Джо Posted June 5, 2013 Share Posted June 5, 2013 Извините,такой вопрос возник: захожу в храм к мастеру Шан Си,беру задание и все на этом заканчивается,цепочка кв не продолжается,персонажа по идее должны перенести с помощью заклинания из Храма Пяти Рассветов в Деревню Утреннего Бриза. Еще такая же ситуация с тележкой в задании до.Думаю с явным отказом передвижения объектов и внезапной смертью будет не легко играть.Потому как наземного хода в нужную локацию не найдено. (возможно и не существует) Не рабочего конечно много чего есть,но меня интересует пока что эта ситуация. Еще раз извините,но очень хочу закончить цепочку квестов на пандарена и другие игроки тоже были бы не против.А играть было бы еще приятнее и легче.Я только за улучшение работы сервера. [ATTACH=CONFIG]3678[/ATTACH] Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blazer Posted June 5, 2013 Share Posted June 5, 2013 Можешь докачаться до 60 уровня, купить флай маунта, использовать "Персонаж застрял" и тебя телепортнет обратно на остров, а там уже долетишь. Но опять же не работает http://db.pandawow.me?quest=30767, так что цепочку не закончить. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skr Posted June 5, 2013 Share Posted June 5, 2013 Оформляйте в баг-трекер. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts