Jump to content

Хм...

Recommended Posts

• Administrators
Не в обиду администрации, но сколько раз было предложено набрать девелоперов? Не напомнишь? И сколько раз они отклоняли эту идею, мол, все сами.

Всего добьемся сами. Не нужны нам "помощники", которые могут сегодня работать, а завтра всё слить.

Мне на ПВП можете жаловаться.

Зеокс, предвкушая ответ о ожидании.

Не могли бы ли вы заняться магами?

Вся эта лабуда с бомбой, криты в щит(кстати не только у магов), не дает кольцо льда в щит и т.д.

Вся эта лабуда с бомбой, криты в щит(кстати не только у магов), не дает кольцо льда в щит и т.д.

У демонов нельзя юзать портал;)

А есть кому доверять? Был один,Izador,Француз. Так вот,он свистнул базу. Как после этого доверять людям?

Всего добьемся сами. Не нужны нам "помощники", которые могут сегодня работать, а завтра всё слить.

"В каждом стаде есть паршивая овца. Если ее вычислили - это не значит, что на ее место забредет новая."

"В каждом стаде есть паршивая овца. Если ее вычислили - это не значит, что на ее место забредет новая."

Скорее уж так.

По одной паршивой овце нельзя судить о всем стаде.

• Administrators

Сейчас я по 1-2 репорта сделаю с каждого класса, чисто профилактически, а потом может займусь магами.

• Like 6

Сейчас я по 1-2 репорта сделаю с каждого класса, чисто профилактически, а потом может займусь магами.

Добрый Вы сегодня какой-то, это даже странно :)

Сделайте по 3:C

• Like 1

• Administrators
Сделайте по 3:C

Я сейчас отъеду, вернусь к рабочему месту не знаю когда, поэтому давайте не будем загадывать. :)

Я сейчас отъеду, вернусь к рабочему месту не знаю когда, поэтому давайте не будем загадывать. :)

Ок,я прост апнул 3 важных темы у локов:C

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=64922 - у хантов бы починить... И баги шквала :)

И с http://db.pandawow.me?spell=108208 - очень критично то, что не отображается урон нанесенный из инвиза в логе боя - некоторые особо "умные" роги юзают из инвиза совсем не свои скилы - а поймать их на этом никак нельзя :(

Мне это зачем? Джастеру пишите' date=' он занимается ПВЕ. Мне на ПВП можете жаловаться.[/quote']

Пожалуюсь-ка я на афли локов. Самый актуальный спек для 5.4.х для пвп, а у нас он гг. Багов столько, что просто глаза разбегаются, что же всё таки надо апать.

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=64922 - у хантов бы починить... И баги шквала

То, что стакаются бафы, будет починено общим фиксом бафов и дебафов.

И это тоже бы фиксануть не помешало.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...