MrTheSuperZero Posted June 3, 2014 Share Posted June 3, 2014 Здраствуйте уважаемые игроки,мастера,администрация,модерация,тестеры и другие вообщем у меня один вопрос к администрации надеюсь вы знаете уже ету ошибку но надеюсь ответите...или скажите когда исправите ! Начал играть чернокнижником(локой,варлоком) и возникла проблемка...При входе в мир я начал выполнять квесты за гнома и увидел что когда мой пет дамажит противника он сносит 900 -1 000 хп...Даже опыт не давался знаю что если не я убивают или один удар делаю и кто-то добивает не щитается но я потом спросил у гильдии что за баг и другое они смело ответили "Это баг сервера и у тебя до 90 лвл будет такой дамаг" я играл дальше не верил в это но потом открывал новых петов сккуба демона бездны они наносили такой-же дамаг и на высших уровнях докачался до 30 лвл такой же урон скажите можно ли это исправить или когда это починят ПРОСЬБА не по теме не писать к примеру : "бла-бла-бла" "уже была тема" "ну я даже не знаю что делать" и просьба не исправлять ошибки в тексте графические сам знаю что не идеал :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Артас1678974173 Posted June 3, 2014 Share Posted June 3, 2014 Тебе в баг-трекер если что то не так. И через года 5 починят) Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrTheSuperZero Posted June 3, 2014 Author Share Posted June 3, 2014 5 ЛЕТ ЖДАТЬ !?!??!?!?!?!?"№"!№ я не буду на 90 лвл с петом урон 815 ходить ! :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
toweline Posted June 3, 2014 Share Posted June 3, 2014 Здраствуйте уважаемые игроки,мастера,администрация,модерация,тестеры и другие вообщем у меня один вопрос к администрации надеюсь вы знаете уже ету ошибку но надеюсь ответите...или скажите когда исправите ! Начал играть чернокнижником(локой,варлоком) и возникла проблемка...При входе в мир я начал выполнять квесты за гнома и увидел что когда мой пет дамажит противника он сносит 900 -1 000 хп...Даже опыт не давался знаю что если не я убивают или один удар делаю и кто-то добивает не щитается но я потом спросил у гильдии что за баг и другое они смело ответили "Это баг сервера и у тебя до 90 лвл будет такой дамаг" я играл дальше не верил в это но потом открывал новых петов сккуба демона бездны они наносили такой-же дамаг и на высших уровнях докачался до 30 лвл такой же урон скажите можно ли это исправить или когда это починят ПРОСЬБА не по теме не писать к примеру : "бла-бла-бла" "уже была тема" "ну я даже не знаю что делать" и просьба не исправлять ошибки в тексте графические сам знаю что не идеал :D Пишите баг-репорт в Баг-трекер, обязательно следуя Правилам написания баг-репортов. Предварительно пролистав баг-трекер в поисках похожей темы, лишь, если поиски не увенчались успехом приступить к созданию. Обязательно починят, конечно-же не через 5 лет, но не быстро. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Developers Neff Posted June 3, 2014 Developers Share Posted June 3, 2014 Просто базовый урон завышен на лоу лвл. На 90-ом все нормально. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrTheSuperZero Posted June 3, 2014 Author Share Posted June 3, 2014 Просто базовый урон завышен на лоу лвл. На 90-ом все нормально. Да но как мне до 90 качатся с петом у которого урон малый в незнаю сколько раз Link to comment Share on other sites More sharing options...
Developers Neff Posted June 3, 2014 Developers Share Posted June 3, 2014 Да но как мне до 90 качатся с петом у которого урон малый в незнаю сколько раз Лвла до 60-70 докачаться без пета. А там уже пет не будет убивать мобов с 1-го удара. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Refsart Posted June 3, 2014 Share Posted June 3, 2014 Хочешь урон на лоу лвл - качай ханта. А вообще как по мне так локи сейчас хороши в дамаге и без петов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted June 3, 2014 Share Posted June 3, 2014 "бла-бла-бла" "уже была тема" Ответы на все ваши вопросы: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=10070 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts