Jump to content

Награда за случайное бг

Doxe

Recommended Posts

Posted

За первую победу на бг дают 100 очков завоеваний, как и должно быть.

За последующие победы в этот же день должны давать по 50 очков завоеваний, чего у нас нету...

• Like 1
Posted

1)скрин с офа до первой победы [ATTACH=CONFIG]190[/ATTACH]

2) скрин после первой победы [ATTACH=CONFIG]191[/ATTACH]

Posted
1)скрин с офа до первой победы

Прошу вас заметить, что это не офф, и рейты на хонор тут совсем другие..

• 1 month later...
Posted
Если мне не изменяет память, то за последующие победы на бг ОЗ стали выдавать в патче 5.1. А у нас пока что 5.0.
Posted
Если мне не изменяет память, то за последующие победы на бг ОЗ стали выдавать в патче 5.1. А у нас пока что 5.0.

Тебе изменяет память.

Posted

За последующие победы в этот же день должны давать по 50 очков завоеваний, чего у нас нету...

Уточняю.На офу есть кап ОЗ бг,рейт поля,арена.

Posted
Тебе изменяет память.

нет, он прав, такое появилось на офе не на патче 5.0.5, не уместно, лучше ходи на арену, если нужны ОЗ

Posted
нет, он прав, такое появилось на офе не на патче 5.0.5, не уместно, лучше ходи на арену, если нужны ОЗ

Подтвердите это хоть как то. Блю пост , часть хот-фикса , или инфа в патче. Что бы было более понятно и можно было закрыть тему.

Posted
Подтвердите это хоть как то. Блю пост , часть хот-фикса , или инфа в патче. Что бы было более понятно и можно было закрыть тему.

На каких серверах ты был модером? Знакомое что-то

Не знаешь игрока с ником Tipss? Deart?

Posted
На каких серверах ты был модером? Знакомое что-то

Не знаешь игрока с ником Tipss? Deart?

Данные ники не слышал , модерил на покойном вов-миге.

Posted

Как ты меня не знаешь? =( Я с zafacee на 4.0.6 аренил, был такой гм дакота, мы с ним очень дружили, что каждый день он давал мне муты, а на вара на 1 месяц дал ( ;D

Потом аккаунты все забанил из-за личной неприязни ;D

- - - Добавлено - - -

Я вот помню вара ник Karere, а мага Barabashka

А пала забыл, типс это ник до ренейма

Posted
Как ты меня не знаешь? =( Я с zafacee на 4.0.6 аренил, был такой гм дакота, мы с ним очень дружили, что каждый день он давал мне муты, а на вара на 1 месяц дал ( ;D

Потом аккаунты все забанил из-за личной неприязни ;D

- - - Добавлено - - -

Я вот помню вара ник Karere, а мага Barabashka

А пала забыл, типс это ник до ренейма

Переходим в пм.

Posted

Первая победа на БГ - 100 ОЗ

Последующие победы - 50 ОЗ.

Введение было еще с Катаклизма.

Posted

учитывая то что нынче на арене 9 из 10 команд содержат либо лока либо вара , хотелось бы получать данную валюту хотябы за бг

ап

• Like 1
Posted

было бы удобно всем.

+ поправить вендоров за хоннор ибо кто на фуле уже теряется смысл на бг идти, ибо хонор девать некуда

Posted
на одной пиратке 4.3.4(не буду говорить какая :3) так и есть, за первую победу 100 оз, за последующие 50 оз, думаю в пандарии это не изменилось :good:
Posted
было бы удобно всем.

+ поправить вендоров за хоннор ибо кто на фуле уже теряется смысл на бг идти, ибо хонор девать некуда

Сверху сказали что нам жирно будет ,если хонор переводить в другие очки. (как и арену).

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...