sava759r Posted June 4, 2014 Posted June 4, 2014 Подскажите пожалуйста макрос на http://db.pandawow.me?spell=35395 и http://db.pandawow.me?spell=20271 в одну кнопку, что бы юзало то что доступно. - - - Добавлено - - - /castsequence reset=10 удар воина света, правосудие юзает по очереди.
Неадекватпро Posted June 4, 2014 Posted June 4, 2014 /castrandom Удар воина Света, Правосудие Спамь макрос и будет тебе счастье. 1
Kofeek Posted June 4, 2014 Posted June 4, 2014 /use Удар воина Света /use ПравосудиеТак не получается?
Неадекватпро Posted June 4, 2014 Posted June 4, 2014 юзает по очереди. Ты же ставишь условие макроса "по очереди" и начинать с начала только через 10 секунд.
sava759r Posted June 4, 2014 Author Posted June 4, 2014 Спасибо, /castrandom Удар воина Света, Правосудие а что такое 10 я вообще хз, списывал макрос.
Неадекватпро Posted June 4, 2014 Posted June 4, 2014 Спасибо, а что такое 10 я вообще хз, списывал макрос. reset=10 можно объяснить как КД макроса. Вот как кд Правосудия 6 секунд, так у этого макроса КД 10 секунд, через 10 секунд ты сможешь по очереди использовать эти абилки еще раз. Плохой макрос, крч. Макрос, который я написал - тоже не панацея. Он просто использует случайную способность из заданного в нем списка. А макросов на использование "откатилось-нажал" не существует. Разве что скрипты, но это не ко мне.
sava759r Posted June 4, 2014 Author Posted June 4, 2014 я мел виду не "откатилось-нажал" а то что если я буду далеко то чтобы сработало правосудие а вблизи удар воина света,а макрос твой работает норм
Неадекватпро Posted June 4, 2014 Posted June 4, 2014 я мел виду не "откатилось-нажал" а то что если я буду далеко то чтобы сработало правосудие а вблизи удар воина света,а макрос твой работает норм Таких макросов тоже нет, опять же, можно попробовать реализовать скриптом через проверку расстояния, но я в этом не шарю.
Royal Posted June 4, 2014 Posted June 4, 2014 /use Удар воина Света /use Правосудие Кофеёк же написал. Поидее, если спамить такой макрос, то будет нажиматься то, что доступно. Ну а вообще, проще научиться пользоваться биндами и выделить для этих 2 спеллов свои кнопки. 1
Неадекватпро Posted June 4, 2014 Posted June 4, 2014 Кофеёк же написал. Поидее, если спамить такой макрос, то будет нажиматься то, что доступно. Ну а вообще, проще научиться пользоваться биндами и выделить для этих 2 спеллов свои кнопки. Юзаться будет первая абилка из-за ГКД.
Nomnomnom Posted June 4, 2014 Posted June 4, 2014 /castsequence reset=0.3 0,0,абилка /castsequence reset=0.3 0,абилка заместо 0.3 ставишь своё время кд(кд всегда вбивается в секундах) в теории должно чаще юзать ту абилку где нолей меньше если обе не на кд
BattleMaster03 Posted June 24, 2014 Posted June 24, 2014 Попробуй так /cast название скила /cast название скила я так пользуюсь всё работает
Recommended Posts