cooper Posted June 5, 2013 Posted June 5, 2013 может кто нибудь поделится как магом скади убивать???)
cooper Posted June 5, 2013 Author Posted June 5, 2013 ну если пет и достанет, то он завалит его в воздухе, а что потом? - - - Добавлено - - - и он не достает, тока что проверил)
cooper Posted June 5, 2013 Author Posted June 5, 2013 Копья решат проблему. они тут не пашут, если что...
cooper Posted June 5, 2013 Author Posted June 5, 2013 ну так и вот, где ж они проблему решат если их нету
cooper Posted June 5, 2013 Author Posted June 5, 2013 это уже другая тема, сейчас вопрос в том как завалить на текущий момент - - - Добавлено - - - и ходят слухи что кроме читеров его валят маги=\
Astik Posted June 5, 2013 Posted June 5, 2013 Я тоже слышал про магов, но как они делают это не могу знать.
Гладсофа Posted June 5, 2013 Posted June 5, 2013 Я тоже слышал про магов, но как они делают это не могу знать. если ты нифига не знаешь, зачем ты вобще отписываешся в теме?
Skipper Posted June 5, 2013 Posted June 5, 2013 если ты нифига не знаешь, зачем ты вобще отписываешся в теме? набивать посты
Astik Posted June 5, 2013 Posted June 5, 2013 если ты нифига не знаешь, зачем ты вобще отписываешся в теме? чтобы ты спросил - - - Добавлено - - - набивать посты Это для меня не имеет смысла
Recommended Posts