Jump to content

Recommended Posts

Posted
Скажите, будет ли когда-нибудь введена функция смены сервера? Если да, то когда? Если нет, то из за чего?
Posted
Скажите, будет ли когда-нибудь введена функция смены сервера? Если да, то когда? Если нет, то из за чего?

Ну я не понял...Ведь есть фенкция такова что в меню выбора перса (на люом сервере) есть название сверху сервера и кномка "смена мира" а там и сервера :D или я не так понял ? тоесть чтоб в главном меню (там где пароль писать) была эта кномпа чтоль ?!?!?!??!?!?! Обясни нормально в каком смысле "смена сервера"

Posted
Ну я не понял...Ведь есть фенкция такова что в меню выбора перса (на люом сервере) есть название сверху сервера и кномка "смена мира" а там и сервера :D или я не так понял ? тоесть чтоб в главном меню (там где пароль писать) была эта кномпа чтоль ?!?!?!??!?!?! Обясни нормально в каком смысле "смена сервера"
наверное чтобы на фане создать перса и перенести на х5
Posted
наверное чтобы на фане создать перса и перенести на х5

Я тоже в этом смысле понял.

Posted
Теребор правильно понял. Я имел ввиду что допустим на фане перса создашь, и сможешь его перенести на х100 или х5, такая функция была бы полезна.
Posted
Теребор правильно понял. Я имел ввиду что допустим на фане перса создашь' date=' и сможешь его перенести на х100 или х5, такая функция была бы полезна.[/quote']

Такого не будет никогда. Слишком велика разница в рейтах.

Posted
Теребор правильно понял. Я имел ввиду что допустим на фане перса создашь, и сможешь его перенести на х100 или х5, такая функция была бы полезна.

Глупая функция халявщиков. Не будет такого.

Posted
Интересно, при такой функции какой-нибудь адекватный человек перенесет с x5 на FUN персонажа? :rofl_mini:
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...