Desert Posted June 3, 2014 Posted June 3, 2014 Уважаемая администрация, у меня есть предложение по поводу (арен и бг), я думаю что можно объединить Арены и бг всех 3х реалмов вашего сервера, был бы чаще прок на бг и арены, на высоких рейтингах арены мы не попадались бы с одними и теми же людьми так часто как сейчас, и я уверен это значительно поднимет онлайн во всех трех реалмах, я играл на таком сервере с 2мя реалмами, онлайн там был 2-3тысячи человек за 1 фракцию. прошу хорошо обдумать это предложение.
Ekzorhist Posted June 3, 2014 Posted June 3, 2014 Уважаемая администрация, у меня есть предложение по поводу (арен и бг), я думаю что можно объединить Арены и бг всех 3х реалмов вашего сервера, был бы чаще прок на бг и арены, на высоких рейтингах арены мы не попадались бы с одними и теми же людьми так часто как сейчас, и я уверен это значительно поднимет онлайн во всех трех реалмах, я играл на таком сервере с 2мя реалмами, онлайн там был 2-3тысячи человек за 1 фракцию. прошу хорошо обдумать это предложение. ты не туда написал. И я с табой согласен а то одниже и теже игроки а вдруг ты слабый с напарником а они почти фул арена и как играть когда проигрываешь 5 раз 1 раз выигрываешь.(неписать мне ты рак поэтому и проигрываешь)
Royal Posted June 3, 2014 Posted June 3, 2014 Объясню максимально просто: Такое реализовать ОЧЕНЬ сложно, тем более с нуля. Работа займёт несколько месяцев. Админы бы и рады это сделать, но у них нету возможно уделять всё своё время этому. Но когда-нибудь они, несомненно, задумаются над реализацией этого.
Sivanv Posted June 3, 2014 Posted June 3, 2014 Уважаемая администрация, у меня есть предложение по поводу (арен и бг), я думаю что можно объединить Арены и бг всех 3х реалмов вашего сервера, был бы чаще прок на бг и арены, на высоких рейтингах арены мы не попадались бы с одними и теми же людьми так часто как сейчас, и я уверен это значительно поднимет онлайн во всех трех реалмах, я играл на таком сервере с 2мя реалмами, онлайн там был 2-3тысячи человек за 1 фракцию. прошу хорошо обдумать это предложение. Пойду закупаться на фане и убивать зелень с х10. Гениус.
Refsart Posted June 3, 2014 Posted June 3, 2014 На Циркле на кате делают кросс серв уже пол года если не больше, но у них из-за этого там ужасные лаги и вылеты. Вам это нужно ?
Crixon Posted June 3, 2014 Posted June 3, 2014 Да играли бы тут люди и двойки и тройки и рбг если были мотивы для них. А так рбг ачивы не работают. Ну а тройка, даже загадка почему такой слабый прок.
Crixon Posted June 3, 2014 Posted June 3, 2014 оо боже, ранч ты серьёзно!? Ты хочешь этого? Меня уже под заебал срач на форумах, пиши в лс если так хочешь пиписькай померится
Shidel Posted June 3, 2014 Posted June 3, 2014 оо боже, ранч ты серьёзно!? Ты хочешь этого? Меня уже под заебал срач на форумах, пиши в лс если так хочешь пиписькай померится Уже померились , 1-10? 1-20?) сколько ты мне раз лузанул?)
Crixon Posted June 3, 2014 Posted June 3, 2014 Вспомни как я тебя отфармил, ты пробовал в тот вечер все сетапы и ршам и элем и энх и в 2дд и с хилом. ЧТо с лицом!?
Shidel Posted June 3, 2014 Posted June 3, 2014 Все етапы? Мхахахахаах.Вспомни как я тебя отфармил, ты пробовал в тот вечер все сетапы и ршам и элем и энх и в 2дд и с хилом. ЧТо с лицом!?
Crixon Posted June 3, 2014 Posted June 3, 2014 Ты там ещё не кончил от счастья? - - - Добавлено - - - Хочешь показать свой скил? регай тройку прямо щас. Я с радостью поарению против такого "скил" оппонента
Hikaro Posted June 3, 2014 Posted June 3, 2014 я согласен что-бы сделали такое но долго это месяц примерно если больше не чем не заниматся скорее всего отклонят и помойму ты не туда кинул предложение администрации
Administrators Zeox Posted June 3, 2014 Administrators Posted June 3, 2014 Объясню максимально просто: Такое реализовать ОЧЕНЬ сложно, тем более с нуля. Работа займёт несколько месяцев. Админы бы и рады это сделать, но у них нету возможно уделять всё своё время этому. Но когда-нибудь они, несомненно, задумаются над реализацией этого. Тут дан верный ответ. Закрыто.
Recommended Posts