Фаузер Posted June 2, 2014 Posted June 2, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=tSnE6C0NQvk Четкий реп 1
Printsessych Posted June 2, 2014 Posted June 2, 2014 Ты не ценишь такое искусство? какой искусство? русский рэп даже к музыке отнести нельзя:bo:
Фаузер Posted June 2, 2014 Author Posted June 2, 2014 какой искусство? русский рэп даже к музыке отнести нельзя:bo: Пфф, ты просто послушай, это шедевры!
Фаузер Posted June 2, 2014 Author Posted June 2, 2014 Да, брат, все песни слушал. Тут нет походу ценителей русской культуры! Эти шедевры нельзя оставлять без внимания.
Polevick Posted June 2, 2014 Posted June 2, 2014 Тут нет походу ценителей русской культуры! мне более ближе группа "Кино"
LordSlavusha Posted June 2, 2014 Posted June 2, 2014 Тут нет походу ценителей русской культуры! Эти шедевры нельзя оставлять без внимания. Русская культура Анна Герман или Григорий Лепс вместе с Миладзе.А рэп для ребят который 5го(-)класса
Фаузер Posted June 2, 2014 Author Posted June 2, 2014 мне более ближе группа "Кино" Отстой. Наганно еще понятно. - - - Добавлено - - - Русская культура Анна Герман или Григорий Лепс вместе с Миладзе.А рэп для ребят который 5го(-)класса Вы быдло, Вы не понимаете истинную культуру.
C.H Posted June 2, 2014 Posted June 2, 2014 А рэп для ребят который 5го(-)класса Стереотипная петушня. 2
LordSlavusha Posted June 2, 2014 Posted June 2, 2014 Вы быдло, Вы не понимаете истинную культуру. Меня в быдло приписали.Спасибо,приятно :)
Фаузер Posted June 2, 2014 Author Posted June 2, 2014 Меня в быдло приписали.Спасибо,приятно :) Хочу посмотреть на твою реакцию, когда ты узнаешь, что я твой отец.
LordSlavusha Posted June 2, 2014 Posted June 2, 2014 Хочу посмотреть на твою реакцию, когда ты узнаешь, что я твой отец. Хочу посмотреть на твою реакцию когда узнаешь что тебе бан грозить может за UP тредов.
Фаузер Posted June 2, 2014 Author Posted June 2, 2014 Хочу посмотреть на твою реакцию когда узнаешь что тебе бан грозить может за UP тредов. Хочу посмотреть на твою реакцию, когда ты узнаешь, что мне не дадут бан, потому что я не нарушил правила. Зачем мне скрывать правду, сынок?
Sukhoi Posted June 2, 2014 Posted June 2, 2014 Тут нет походу ценителей русской культуры AK-47 - это говно никакого отношения к русской культуре не имеет 1
Freqloater Posted June 2, 2014 Posted June 2, 2014 Ты не ценишь такое искусство? Ты там в жиру не захлебнулся ещё?
Фаузер Posted June 2, 2014 Author Posted June 2, 2014 ранетки рулят. Хоть 2 здравый человек. - - - Добавлено - - - Ты там в жиру не захлебнулся ещё? Какой жир?
Bombanul Posted June 2, 2014 Posted June 2, 2014 Шлак..... Что это за исскуство?) Это бред)))русский реп,как из меня маг....
Фаузер Posted June 3, 2014 Author Posted June 3, 2014 автор или :troll1: или "четкий пацан" Четкий пацан
Recommended Posts