Jump to content

Стоит менять?  

7 members have voted

1. 1. Стоит менять?

• Да.
      2
    • Не все менять.
      1
    • Нет.
      4

Recommended Posts

Posted
Слыхал об одном серваке, где открывают панду. Если дела пойдут также, как сейчас здесь идут. Я, наверно, пойду туды, независимо от онлайна.

Думаешь держать будут? Попутного ветра тебе и удачи.

Posted
Ты наверно слыхал про легендарного абу' date=' который "Послал нахрен игрока". Если и здесь будет такое, то уж простите, будет ждать такая же участь, что настигла того проекта, где этот легендарный абу.[/quote']

Там не из-за абу было, да, ты случаем не фейк?)))

Ну точнее абу там стал последней каплей)

- - - Добавлено - - -

А стоп, я тебя помню...или не помню, короче ник знакомый))

Posted
1. Тебя никто не держит на сервере, играешь? играй. Не устраивает? дверь слева. Так всегда было и будет.

2. Обсудили уже.

3. Во-первых ЧС не работает, во-вторых игроки не должны заботиться о ЧС, лишь в крайних случаях, а модераторы чата должны такое пресекать на корню.

4. Именно так, я так и делаю. Это называется уравновешенный человек.

1. Я, как и другой игрок, важен для этого проекта. Если свалят все такие же игроки, зачем серверу жить? Так что не обостряй тут.

2. Не обсудили. Мне лень высказывать дальше свою позицию.

3. Как это не работает? Сегодня кидал в чс всяких правосеков и бандеровцев, которые кричали "Слава Украине!", а также игрока, который жестко флудил по поводу "ГМ ОТВЕТЬ, ЗА ЧТО БАН". Я тебе так скажу: модераторы чата нафиг не нужны.

4. ОБОЖЕНЬКИ. Более чем уверен, в жизни ты не такой.

- - - Добавлено - - -

Думаешь держать будут? Попутного ветра тебе и удачи.

Мне твоего благословения не нид.

Если ты таким образом пытаешься подлизать админке, что делают собственно 20% жителей форума, то не стоит в этой теме. Ступай с миром, но далеко далеко.

- - - Добавлено - - -

Там не из-за абу было, да, ты случаем не фейк?)))

Ну точнее абу там стал последней каплей)

- - - Добавлено - - -

А стоп, я тебя помню...или не помню, короче ник знакомый))

Фаузер, ага).

Posted
Фаузер' date=' ага).[/quote']

Помнишь меня?) СМД х100 орда, пол сервера в мутах ходило :D

Posted
Помнишь меня?) СМД х100 орда, пол сервера в мутах ходило :D

Ахах, еще как).

Posted
1. Я, как и другой игрок, важен для этого проекта. Если свалят все такие же игроки, зачем серверу жить? Так что не обостряй тут.

2. Не обсудили. Мне лень высказывать дальше свою позицию.

3. Как это не работает? Сегодня кидал в чс всяких правосеков и бандеровцев, которые кричали "Слава Украине!", а также игрока, который жестко флудил по поводу "ГМ ОТВЕТЬ, ЗА ЧТО БАН". Я тебе так скажу: модераторы чата нафиг не нужны.

4. ОБОЖЕНЬКИ. Более чем уверен, в жизни ты не такой.

- - - Добавлено - - -

Мне твоего благословения не нид.

Если ты таким образом пытаешься подлизать админке, что делают собственно 20% жителей форума, то не стоит в этой теме. Ступай с миром, но далеко далеко.

- - - Добавлено - - -

Фаузер, ага).

Ты не видел как я умею подлизываться, уж здесь точно не тот момент.

Насчет меня в жизни, ну я могу накричать, разозлиться и оскорбить, но это бывает очень редко и лишь с конкретными людьми, а уж в интернете, то никогда.

Это сеть, зачем тратить на нее свои нервы, пройди мимо и забудь.

А по поводу важности игроков, то лишь 5-10% игроков имеют позицию схожую с твоей, а потеря этого количества игроков незначительна.

По поводу ЧС, то насколько я помню, он не работает, я добавлял и мне все равно могли писать и спамить в ЛФГ.

Posted
Ты не видел как я умею подлизываться, уж здесь точно не тот момент.

Насчет меня в жизни, ну я могу накричать, разозлиться и оскорбить, но это бывает очень редко и лишь с конкретными людьми, а уж в интернете, то никогда.

Это сеть, зачем тратить на нее свои нервы, пройди мимо и забудь.

А по поводу важности игроков, то лишь 5-10% игроков имеют позицию схожую с твоей, а потеря этого количества игроков незначительна.

По поводу ЧС, то насколько я помню, он не работает, я добавлял и мне все равно могли писать и спамить в ЛФГ.

Мне оно и нужно. Ты сейчас подлизываешься.

Т.е, возьмем ситуацию. Больную тему. Украина. Твоих друзей убивает нацгвардия, но ты не можешь поехать туда, и сказать им в лицо: уроды. Не потому, что ты боишься, а потому , что нет возможностей поехать. Поэтому, заходишь ты на их паблик в социальных сетях, и начинаешь оскорблять, дабы потушить свой чрезвычайно пылающий пукан. Алсо, когда это мат был признаком "злости" ? Может, человек решил поматериться? Может ему захотелось?

5-10% ? ОБЩИЙ ОНЛАЙН 11256 (на данный момент). Убрав эти 5-10%, получится примерно 10к. И да, с чего ты взял, что 5-10 ? Есть уйму игроков, кто не согласен с такими правилами. А что, если я имею гильдию, из 2к людей и все онли. Я могу их позвать на другой сервер, где подобное нет. Это уже -4к людей, учитывая твои 5-10% (это даже еще не факт, может х2 или даже х3). Это колоссальный удар по репутации, а также по статистике сервера. А оно им надо?

ЧС работает, проверенно лично мною. По крайне мере на х100 пашет.

- - - Добавлено - - -

чел те не лень писать было :shock:

Я хотел еще про мд, но мне лень).

Posted
тс на кол

Steven леща чтоб не раслаблялся, и давал дпс приличный

Когда вернётесь? Ибо у меня уже спрашивали: "Женёк,голды распались?".

Posted

Ладно, хоть я и на работе, но время все-таки найду, чтобы все расписать.

Правила - там абсолютно все правила проекта и раскидывать их по всему форуму неок (дополнительные поиски, а тут все на блюдечке). С этой стороны не рассматривал?

Ведь при регистрации, нажав "начать играть" кидает вот сюда (добавить бы еще критерии банов\мутов в примечания ИМХО)

Критерии банов\мутов - я бы тоже их еще добавил в раздел "правила".

Жалобу на адм, можно оформить в "вопросы к адм" или написать в лс Администратору\РГМ , в зависимости от ситуации. На модераторов можно написать еще в "нарушители х100\х10\фан".

Об скайпе и других видов общения - там все равны, обычные люди и никоим образом не влияют на проект (уже писали об этом)

Насчет не нравиться - летишь в бан, тут такого пока что нету (т.к не могу предсказать об будущих представителях адм, бывают же "особые" кадры)

Форма жалобы на адм, почти аналогична "жалобы на игрока". Пишешь ник, нарушение и предоставляешь док-во.

Про 1.6 - писать долго (времени мало xD ), но все же он необходим в исключительных случаях (каких вроде еще не было)

Ну анонс в игре это слишком, но на форуме можно и в "шапку" кинуть на пару дней.

По поводу флуда в сказать\крик - зайди в шторм\оргри, там флудят в центре все кому не лень. Чс работает криво к сожалению.

Насчет мата - а учитывать культурных людей не надо? Ведь с детства родители всем говорили - Что ругаться матом плохо. И думаю, что довольно неприятно видеть такие высказывания в чате, даже тем кто "пожертвовал" своей культурой.

Про родственников - так сделали из-за "изворотливости" игроков, которые водят чужих родственников в кино, ресторан и далее про хорошее окончание свидания и т.п и т.д./

Про искренность:

Думаю не многие делятся, что у них происходит в семье, а если и рассказывают, то в исключительных случаях (доверие, дружба).

И да, они (Ваш друг например) могут просто в обжаловании подтвердить этот факт (Об переживании, шутке и тд) и мут\бан снимут. (Да и общаются такие друзья чаще всего в скайпе)

Фух, вроде все.

Posted

Правила - там абсолютно все правила проекта и раскидывать их по всему форуму неок (дополнительные поиски, а тут все на блюдечке). С этой стороны не рассматривал?

Это твое блюдо мешает и создает "кучу".

Жалобу на адм, можно оформить в "вопросы к адм" или написать в лс Администратору\РГМ , в зависимости от ситуации. На модераторов можно написать еще в "нарушители х100\х10\фан".

Вот именно этого я и не знал. Ведь нет тему "Подать жалобу на администратора".

Об скайпе и других видов общения - там все равны, обычные люди и никоим образом не влияют на проект (уже писали об этом)

Насчет не нравиться - летишь в бан, тут такого пока что нету (т.к не могу предсказать об будущих представителях адм, бывают же "особые" кадры)

Дело даже не в самом скайпе, где бы то не было, хоть на самом форуме, тролль удачно подшутил над игрокам, не нарушив правила, а то нехило бомбанул и пожаловался, а тот из-за дружественных уз выдал -1.

Ну анонс в игре это слишком, но на форуме можно и в "шапку" кинуть на пару дней.

Годная идея про шапку.

о поводу флуда в сказать\крик - зайди в шторм\оргри, там флудят в центре все кому не лень. Чс работает криво к сожалению.

/к /с это рай для флудерастов, а для игроков чс. Что мешает одно другому? Пашет норм ваше чс, емае.

Насчет мата - а учитывать культурных людей не надо? Ведь с детства родители всем говорили - Что ругаться матом плохо. И думаю, что довольно неприятно видеть такие высказывания в чате, даже тем кто "пожертвовал" своей культурой.

Я уже сказал поэтому поводу, прочти в теме.

Про родственников - так сделали из-за "изворотливости" игроков, которые водят чужих родственников в кино, ресторан и далее про хорошее окончание свидания и т.п и т.д./

Про искренность:

Думаю не многие делятся, что у них происходит в семье, а если и рассказывают, то в исключительных случаях (доверие, дружба).

И да, они (Ваш друг например) могут просто в обжаловании подтвердить этот факт (Об переживании, шутке и тд) и мут\бан снимут. (Да и общаются такие друзья чаще всего в скайпе)

Все равно. Я хочу передать привет его маме, пускай даже неискренни. Если уж игрок думает, что я так стебусь, его траблы.

- - - Добавлено - - -

Если Вы проголосовали за "НЕТ", обоснуйте.

Posted (edited)
Вам не кажется, что здесь слишком много тем аналогичные по смыслу?

Лично я прочитал лишь тему "Правила игрового сервера Panda WoW", не прочитав "Критерии для банов и мутов на Panda-WoW". Я считаю, что эти две темы стоит объединить.

Тема "Правила групп Panda WoW в социальных сетях" как по мне-лишняя. Форум не относится особо к социальным сетям, эти правила можно поместить в этих же группах в соц.сетях.

Тема "Правила написания баг-репортов" уже существует тут. Кому нужна данная информация, соответственно он(а) пойдет в раздел "Баг-трекер" где сможет найди в подразделах эту тему. Лишний раз глаза мозолит.

Почему тема "Правила составления жалоб на игроков" существует, а тема "Правила составления жалоб на администраторов" нет? Т.е, на игроков жаловаться можно, а на представителей администрации нет? Был сегодня момент в стиле шапито по этой нити, но к нему позже.

Думаю тут достаточно.

1. У каждой темы своя задача. Хоть правила там могут дублироваться, но лучше так, чем потом будет выслушивать еще одного умника, который будет нам доказывать, что где-то там, какие-то из правил не написаны и его наказали просто так.

2. Насчет объединения двух тем, согласен, но ничего ужасного в существовании двух тем нет. Может чуть позже подумаем над усовершенствованием тем с правилами.

3. Правила не о форуме, а о группе в ВК. Я эти правила не читал, но уверен там есть свои особенности и именно поэтому и нужна отдельная тема.

4. Изначально тему с правилами написали в разделе для правил, после того как поняли, что тему никто не читает и пишет в баг-трекер как ему захочется, тему продублировали в каждый из раздел баг-трекера. Удалять ничего не будут. Кто-то прочитает правила в разделе правил, кто-то в баг-трекере = меньше тем не по правилам. Этого же и добиваемся.

5. Свою жалобу на Администрацию вы можете составлять как вам захочется. Правила баг-трекера и жалоб на игроков писались только по одной причине: облегчить работу над этими темами. Тем по этим вопросам очень много и если не приучить игроков писать так, как нужно(удобно обрабатывать темы), то данная работа займет уйму времени. Так как тем с жалобами на Администрация очень очень мало ( работаем хорошо:happy: ), то тратить на эти темы много времени не приходится, даже если 100% из них будут составлены "тяп-ляп". В правилах нет необходимости.

Я всегда считал данным пунктом самым отвратительным, что есть в правилах. Почти на всех серверах, где я побывал, исключая одного (хотя с новой политикой там также) был этот пункт, и к сожалению, все проекты рано или поздно падали, а некоторые все еще падают.

Я поясню. Так как игрок является "ценной" деталью в этом "механизме", то нельзя ни в коем случае понижать права. Не идет речь о прав в игре, идет речь о прав "свободы". К примеру: я оскорблю в скайпе или где нибудь друга куратора сея проекта, или вообще человека, который занимает тут место в стаффе, и имеет вес. Тот начинает говорить этому же представителю администрации, а тот по просьбе банит его навсегда, причем подсети. Данный пункт лишь гласит: если ты мне не понравишься, ты полетишь в эротическое турне. Я понимаю, бывают случаи, когда пользователь пересекает все рамки дозволенного (на территории проекта), или же вредит каким-либо средствами, тогда да, можно забанить. Но такие случаи очень редкие. Да и таких пользователей можно, даже нужно банить по правилам.

Это не единственное "глупое" правила в этой теме. Все мы знаем про правила, где запрещено обсуждать действия Администрации и т.п.

Как вы и сами написали, эти правила используются в самых "тяжелых" случаях. Как бы это глупо это не звучало, используются тогда, когда проста надо избавится от человека, как он не понимает по человечески и целенаправленно идет на конфликт с Администрацией, не желает прислушаться к просьбам прекратить то, чем он занимается и т.п. Поэтому должно быть универсальное правило, которое в любой момент может покарать абсолютно любого игрока. Ultimate weapon. это не значит, что мы им пользуемся при каждом удобном случае.

Что касается вашего примера, то он не имеет ничего общего с действительностью. В своем скайпе вы можете писать все что вам захочется. Это не площадка PandaWoW и мы за ней не следим и не отвечаем.

Я всегда считал и буду считать, что именно этот пункт порой и уничтожает репутацию сервера. И уж тем более, если на него опираются часто. Если не будет игрока, не будет онлайна (Ваш кэп). /А с данным пунктом можно лишиться всех игроков, лишь падай малый шанс на "Бунт". Если бунтовщик, лови бан. Если ты его сородич, лови бан. Ведь я имею право тебя банить, чего ты хочешь?/

В общем: я за, чтоб убрать данный пункт.

Сервера закрываются не из-за этого пункта в правилах (очень глупое мнение). Хотя иногда да, Администрация забывает про нормы приличия, нравственную часть ответственности и т.п. Игрокам это надоедает и они ищут другое место для игры с более взрослой Администрацией.

Думаю что в нашей Администрации такого никогда не было и никогда не будет. :kiss:

А нет. Не должен. (ПРИМЕР!) Допустим в правила добавили пункт "Нельзя в общих чатах просить помощи ГМ, для этого мы добавили Вам команду .gm in , Вы сможете сами написать ГМ при помощи команды /w Petuh ). Наказание 300 минут). Пункт добавили час назад, не зная этого- Я написал в чат "Гм помоги плиз, в лс" и словил муту 300 минут. Поэтому я считаю, что после того, как изменили правила (смотря какая "нить", к примеру правила игры) один из представителей администрации (игровой мастер или же модератор) обязан оповести игроков в игре /.announce Ув. Игроки, были изменены правила и бла бла бла./ и также оповестить об этом в социальных сетях.

Еще один пример тех самых, универсальный правил. Естественно мы не бежим в онлайн перебанивать всех по только что написанному правилу. Добавление может быть описано в какой-либо теме, например в предложениях или в новостях. Хотя были случаи, когда человека наказывали, только потом писали в правилах новый пункт. Так было с использованием чужих переписок и фотографий или с "привет мамке". Люди не понимают, что вести себя так не есть хорошо и раз правила нет, то можно делать\писать. В любом случае у тех, кто ведет себя по совести и опирается в своих действиях и словах на совесть(совесть взрослого человека) и на какие-то общепринятые нормы приличия.

УхтыжБоженьки. Получается, сижу я такой в Нефритовом Лесу с другом, около пандареши, закуривает в трубку, и смотрим на прекрасный вид. И тут я начинаю флудить "Ты петух верни долг" , отправил так сказать 10 раз. И в этом момент пробегал модератор чата или игровой мастер, и дает муту. Ведь я не писал в гильдии или же в группе. Это по вашему нормально?

От 30 до 1440 минут. Т.е, нафлуди ты хоть 3 сообщение, и все, тебе кранты. Вдруг тот же представитель администрации, что запалил меня, когда я издевался над другом мой недоброжелатель ? И выдаст он мне мут из-за личной неприязни на целых 1440 минут, за какие-то там 3 сообщения. А потом ведь не докажешь, ведь правила гласят "от 30 до 1440 минут". Это на руку лишь администрации.

Никто вам за 3 сообщения не даст 1400 минут. У нас не работают школьники, которым бы только поиздеваться над игроками. Если вы будете сидеть в черт знает каком месте и кроме вас там никого не будет, то и мут вам за флуд так же не дадут. Надеюсь ...

Мут это не инструмент для издевательства, а для достижения целей, а цели только две: 1) дать человеку понять(через дискомфорт), что он мешает другим. 2) Облегчить жизнь остальным игрокам, хоть и не на продолжительные 200-300 минут. Другими словами, модератор думает прежде чем дать мут, а не работает как бот. Хотя иногда в процессе работу(усталость и т.п.) можно и допустить ошибку. Но опять же все это по случайности, а не из-за неприязни к кому-то или пустоголовости.

На эмоциях можно сказать всякое на нашем великом русском языке. Да, я согласен, материться не кошерно и все такое. Но давайте учтем, что не все готовы пожертвовать своей культурой.

Опять же вспоминая общепринятые нормы. Вот так вот случилось, что во взрослом мире принято разговаривать так, чтобы твоему собеседнику или свидетели разговора было приятно слушать то, что вы говорите\пишете. А значит если вы находитесь в обществе , где принято общаться без ненормативной лексики, то будьте так любезны забыть про свою особую культуру и общаться на нормальном, русском языке, без лишний примесей. А как вы там общаетесь с себе подобными нас мало волнует. Главное другим не мешать.

А что, если я реально переживаю, как его мать там? Или же я искренни передаю привет его мамаше? Этого я не могу понять. Что мешает адресату, который получил такие сообщения, просто проигнорировать? Или же ответит взаимностью?

Нет, я не шучу, я серьезно. Может я уважаю его маму, и поэтому передаю привет. Кстати, администратор, я передаю привет твоей маме, я не шучу, я серьезно. И что, за это я сейчас получу бан? Пускай адресат как хочет думает, но любой человек вправе передать кому-либо привет или же поинтересоваться здоровьем.

Отвечал, отвечал, а после прочтения вот этого текста разочаровался. Нет не в вас, а в себе. Зачем я столько времени потратил на вас?

"Я никого не оскорблял, я только его мамку на $#$^# послал и меня банить нельзя я хороший." - ваши слова. Глупо же думать, что кто-то там знаком с чьей-то мамой и передает привет. Очень жаль, что в конечном счете вы скатились на столь низкие обоснования для своих предложений.

ЕСЛИ ВЫ ПРОГОЛОСОВАЛИ ЗА "НЕТ"-БУДЬТЕ ДОБРЫ, ОБЪЯСНИТЕ ПОЧЕМУ. ЕСЛИ "НЕ ВСЕ"-ТО ТАКЖЕ ОБЪЯСНИТЕ КАКИЕ И ЗАЧЕМ.

Нет.

Отклонено, закрыто.

Edited by Титан
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...