Jump to content

[Инженерное дело] гоблин-инженер\гном-инженер

Recommended Posts

не по правилам

Я бескорыстно преподношу информацию администрации сервера для улучшения их продукта, с которого они получают доход. Ясно, что этот проект существует не на альтруистичных началах, поскольку присутствует донат.

Так я ещё и каких-то особых правил публикации должен придерживаться? Учитывая, что никого не оскорбил и ни кому не нахамил. Не проявлял сарказма и иных низжих поступков и качеств по отношению к кому-либо.

Если проблемы не будут исправляться, то продукт (сервер WoW: MoP) лучше не станет. В его улучшении более заинтересованны разработчики, нежели я, простой пользователь. Это в интересах разработчиков изменить форум таким образом, что бы я мог без каких-либо лишних манипуляций предоставлять им информацию в удобном для них виде. Например сделать определённую форму конкретно для багтрекера с быстрым и лёгким доступом к необходимым для заполнения по форме функциями. Или же сделать пошагового помошника.

Не ленитесь уважаемые! Если хотите реализовать отличный сервер с хорошим доходом, то нужно и хорошенько поработать. Задумайтесь об оптимизации.

Edited by Yahooman
  • Like 1
  • 2 months later...
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 71 Guests (See full list)

• Create New...