crashik Posted June 4, 2014 Share Posted June 4, 2014 (edited) Собственно вопрос к админам: так же заканчиваем работать над Хмелеварня Буйных Портеров - http://ru.wowhead.com/zone=5963 Нахрена? Нет, ну я понимаю инст и все такое, но у нас 5.4 уже, а не 5.0.5..., да и для кача (а на оффе в нем качаются с 85) он не нужен, зачем тогда нужен этот инст вообще? Шмота там нет нормального, проносить его никто не будет. А для одевания нубов итак есть ша, профы, бг, галя, пмш и т.п. Чините Испытания, чините ПГ, чините ОО наконец. Не на 5.0.5 играем. Edited June 4, 2014 by crashik 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Молоко Posted June 4, 2014 Share Posted June 4, 2014 Ты не понимаешь просто, Хмелеварня Буйных Портеров лучше. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Zeox Posted June 4, 2014 Administrators Share Posted June 4, 2014 1) делаю этот инст я, и пассивно - не напрягаясь. 2) что там у Джастера я не знаю. 3) ОО скрипты так же в процессе, можно их даже дописать, но смысла нет, мы уже говорили как будем внедрять пве. Link to comment Share on other sites More sharing options...
cyklops Posted June 4, 2014 Share Posted June 4, 2014 ниочем, гг вп на сервере скоро будет. за эту неделю я столько раз услышал про уход людей отсюда. Печально это все. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Молоко Posted June 4, 2014 Share Posted June 4, 2014 1) делаю этот инст я, и пассивно - не напрягаясь. 2) что там у Джастера я не знаю. 3) ОО скрипты так же в процессе, можно их даже дописать, но смысла нет, мы уже говорили как будем внедрять пве. Просто глупо чинить не актуальные инсты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
onlline Posted June 4, 2014 Share Posted June 4, 2014 1) делаю этот инст я, и пассивно - не напрягаясь. 2) что там у Джастера я не знаю. 3) ОО скрипты так же в процессе, можно их даже дописать, но смысла нет, мы уже говорили как будем внедрять пве. Мог бы починкой талантов и тд занятса чем етой херней страдать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Zeox Posted June 4, 2014 Administrators Share Posted June 4, 2014 Мог бы починкой талантов и тд занятса чем етой херней страдать... Могли бы за тоном своим следить и глаза протирать, дабы смотреть на раздел исправлено 5.4.2. Link to comment Share on other sites More sharing options...
onlline Posted June 4, 2014 Share Posted June 4, 2014 Могли бы за тоном своим следить и глаза протирать, дабы смотреть на раздел исправлено 5.4.2. Вы вобще внимание на темы которые по 4-5 месяцев висят обращаете? Link to comment Share on other sites More sharing options...
cyklops Posted June 4, 2014 Share Posted June 4, 2014 мы уже говорили как будем внедрять пве. то что нужно даже на 3.3.5 не работает по человечески, лич 25гер кидает под тексты, совет это вообще ужас что бы их убить надо быть гением тактиком., ульдуар не реализован толком, ката...ну дд ладно криво но работает. панда это треш тот еще, половина рейдов либо маникены, либо ваншоты. тот же пмш 3й босс, 10обычка -он не работает, он маникен но с рэнжой. если делать так делать нормально. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
кукламойгерой Posted June 4, 2014 Share Posted June 4, 2014 Народ вы забили главную вещь: "Все починят со временем" Только надо подождать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
cyklops Posted June 4, 2014 Share Posted June 4, 2014 сердце страха, вы проходить пробовали сами? первый босс -ладно можно убить я согласен, второй босс, который уходит в инвиз-Манекен с него слетают доты и агро откат хп соответсвенно, кривая механика аое урона. тоесть сс не работает уже со 2го босса. Конечно я могу скачать что надо и ваншотнуть но так то зачем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
onlline Posted June 4, 2014 Share Posted June 4, 2014 Народ вы забили главную вещь: "Все починят со временем" Только надо подождать. Заебало ждать просто нормальные исправления а не хуйню одну... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Madara Posted June 4, 2014 Share Posted June 4, 2014 По мне дк нормально что все по очереди делают) - - - Добавлено - - - Собственно вопрос к админам: Нахрена? Нет, ну я понимаю инст и все такое, но у нас 5.4 уже, а не 5.0.5..., да и для кача (а на оффе в нем качаются с 85) он не нужен, зачем тогда нужен этот инст вообще? Шмота там нет нормального, проносить его никто не будет. А для одевания нубов итак есть ша, профы, бг, галя, пмш и т.п. Чините Испытания, чините ПГ, чините ОО наконец. Не на 5.0.5 играем. А если хочешь ОО то делай свой серв, сделай там ФАН и что б старт. лок был ОО Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted June 4, 2014 Share Posted June 4, 2014 Просто Зеокс ждет, пока Крашик снимет для него видео. Бесплатно и без смс офк. Link to comment Share on other sites More sharing options...
crashik Posted June 4, 2014 Author Share Posted June 4, 2014 Не, не, не, я не говорю , что Зеокс ничего не делает и т.п. Просто чинить те инсты, в которые никто не будет ходить как-то глупо чтоли...почему нельзя так-же не напрягаясь починить ПГ? Или СС? Да хоть тот-же ПМШ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Madara Posted June 4, 2014 Share Posted June 4, 2014 Просто чинить те инсты, в которые никто не будет ходить как-то глупо чтоли.... Кто тебе сказал такое ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
testfive Posted June 4, 2014 Share Posted June 4, 2014 У меня такой вопрос где Juster и почему он обещает и не делает я понял ему уже п*х на сервер? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Madara Posted June 4, 2014 Share Posted June 4, 2014 У меня такой вопрос где Juster и почему он обещает и не делает я понял ему уже п*х на сервер? Zeox лично тему создал для таких как ты, точнее у которых такой же вопрос) Link to comment Share on other sites More sharing options...
testfive Posted June 4, 2014 Share Posted June 4, 2014 Zeox лично тему создал для таких как ты, точнее у которых такой же вопрос) Незаметил Наверное в Донецк улетает:rofl_mini:... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Zeox Posted June 4, 2014 Administrators Share Posted June 4, 2014 то что нужно даже на 3.3.5 не работает по человечески, лич 25гер кидает под тексты, совет это вообще ужас что бы их убить надо быть гением тактиком., ульдуар не реализован толком, ката...ну дд ладно криво но работает. панда это треш тот еще, половина рейдов либо маникены, либо ваншоты. тот же пмш 3й босс, 10обычка -он не работает, он маникен но с рэнжой. если делать так делать нормально. "То что нужно" - кому нужно? вам нужно? Вы забыли что вместо вас у нас есть ещё 13 000 человек играющих на проекте? Только не нужно мне в ответ писать "всем нужно", так как это полный бред. Олдскул ПВЕ работает более ли менее, как только джастер вернется, он его доделает. Вы вобще внимание на темы которые по 4-5 месяцев висят обращаете? Я обращаю внимание на всё. Link to comment Share on other sites More sharing options...
oomegalayt Posted June 4, 2014 Share Posted June 4, 2014 Мог бы починкой талантов и тд занятса чем етой херней страдать... Играешь на халяву на этом прекрасным* серве, еще и хамишь - не благодарный мальчищька :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rob4ik Posted June 4, 2014 Share Posted June 4, 2014 давайте проявим логическое мышление, ну поставят здесь оо, забив на пг, сс, пмш, твв, ну оденутся все в 570+ и через пол года пофиксят те же пмш, сс, твв, и кто туда пойдет? никто, потому что в нет причин туда идти. а теперь? а теперь все фармят од на пве гир натиска фармят шмот в твв. пмш и сс что бы готовитья к пг, после того как откоют пг, люди будут более менее одеты и осилят пг, после пару месяцев фарма пг люди уже оденутся и смогут смело траить оо. если сейчас поставить оо, никакого интереса, и смысла, фармить/фиксить инсты прошлого контента не будет 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Madara Posted June 4, 2014 Share Posted June 4, 2014 давайте проявим логическое мышление, ну поставят здесь оо, забив на пг, сс, пмш, твв, ну оденутся все в 570+ и через пол года пофиксят те же пмш, сс, твв, и кто туда пойдет? никто, потому что в нет причин туда идти. а теперь? а теперь все фармят од на пве гир натиска фармят шмот в твв. пмш и сс что бы готовитья к пг, после того как откоют пг, люди будут более менее одеты и осилят пг, после пару месяцев фарма пг люди уже оденутся и смогут смело траить оо. если сейчас поставить оо, никакого интереса, и смысла, фармить/фиксить инсты прошлого контента не будет Вот имеено Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Zeox Posted June 4, 2014 Administrators Share Posted June 4, 2014 давайте проявим логическое мышление, ну поставят здесь оо, забив на пг, сс, пмш, твв, ну оденутся все в 570+ и через пол года пофиксят те же пмш, сс, твв, и кто туда пойдет? никто, потому что в нет причин туда идти. а теперь? а теперь все фармят од на пве гир натиска фармят шмот в твв. пмш и сс что бы готовитья к пг, после того как откоют пг, люди будут более менее одеты и осилят пг, после пару месяцев фарма пг люди уже оденутся и смогут смело траить оо. если сейчас поставить оо, никакого интереса, и смысла, фармить/фиксить инсты прошлого контента не будет Наконец-то сообщение от здравомыслящего человека. Link to comment Share on other sites More sharing options...
testfive Posted June 4, 2014 Share Posted June 4, 2014 давайте проявим логическое мышление, ну поставят здесь оо, забив на пг, сс, пмш, твв, ну оденутся все в 570+ и через пол года пофиксят те же пмш, сс, твв, и кто туда пойдет? никто, потому что в нет причин туда идти. а теперь? а теперь все фармят од на пве гир натиска фармят шмот в твв. пмш и сс что бы готовитья к пг, после того как откоют пг, люди будут более менее одеты и осилят пг, после пару месяцев фарма пг люди уже оденутся и смогут смело траить оо. если сейчас поставить оо, никакого интереса, и смысла, фармить/фиксить инсты прошлого контента не будет Ети инсты надо было чинить в 5.0.5 у них был целый год в 5.4.2 всех интерисует только ОО Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts