verkonar Posted June 5, 2013 Posted June 5, 2013 После того как покидаю тело я появляюсь в облике призрака ,но не могу двигаться и что-то делать.Моё хп ровно 0.Помогите плыс!!! P.S. Пробовал исправлять перса.Не помогало.
verkonar Posted June 5, 2013 Author Posted June 5, 2013 В любой - - - Добавлено - - - Помогает только выключение клиента.Но каждый раз ждать очередь в 200 человек это бред
Game Masters Зилиус Posted June 5, 2013 Game Masters Posted June 5, 2013 когда ты дух уже, нажми на alt + f4, потом когда войдешь мб получится реснутся
verkonar Posted June 5, 2013 Author Posted June 5, 2013 Это помогает но очередь в 200-300 человек ждать после того как тебя 90 ордынец будет убивать....А это происходит каждые 2 мин это бред
Game Masters Зилиус Posted June 5, 2013 Game Masters Posted June 5, 2013 было уже таких пару темок раньше, но это походу баг на сервере.... жаль что очередь при входе
verkonar Posted June 5, 2013 Author Posted June 5, 2013 Это можно как-тог исправить?Или придётся заново создавать?
Game Masters Зилиус Posted June 5, 2013 Game Masters Posted June 5, 2013 я думаю что мб со временем исправится, но пока что выходить нужно..... это единичный случай
Lionard Posted June 5, 2013 Posted June 5, 2013 После того как покидаю тело я появляюсь в облике призрака ,но не могу двигаться и что-то делать.Моё хп ровно 0.Помогите плыс!!! P.S. Пробовал исправлять перса.Не помогало. Напиши в личку зеоксу.
Recommended Posts