Noonr Posted June 3, 2014 Share Posted June 3, 2014 Уважаемая Администрация,у меня вопрос.Кто это такие люди которые вроде на вид обычные игроки ходят в рейды и т.п.,но каким-то образом они мутят людей за несоблюдение игровых правил и т.д.. Прошу объяснить мне кто это такие???? и кроме вопроса есть небольшая просьба рассмотреть моё дело.[ATTACH=CONFIG]37098[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]37099[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]37100[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]37101[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]37102[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]37103[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]37104[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]37105[/ATTACH].Посмотрите я был в рейде в котором ещё был этот человек,(который типо игрок,но муты раздаёт на лево и на право.)суть в том что он дал мне мут на 5 ДНЕЙ,это очень много причём не за что,я не вижу особого такого оскорбления,даже если я виноват в чём-то ладно если бы я один нарушал правила.другие игроки матерились,и прочее и им ничего не было,спасибо за то что выслушали,ПРОШУ РАЗМУТИТЬ МЕНЯ,а этого неадеквата удалить из ВОВ.На скриншотах всё хорошо видно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ряжанка Posted June 3, 2014 Share Posted June 3, 2014 Модератор чата дал тебе мут за оскорбление игроков.Что еще не понятно? Да он обычный игрок с возможностью модерации чата и что тут такого? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted June 3, 2014 Share Posted June 3, 2014 Это же Иган, самоутверждение бежит вперед :3 и да ТС где 5 дней? я увидел только 360 что-то не сходится Link to comment Share on other sites More sharing options...
jerior Posted June 3, 2014 Share Posted June 3, 2014 Прежде чем называть модератора/гма или ещё кого наглым- научитесь нормально разговаривать, модератор такой же человек как и вы, но почему тогда он не оскорблял в рейде? и почему видны маты и оскорбления только от 1? Правильно сделал, и не на 5 дней, а на 6 часов вроде как на скрине 360 минут мута Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unholypwn Posted June 3, 2014 Share Posted June 3, 2014 Это же Иган, самоутверждение бежит вперед :3 и да ТС где 5 дней? я увидел только 360 что-то не сходится Это как-бы я апнул 3к, но у меня полторашка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Noonr Posted June 3, 2014 Author Share Posted June 3, 2014 вообще-то на скринах видно что ещё много кто матурился и оскорблял! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted June 3, 2014 Share Posted June 3, 2014 вообще-то на скринах видно что ещё много кто матурился и оскорблял! о5 же где 5 дней мута? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Санёк2011 Posted June 3, 2014 Share Posted June 3, 2014 Матурился) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Noonr Posted June 3, 2014 Author Share Posted June 3, 2014 ой подумаешь,опечатка,матерился - - - Добавлено - - - не справедливо получается,нарушают все,а мут получил я! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Санёк2011 Posted June 3, 2014 Share Posted June 3, 2014 Омг тебе дали мут на 360 минут , к чему кипеш ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZeroQl Posted June 3, 2014 Share Posted June 3, 2014 Прежде чем называть модератора/гма или ещё кого наглым- научитесь нормально разговаривать, модератор такой же человек как и вы, но почему тогда он не оскорблял в рейде? и почему видны маты и оскорбления только от 1? Правильно сделал, и не на 5 дней, а на 6 часов вроде как на скрине 360 минут мута Там нет никаких оскорблений, таких модеров как он надо выпинывать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Noonr Posted June 3, 2014 Author Share Posted June 3, 2014 и если присмотреться,оскорбление,не очень то и обидное,это даже оскорбление-то назвать нельзя,если бы я написал к примеру (п*дарасы *баные)тогда да,я бы щас не боролся тут за справедливость,но я же написал сучки тупые,и между прочим мб (сучки) я имел в виду не сучки от слова "сука",а сучки от слова "сучок" правильно??? в рейде и по хуже друг друга называли,но им ничего не было. - - - Добавлено - - - вот и я о том,вот именного такого и надо гнать! - - - Добавлено - - - прошу снять мут досрочно! - - - Добавлено - - - к чему кипеш,да к тому что это бред какой-то,не за что мут да даже если на 1 мин дал бы я написал бы всё ровно! - - - Добавлено - - - ВСЕ матюгались оскорбляли друг друга,и ничего!!! - - - Добавлено - - - а я назвал сучками тупыми,без мата,и не обидно,тем более если реально все затупили! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unholypwn Posted June 3, 2014 Share Posted June 3, 2014 ВСЕ матюгались оскорбляли друг друга,и ничего!!! Так это бездействие Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZeroQl Posted June 3, 2014 Share Posted June 3, 2014 Просто парень зазнался что у него права выше остальных и решил выделиться, обычно это так называется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Noonr Posted June 3, 2014 Author Share Posted June 3, 2014 короче,мут убирайте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZeroQl Posted June 3, 2014 Share Posted June 3, 2014 короче,мут убирайте. Приказывать тоже не надо тут собак нету. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted June 3, 2014 Share Posted June 3, 2014 Автор один из сучек 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцecca Злa Posted June 3, 2014 Share Posted June 3, 2014 Уважаемая Администрация,у меня вопрос.Кто это такие люди которые вроде на вид обычные игроки ходят в рейды и т.п.,но каким-то образом они мутят людей за несоблюдение игровых правил и т.д.. Прошу объяснить мне кто это такие???? и кроме вопроса есть небольшая просьба рассмотреть моё дело.[ATTACH=CONFIG]37098[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]37099[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]37100[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]37101[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]37102[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]37103[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]37104[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]37105[/ATTACH].Посмотрите я был в рейде в котором ещё был этот человек,(который типо игрок,но муты раздаёт на лево и на право.)суть в том что он дал мне мут на 5 ДНЕЙ,это очень много причём не за что,я не вижу особого такого оскорбления,даже если я виноват в чём-то ладно если бы я один нарушал правила.другие игроки матерились,и прочее и им ничего не было,спасибо за то что выслушали,ПРОШУ РАЗМУТИТЬ МЕНЯ,а этого неадеквата удалить из ВОВ.На скриншотах всё хорошо видно. Какой бы не был Иган, это не твоё дело. Ты нарушал, получил наказание по правилам. Муты на налево и направо? Тут только тебе дали. Удалить из ВОВ? Лолшто? На скриншотах видно как ты нарушал и получил наказание, а не то что кто-то ещё материться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Astik Posted June 3, 2014 Share Posted June 3, 2014 Иган - замечательный модератор, наверное лучший из всего состава. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unholypwn Posted June 3, 2014 Share Posted June 3, 2014 хахах хахахахах хаахахаххаахаах Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted June 3, 2014 Share Posted June 3, 2014 Иган - замечательный модератор, наверное лучший из всего состава. http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2012-08_6/1346062676627.jpg 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZeroQl Posted June 3, 2014 Share Posted June 3, 2014 Какой бы не был Иган, это не твоё дело. Ты нарушал, получил наказание по правилам. Муты на налево и направо? Тут только тебе дали. Удалить из ВОВ? Лолшто? На скриншотах видно как ты нарушал и получил наказание, а не то что кто-то ещё материться. Говорит девочка, которая недавно вышла из бана, ну ну. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unholypwn Posted June 3, 2014 Share Posted June 3, 2014 Говорит девочка, которая недавно вышла из бана, ну ну. Я тебе как мальчик который давно не сидел в бане говорю что она права. Link to comment Share on other sites More sharing options...
steven Posted June 3, 2014 Share Posted June 3, 2014 Чат в игре является "общественным местом", а значит на все действия в нём накладываются определенного рода ограничения и правила. Вам запрещено как-либо мешать свободному и комфортному общению других игроков, оскорблять их и вести себя так, как вам этого захочется. Каналы чата за которыми следим Администрация: Say (/s)? Yell (/y), Whisper (/w), Каналы арены и БГ, все общие каналы общения в том числе и /World, Emote (/e) За каналы чата: Guild (/g), Party (/p), Raid (/r) следят лидеры данных каналов. Оскорбления Администрации и сервера, оскорбления Родственников и Оскорбление на национальной/религиозной почве наказываются в любом из каналов чата. ..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZeroQl Posted June 3, 2014 Share Posted June 3, 2014 Я тебе как мальчик который давно не сидел в бане говорю что она права. Кто прав и кто виноват не ей решать, так что не вижу в ее словах смысловой нагрузки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts