Myce Posted June 5, 2013 Posted June 5, 2013 (edited) В этой теме я прошу всех изложить своё мнение о лучших игроках сервера( по вашему мнению) Излагайте по примеру: Ник-клас-фракция. Администрация прошу не удалятьэту тему, думаю желающих узнать ктоже лучший за свой клас будет много!!! Edited June 5, 2013 by Myce
Жанглер Posted June 5, 2013 Posted June 5, 2013 а причем тут раздел предложения по развитию? Ты бы подобную тему создал тут http://forum.pandawow.ru/forumdisplay.php?f=86 или край тут http://forum.pandawow.ru/forumdisplay.php?f=58 , но в этом разделе явно не место ей
Myce Posted June 5, 2013 Author Posted June 5, 2013 Здесь заметнее + это предложение про топ игроков)
vtms97 Posted June 5, 2013 Posted June 5, 2013 Myce, эту тему было бы уместно создавать после того как был бы баланс между игроками и у всех жизненноважные абилки пахали
Myce Posted June 5, 2013 Author Posted June 5, 2013 Myce, эту тему было бы уместно создавать после того как был бы баланс между игроками и у всех жизненноважные абилки пахали Я панимаю тебя, но всёже некоторые и с багами играют плохо...
Manticore Posted June 5, 2013 Posted June 5, 2013 Сервер баг на баге, какие топы к черту? * Я топовый рдру * :D
Myce Posted June 5, 2013 Author Posted June 5, 2013 Сервер баг на баге, какие топы к черту? * Я топовый рдру * :D То что ты дру топовый понятно, но я прасил указывать Ник-клас-фракция....
Jiaz Posted June 5, 2013 Posted June 5, 2013 В этой теме я прошу всех изложить своё мнение о лучших игроках сервера( по вашему мнению) Излагайте по примеру: Ник-клас-фракция. Администрация прошу не удалятьэту тему, думаю желающих узнать ктоже лучший за свой клас будет много!!! Детский сад, "соображалки" нет. Здесь заметнее Epic fail Подготовся к осени лучше, будь заметным в школе, как хороший ученик.
Manticore Posted June 5, 2013 Posted June 5, 2013 То что ты дру топовый понятно, но я прасил указывать Ник-клас-фракция.... хДДД.. Мантик - рдру - Альянс.
Astik Posted June 5, 2013 Posted June 5, 2013 Ребят вы что? Не знаете что ли, что у нас одни топы? Это умелые ребята с ГНЕВА АЛЬЯНСА.
qwayzer Posted June 5, 2013 Posted June 5, 2013 Ребят вы что? Не знаете что ли, что у нас одни топы? Это умелые ребята с ГНЕВА АЛЬЯНСА. твой гнев альянса в жопе, а не в топе!!! - - - Добавлено - - -
Recommended Posts