Posted June 2, 2014 Share Posted June 2, 2014 и меня начинает выводить из себя сам факт того что друиды выхиливаются с 1жизнецвета Бред. У меня рдру с рейтом 2.2к и никогда с одного жизнецвета не выхиливал,а монки да, сфероботы =) Link to comment
Ragepowerxzz Posted June 2, 2014 Share Posted June 2, 2014 сколько хилит монах со сферы в 12 сезоне ~60к критует Link to comment
HeBskiy Posted June 2, 2014 Share Posted June 2, 2014 В пвп сфера 60к крит, в пве 120 Link to comment
Баблодно Posted June 2, 2014 Share Posted June 2, 2014 Последнее время происходит просто ядерный пи*дец,за паладина конкурировать С ЛЮБЫМ другим хилом практически невозможно(ну давайте рдру и монахи,я вас жду)мы играем довольно на высоком рейтинге,и меня начинает выводить из себя сам факт того что друиды выхиливаются с 1жизнецвета,монахи со сферы,а мне что бы поднять к примеру моего напарника,нужно бурстануть.Чтобы выхилиться от яростного война,нужно отлосать его,и долго при долго хилится,ибо мои флешки по 80к с криты(фул гир)полный пиздец.Если эту тему просмотрит хоть один человек,расскажите сколько хилит монах со сферы? Ныть на сфероботов смысла нет, монков хилов каждый патч близы апали и здесь они имба. А холик нормально выхиливает, это же тебе не ВотЛК, где флешка по 10к хилит, учитывая, что у тебя всего-то 25к НР. С 500 илвл за 3 капа 2100 апнул без проблем с анхоликом, учитесь хилять чтоле. Link to comment
66mdou Posted June 2, 2014 Author Share Posted June 2, 2014 если даже хилит по 60к это не пиздец?гкд 0,5секунды и это ли не пиздец? ну у меня немного больше чем 2100 Link to comment
Баблодно Posted June 2, 2014 Share Posted June 2, 2014 если даже хилит по 60к это не пиздец?гкд 0,5секунды и это ли не пиздец? ну у меня немного больше чем 2100 ну я в своем гире, под фулами и с ангелом, ВоГом хиляю критом за 200к+, это тоже не мало. Еще и фир есть теперь, вообще прекрасно. Link to comment
66mdou Posted June 2, 2014 Author Share Posted June 2, 2014 во 1)фул бурст? во 2)200к в пвп ?не обманываешь ли?не неси хуйни в 3)вар-единственный с кем паладин играет в 2с,у фира пала и вара диминишинг общий,думай вообщем Link to comment
Rob4ik Posted June 2, 2014 Share Posted June 2, 2014 (edited) адк и фрост маг, и ww не плохи с хпалом, но все не особо играбельны тут из за багов Edited June 2, 2014 by Rob4ik Link to comment
Recommended Posts