Princess of all Evil Posted June 4, 2014 Posted June 4, 2014 Мне почему то кажется что тема для того и создавалась чтобы кого то забанить. ) Ну я заслужила, сообщила диагноз человеку с раком мозга. Не надо было :D 1
Rhymezz Posted June 4, 2014 Posted June 4, 2014 Ну я заслужила, сообщила диагноз человеку с раком мозга. Не надо было :D Педофилов аватаркой завлекаешь?
Princess of all Evil Posted June 4, 2014 Posted June 4, 2014 Поздно осознала. ;) Это сарказм был)) хотя это грубо конечно, и нехорошо сравнивать перегретого школьника с людьми у которых серьезная болезнь, но как ещё сказать? - - - Updated - - - Педофилов аватаркой завлекаешь? Да, вот решила набрать в свою тёмную армию педабиров! Будут в чёрных плащах нести страх и ужас.
Rhymezz Posted June 4, 2014 Posted June 4, 2014 Да, вот решила набрать в свою тёмную армию педабиров! Будут в чёрных плащах нести страх и ужас. Кого страшить-то собрались?
Princess of all Evil Posted June 4, 2014 Posted June 4, 2014 Лучше промолчать. :) Прости, из-за меня ты улетел :c Непонятно только за что...
Lesbian Posted June 4, 2014 Posted June 4, 2014 Прости, из-за меня ты улетел :c Все еще с тобой. Непонятно только за что.. Кому надо тот поймет. Если выдал бан, значит было за что. :)
Princess of all Evil Posted June 4, 2014 Posted June 4, 2014 Кого страшить-то собрались? Воинов света!
RIKODOU Posted June 4, 2014 Author Posted June 4, 2014 Педофилов аватаркой завлекаешь? Да тут и так уже есть армия миньонов. Я это где то раньше писал уже.
Princess of all Evil Posted June 4, 2014 Posted June 4, 2014 Да тут и так уже есть армия миньонов. Я это где то раньше писал уже. Моих? :3
RIKODOU Posted June 4, 2014 Author Posted June 4, 2014 По чём? Интересно а если б я с интонацией нужной это сказал. Ты б поняла смысл этой фразы или нет?
Princess of all Evil Posted June 4, 2014 Posted June 4, 2014 Интересно а если б я с интонацией нужной это сказал. Ты б поняла смысл этой фразы или нет? Ой, я сначала правильно поняла, ну слушай, угадывать интонацию ещё надо))) Оборзел совсем)
Rhymezz Posted June 4, 2014 Posted June 4, 2014 Ой, я сначала правильно поняла, ну слушай, угадывать интонацию ещё надо))) Оборзел совсем) Угадай интонацию: Принцесса зла похожа на козла. :>
Princess of all Evil Posted June 4, 2014 Posted June 4, 2014 Угадай интонацию: Принцесса зла похожа на козла. :> Скажи ты мне это в реале, пяткой в нос получил бы
RIKODOU Posted June 4, 2014 Author Posted June 4, 2014 Ой, я сначала правильно поняла, ну слушай, угадывать интонацию ещё надо))) Оборзел совсем) Ну как минимум можно было понять что это сарказм. Тупой сарказм. - - - Добавлено - - - Скажи ты мне это в реале' date=' пяткой в нос получил бы Лолвут?
Rhymezz Posted June 4, 2014 Posted June 4, 2014 Скажи ты мне это в реале, пяткой в нос получил бы Пятка не долетит до моих двух метров :>
Princess of all Evil Posted June 4, 2014 Posted June 4, 2014 Пятка не долетит до моих двух метров :> Зря ты это сказал, зря, зря, теперь атака придётся намного ниже носа, и мне удобнее, и тебе больнее xDD
Rhymezz Posted June 4, 2014 Posted June 4, 2014 Зря ты это сказал, зря, зря, теперь атака придётся намного ниже носа, и мне удобнее, и тебе больнее xDD Реакция хорошая. Не удастся.
Nomnomnom Posted June 5, 2014 Posted June 5, 2014 Скажи ты мне это в реале, пяткой в нос получил бы мвахаха чудо под КМСницу косит :rofl_mini:
Princess of all Evil Posted June 5, 2014 Posted June 5, 2014 мвахаха чудо под КМСницу косит :rofl_mini: Штоблин?
Princess of all Evil Posted June 5, 2014 Posted June 5, 2014 Кмс-кандидат мастера спорта. Ааа, ну у меня с этим плохо, я слабачка xD
Recommended Posts