siltar Posted June 2, 2014 Posted June 2, 2014 (edited) Как это выглядит? Пусть на 2-3 дня, после обновы, на форуме, в соответствующих темах, появляется "голосовалка" с предлагаемыми фиксами для след. обновы. Если разработчики сами знают, что и как работает/не работает у классов - пусть выносят на голосование самые актуальные вопросы и топ-3 или топ-5 из них, по проголосовавшим, будут рассмотрены, для исправления, в первую очередь. Соответственно, если разработчики не в курсе, как дела обстоят с каждым классом, то в теме им расскажут об этом игроки. Должно учитываться количество проголосовавших: если у ДК голосовало 50 тел за что-либо, а у Друида 200 - то, соответственно, фиксы для дру в приоритете (больше людей играют за него и у большего количества дымит, по какому-то поводу). В чем идея? Идея в том, что бы брались во внимание самые наболевшие недоработки, а не те, что легче и быстрее можно исправить... Что бы минимизировать ситуации, когда какой-то репорт висит на форуме давно и зашкаливает по "up", а фиксится, в итоге, правильное отображение анимации при команде /dance (Я утрирую, конечно, но суть вы понимаете, надеюсь). Куча квестов правится... ну для х100 они ж не так важны (кроме тех, которые для звания, шмотки и т.д.). У пристов, например, не пашет звезда, не пашет колодец, но зато работают "крылышки" от символа.. Барьер времени у магов и, насколько я знаю, искусность у фростов. Монки так и не научились пользоваться одноручками, не пашет трансцендентность, волна ци вылетая бьёт/хилит даже столбы, крыс, кроликов, но брались чинить "Буря, Земля и Огонь" и монк может красиво летать на тучке... Так можно по всем прогуляться, но не будем, смысл ясен. Это краткие наброски. При необходимости, можно сделать все по уму. Это просто информация для рассмотрения. Никаких претензий (ну может самую малость) и призывов к бунту - все и так нашару для нас. Вельми понеже :) Edited June 2, 2014 by siltar 6
Ekzorhist Posted June 2, 2014 Posted June 2, 2014 Как это выглядит? Пусть на 2-3 дня, после обновы, на форуме, в соответствующих темах, появляется "голосовалка" с предлагаемыми фиксами для след. обновы. Если разработчики сами знают, что и как работает/не работает у классов - пусть выносят на голосование самые актуальные вопросы и топ-3 или топ-5 из них, по проголосовавшим, будут рассмотрены, для исправления, в первую очередь. Соответственно, если разработчики не в курсе, как дела обстоят с каждым классом, то в теме им расскажут об этом игроки. Должно учитываться количество проголосовавших: если у ДК голосовало 50 тел за что-либо, а у Друида 200 - то, соответственно, фиксы для дру в приоритете (больше людей играют за него и у большего количества дымит, по какому-то поводу). В чем идея? Идея в том, что бы брались во внимание самые наболевшие недоработки, а не те, что легче и быстрее можно исправить... Что бы минимизировать ситуации, когда какой-то репорт висит на форуме давно и зашкаливает по "up", а фиксится, в итоге, правильное отображение анимации при команде /dance (Я утрирую, конечно, но суть вы понимаете, надеюсь). Куча квестов правится... ну для х100 они ж не так важны (кроме тех, которые для звания, шмотки и т.д.). У пристов, например, не пашет звезда, не пашет колодец, но зато работают "крылышки" от символа.. Барьер времени у магов и, насколько я знаю, искусность у фростов. Монки так и не научились пользоваться одноручками, не пашет трансцендентность, волна ци вылетая бьёт/хилит даже столбы, крыс, кроликов, но брались чинить Бурю: Земля и Огонь и монк может красиво летать на тучке... Так можно по всем прогуляться, но не будем, смысл ясен. Это краткие наброски. При необходимости, можно сделать все по уму. Это просто информация для рассмотрения. Никаких претензий (ну может самую малость) и призывов к бунту - все и так нашару для нас. Вельми понеже :) я согласен с тобой чел - - - Добавлено - - - и отлично так мысль изложена
Royal Posted June 2, 2014 Posted June 2, 2014 Так не будет. Админы сами выбирают что чинить. Чаще всего по принципу "для чего пришла в голову идея по починке". Починка чего-то всё же не является таким простым делом, как вам кажется. В игре достаточно много сложных механик, в которых с наскоку и не разобраться. Вам же не хочется получать 1-2 фикса спеллов(не всегда значительных) в неделю?
maks110 Posted June 2, 2014 Posted June 2, 2014 Роял не прав. Админы действительно могут чинить неработающую анимацию при команде /спать и т.д., и говорить, как не хотят запускать манекенов в рейдах, а в итоге мы получаем пол ТВВ манекены. Не полный и не правильно работающий ДД, кривой ОП, и новыми "применёнными" фиксами в ПМШ Поддерживаю автора!
Royal Posted June 2, 2014 Posted June 2, 2014 Я вам процитировал факты. Админы не будут тратить неделю на то, что сделать один единственный спелл. Они будут над ним работать в "фоновом режиме", и при этом чинить понятные им механики. В пример приведу искусность фрост мага. Над ней сидели несколько дней, и в это время других фиксов практически не было. И таки админы уже отвечали, что они сами будут решать что чинить первым.
siltar Posted June 2, 2014 Author Posted June 2, 2014 Я вот не понимаю логики, простите. Вот есть у нас цех по производству пельменей. Целью является: развитие и монетизация проекта, в каком-то там будущем. Начинаем раздавать. Приходят люди и говорят: "Спасибо, вам, конечно, но у вас же говно вместо мяса". А мы им отвечаем: "Понимаете, производство пельменей это не так просто как вам кажется и в технологии есть много нюансов, с которыми нельзя разобраться с наскока. Смотрите лучше, какой у нас текст на пачке красивый". А люди еще раз: "Да, классная пачка, ровный текст, но, простите, у вас же дерьмо внутри...". А мы и им: "Да, дерьмо! Но мы не будем на это тратить неделю, мы не знаем как сделать из дерьма мясо. Мы лучше поменяем цвет упаковки и добавим на неё единорога, чтоб деткам нравилось больше...". Но, ведь, к дерьму-то придётся вернуться все-равно. И да, нужно будет потратить ту же неделю. Странная расстановка приоритетов. Игровой класс - это же первоочередное, в принципе. Если плохо работает класс, то зачем заниматься организацией игровых условий для него? Если баба без зубов, ей сильно поможет красивое платье или прическа? Я никого не хочу обидеть, мы просто обсуждаем и предлагаем, согласно названию ветки. 3
Royal Posted June 2, 2014 Posted June 2, 2014 Игровой класс - это же первоочередное, в принципе. Если плохо работает класс, то зачем заниматься организацией игровых условий для него? Если баба без зубов, ей сильно поможет красивое платье или прическа? Я никого не хочу обидеть, мы просто обсуждаем и предлагаем, согласно названию ветки. Чинят классы — идёт нытьё, что не чинят инсты. Чинят инсты — ноют, что чинят классы. Сейчас чинится и то и то. А уж что будет чинить в 1 очередь решат админы.
Recommended Posts