Jump to content

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте, уважаемая администрация.

Хочется сказать спасибо за то,что вы делаете такую работу по серверу, вы-молодцы.

Ближе к делу. Я прокачал портняжку и попытался скрафтить Императорский шелк. Ничего не вышло, пытался 4 дня подряд. Работает-ли он вообще? Если нет, то почините, пожалуйста! Спасибо.

- - - Добавлено - - -

P.S. Еще хотел предложить, чтобы очки чести/завоеваний можно было передавать другим своим персонажам, менее одетым, чем основа, на котором кап той или иной валюты. Спасибо.

Posted

Он не работает.

Еще хотел предложить, чтобы очки чести/завоеваний можно было передавать другим своим персонажам, менее одетым, чем основа, на котором кап той или иной валюты. Спасибо.

Такого не будет.

Posted
Жалко, хотелось бы, чтоб работал, очень-очень=\ Почему ты думаешь, что не будет?
  • 3 weeks later...
Posted
Что-то я не уверен, что администрация и стремится к близзлайку. т.к. всё то, что "починено" работает хуже некуда. А вообще да, того, что ты просишь не будет скорее всего(я про пересылку валюты). Остаётся только донатить на альтов необходимые баджи. Насчёт портняжки - пора бы уже и сделать. сколько времени-то прошло после перехода на 5.4, а работы сделанной практически не видно.:mad:
  • Administrators
Posted

Предложения по починке чего-либо не принимаются. Это баги и их надо описывать в багтрекере. Ваш уже давно описан, поэтому тут только ждать.

Про обмен хонором - такого не будет, потому что такой функции нет на офе.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...